迷霧之城(13)

回覆文章
MIG 偉仔
中級玩家
中級玩家

文章 MIG 偉仔 » 週一 12月 03, 2001 12:31 pm

w 我剛申請不久ㄇㄟ 一起加油吧!!

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週日 12月 02, 2001 7:20 pm

天啊 偉 擬......終於趕上灌水風潮嚕 ccc
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

MIG 偉仔
中級玩家
中級玩家

文章 MIG 偉仔 » 週日 12月 02, 2001 1:38 pm

+U+U+U 好好寫

頭像
dvs
頂級玩家
頂級玩家

文章 dvs » 週六 12月 01, 2001 1:50 pm

加油~加油~加油~加油~加油~
PC newbie Dvs 紫色旋風
--------------
萬古天空 一道彩虹 唯獨紫彩 綻放大地
世界傳說 眾人皆知 紫雲公會 永存世間

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週五 10月 26, 2001 10:12 pm

看到大家對我的小說這麼期待~~~
我很感動~~~
下一集應該會在星期2前出
還希望各位多多支持~~
也希望能給我指教
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

willy_zhong
頂級玩家
頂級玩家

文章 willy_zhong » 週五 10月 26, 2001 8:37 pm

終於....讓我等到了 屋.....等好久T.T
R.K工會駐塔幽靈兼灌水加油啦啦隊隊長
圖檔
骨灰 Willy 參見:mrgreen: :mrgreen: :laughing6: :laughing6:

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週四 10月 25, 2001 10:03 pm

再次希望下期快一點^^~~
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


小孩
高級玩家
高級玩家

文章 小孩 » 週三 10月 24, 2001 10:31 pm

利害利害
^^..小孩

Flare
高級玩家
高級玩家

文章 Flare » 週三 10月 24, 2001 8:25 am

好精彩 :smile:
Hello! 我是Sky Earth 的新手flare,請多多指教 (^.^)

夢幻
高級玩家
高級玩家

文章 夢幻 » 週三 10月 24, 2001 8:04 am

在 2001-10-22 13:17, shn 寫了:
意猶未盡
^^

ps:705篇
嗯嗯~~~~有同感......

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週一 10月 22, 2001 1:17 pm

意猶未盡
^^

ps:705篇

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: shn 在 2001-10-22 13:17 ]</font>

柚子
頂級玩家
頂級玩家

文章 柚子 » 週一 10月 22, 2001 12:12 am

出出出出 來了.........
圖檔

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週日 10月 21, 2001 2:43 pm

^^"等很久了^^
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週日 10月 21, 2001 2:18 pm

「想想那時候,還真是危險。要不是你及時想起了紫雷咒,我們可真的都玩完啦。」布雷斯說。

「嗯,我昏過去之後發生了什麼我就不記得了。」索沙利說。

「我只感覺到有一股力量把我們包圍,很緩慢、柔和,彷彿置身溫暖的水中。再一次有意識時,我們已經在斡旋所的旅館裡了。」布雷斯不解的說。

「嗯,大概是有人用了魔法將我們送回來吧,但,那是誰呢?」索沙利說。

「這可能得讓我們自己去探索了,更也陶o是一個永不解的迷。」布雷斯說。

「嗯。對了,凱薩琳要不要緊啊?」索沙利問。

「應該不會太嚴重才對,醫生施了復原咒,現在只剩下把傷養好而已。」布雷斯說。

「嗯,那我們的酬勞呢?」

「酬勞啊?我們只拿到兩千金幣而已,扣除我們超出任務期限再加上請醫生跟住宿的費用,只有兩千而已。」布雷斯說。

「雖然如此,那也是一筆不小的金額了。」索沙利嘆了口氣「但卻付了這麼大的代價,看來我們是真的高估了自己。」

一晃眼過了三天,布雷斯的斷骨已經全然康復,凱薩琳的背傷也無大礙。三人便離開了斡旋所,往下一個目的地,也就是火之神殿。

「唉!沒想到兩千金幣還真不禁用啊!」索沙利嘆道。

「是啊!我們才買了一隻長劍、一把長弓跟一隻柚木魔杖就花了我們一千兩百金幣。」布雷斯說。

「都是索沙利的魔杖最貴了啦,居然要價五百金幣。」凱薩琳說。

「那是老闆開的價,而且那隻魔杖會增加施法者魔法的威力,可是隻好東西呢!」索沙利理直氣壯的說。

「好了啦!你們兩個就愛鬥嘴。索沙利,你昨晚看過捲軸了吧?神殿位在那裡?」布雷斯問。

「嗯。我昨晚看了捲軸,好像是位在坎斯山吧。」索沙利說。

「那還等什麼?快往坎斯山出發吧!」布雷斯說。

三人往東方動身,前往火之神殿的所在地,坎斯山。三人不停的趕路,只希望能到這座薩拉加公國的禁地,好好的探個究竟。一到了山腳下,只見整座山的顏色都是紅的,在遠處一望,真的會以為山上著了火。

