迷霧之城(四)

回覆文章
MAY
中級玩家
中級玩家

文章 MAY » 週六 7月 14, 2001 4:10 pm

我ㄝ再等ㄋ~~~~好想看喔~~~>_<快啦~~
一句對不起,
    解開了彼此的心結;
  十句對不起,
    拉近了你我的距離;
  百句對不起,
    喚回了以往的感情;
  千句對不起,
    步上了紅毯的一端。
  千言萬萬語,
    盡在對不起,

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週五 7月 13, 2001 10:33 pm

寫的好歐.~~^___^繼續出歐
圖檔

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週四 7月 12, 2001 11:55 pm

迷霧之城
(四)
「噹」的一聲,布雷斯擋下了這一刀,索沙利緊閉的眼慢慢的睜開,心中正納悶怎麼會有噹的一聲,只見一個十七八歲的少年正拿著一隻短劍擋下了這個攻擊。索沙利想乘此機會逃跑,卻四肢發軟,走都走不掉。這也難怪,畢竟索沙利才在鬼門關前走了一遭,現在叫他跑,只怕也沒力氣了。
「你趕快跑,這裡我先擋著!」布雷斯對索沙利大叫。
「我、我不走,我怎麼能先跑,棄救自己性命的人不顧?」索沙利說,其實他跟本就想跑,怎奈自己的雙腿跟自己分了家,不聽使喚,只好說出一句冠冕堂皇的話,來顯示自己並不是那麼無能的。
「不走,不走那就來幫我打退他們啊!不然我們都得死在這啦!」布雷斯大聲說,身上已經被劃傷一刀,鮮血染紅了上衣。
「我、我是魔法師,我的魔杖被他們搶了,我沒辦法施法啊!」索沙利說,臉上有著委屈的神情。
「啊!」布雷斯大叫一聲,被一名滿是肌肉的大鬍子一腳踹開,倒在距離索沙利五步的地方。想當然,這兩個毛頭小子就被幾個大漢帶走,回去領奶F。
幾個大漢將布雷斯和索沙利帶回賊窩,通報了卡森,便將他們關在一個木製的牢籠之中,等候卡森的指令。過了中午,卡森吃完了飯,便來到牢籠之前,對著兩個毛頭小子看了看,便說:「小鬼,你可知道我是誰啊?」
「哼!當然知道,你就是那個自以為是的強盜頭子卡森。」索沙利說。
「豬頭卡森,你真夠膽的了,居然敢自己立告示牌說你是強盜。你不怕王城的近衛兵圍剿你嗎?」
「哈哈!就憑那些個廢物啊?他們來過幾次,但是通通都被我們殺啦!是不是啊,兄弟們?」卡森說完之後又大笑起來,嘍囉們也跟著大笑。
「我告訴你。」布雷斯說「你一定會有報應的!」
「呵呵、哈哈!是啊,我是會有報應,只可惜你們是看不到的了。哈哈哈!」
「那可不一定!」一個冷冷的聲音傳來,只見一名身穿鐵甲的騎士,騎著一匹白馬,手上拿著一隻騎士矛,往卡森的方向前進,身後跟著約二十名騎士,都是鐵甲裝扮,只是騎的馬都是棕馬,而且身上只配劍。
「你是誰?」卡森沉著聲音問,心中知道事情不妙,手暗暗的扶上了配刀。
「聖德爾菲騎士團第一中隊騎士長,桑德爾。」
「呵!我還以為是誰勒!不過是聖德爾菲的爛貨騎士團,哈哈!」「兄弟們,把他們給我幹掉!」卡森大喊,拔出了配刀,往桑德爾衝去。
「殺!」桑德爾一聲令下,二十幾名騎士便殺向盜賊,一時間只見一道道白光,一聲聲哀號,把布雷斯跟索沙利看的目瞪口呆,說不出話來。
一會兒的時間,滿地的血泊,跟四散的盜賊屍體滿佈,幾個想逃跑的嘍囉,都給騎士團的人抓了回來,而卡森也在混戰之中身亡。
「把那兩個人放了!」桑德爾說著,拿出了布,把騎士矛上的血擦掉。
「謝謝你救了我們。」索沙利說。
「哇!你好帥喔!一下子就把卡森打倒了!」布雷斯眼中閃著羨慕的光芒。
「呵,這沒什麼,之前我們聖德爾菲派出的步兵團都被卡森擊敗,所以這次派出騎士團來圍剿。」桑德爾笑說。
「咦?可是卡森說被打敗的是近衛兵啊!」布雷斯問,轉頭看向索沙利,而索沙利卻一臉明瞭一切的樣子。
「那是卡森在騙人啦!」索沙利說。
「沒錯,近衛兵是不會出王城的,近衛兵的工作就是保衛王城及國王的安全。」桑德爾說「若是真的派出近衛兵,卡森早就不知道得死幾次了。」
「對了,你怎麼會知道我們在這裡?」索沙利問。
「喔!這個啊,我爸爸就是你之前遇到的老伯,他怕你一個人會有危險,所以就到騎士團這來告訴我,剛好我們騎士團也在計劃如何殲滅卡森。」「擇日不如撞日,所以就來了。」「我也得謝謝你們呢,讓我立了個大央C」桑德爾得意的笑了起來。
「喔,原來老伯是你的爸爸啊!」
「對了,你們叫什麼名字啊?」桑德爾提出了他的第一個問題。
「我是索沙利。」
「你好,我叫布雷斯。」
三個人正在聊天的時候,一個騎士報告說找到一個包裹,裡面有衣服及金錢,另外還有一隻魔杖。
「我想,這些東西一定是索沙利了摟!」
「啊!對對對,找到了。」索沙利高興的大叫。
「你們是不是要往王城去啊?你們就跟著我回王城吧!」
「好啊!」兩人異口同聲的說。
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客