「這座山給人的感覺好詭異喔!我們真的要上去嗎?」凱薩琳問。

「都到這裡了你要打退堂鼓嗎?」索沙利反問。

「之前那樣的困境我們都渡過了,還怕什麼?」布雷斯說。

「別忘了渡過危機的代價是你的一條手臂。」凱薩琳說。

「好了啦,一句話。上不上?」索沙利問。

「上。」凱薩琳、布雷斯同聲說。

三人往捲軸上所記載的地點前進,按照一般的常理,每升高一定的海拔,溫度就會下降。但,反常的是,越往高處前進,溫度卻越是升高。到了半山腰,溫度已快是大陸上盛暑的溫度了。

「好熱啊!」凱薩琳首先發難。

「忍著點好不好,我就說女孩子麻煩嘛!」索沙利說。

「你敢說我,你看看你自己好不好!」凱薩琳反駁,而索沙利的身上早已溼成一片,汗水卻還是迫不及待的往體外衝。

「我、我這是、這是、、、」索沙利想辯解什麼,但事實礎b眼前,他流的汗的確比凱薩琳多。

「說不出來了吧!沒用!」凱薩琳不放過這次機會,狠狠的嘲諷了索沙利一頓。

「不要再吵了啦,越吵越熱!」一向好脾氣的布雷斯也毛躁了起來。

「索沙利,捲軸上記載的地點到了嗎?還有多遠?」布雷斯問。

「嗯!我看看。」索沙利從溼透的布袋中拿出捲軸,打開來看了一看。「應該是不遠了,大概再往前一段路就到了。」

凱薩琳及布雷斯臉色難看的繼續往前進,不久即見到索沙利身上的黑水晶再度閃出了光芒,眼前的景物也開始搖動,但四周的溫度卻更高了。

一陣閃光,四周的景物都冒出了火燄,在火光之中三人見到了神殿的影子,「轟」的一聲,火燄往神殿的方向聚集,消失在神殿的石門之前。

一座完全火紅的神殿,在三人眼前矗立著。整座神殿散發著足以焚化一切的氣息,周邊的溫度似乎又上升了,這裡就是封印了薩拉瓦諾炎之雙翼的地點。當時的薩拉瓦諾只要一舞動祂的雙翼,所產生的高溫熱風足以融化一切阻擋在祂面前的事物,雖然被封印了,但炎之雙翼的影響卻持續到現在,使得坎斯山寸草不生。

「找到了,第二座巡禮的神殿。」索沙利說著。「走吧,我們進去進行儀式吧。」

三人往神殿走去,索沙利一樣的把身上的黑水晶放入銅門上的小洞內,一陣光閃出,銅門伊呀的開了。神殿的內部,溫度高得出奇,地版上散出的熱浪使得眼前的景物都扭曲了。

「這樣還要進去嗎?」凱薩琳苦著臉問「這麼熱的地方我真的不想再進去一次了。」

「都到這裡了妳還說這種話,別任性了,走吧!」所沙利說,跟著脫掉了身上的法師袍,只穿著短袖一褲便往裡面進去。

布雷斯一樣是把身上多餘的衣服除去,跟著進去。但凱薩琳是個盜賊,身上的衣服本就輕便,直接就跟著進去。

然而在神殿內,等著他們的竟是一整群的火元素與火精靈。雖然這並不是很難對付的怪物,但是一整群在一起也是頗為棘手。三人一見,二話不說便拔出了他們新買的武器,順便試試威力。

索沙利率先攻擊,施放了個冰晶術,一隻火精靈便消失在神殿內。元素群見敵人來勢兇猛,跟著放出了火球術。索沙利見火球眾多,一個滾身閃到旁邊,施了個魔法反彈到三人身上,火球盡數彈了回去,元素們便被自己的火球焚燒至死。

布雷斯與凱薩琳兩人一前一後,以弓箭做火力掩護,讓布雷斯能全力對付敵人而不必分心,唰唰刷連續數箭,便解決了數隻元素跟精靈。布雷斯當然也不是繕萓n看的,新的長劍果然順手,揮起來不費一絲多餘的力氣,流暢不遲滯。

最後留下的,只有一堆堆的屍體而已。
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客