櫻之章人名對照表...../_\||

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週五 6月 28, 2002 9:22 am

mm.......
稱號我還是喜歡中文...雖然英文沒差
不過打在小說裡
會嚴重影響打字速度哩 o__O|||
(英打是超乎眾人想像的超龜速... ^^||| )
連哈斯塔大爺都出來了
嚇煞小弟也... :o
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

Hastalavista
高級玩家
高級玩家

文章 Hastalavista » 週五 6月 28, 2002 1:25 am

Yellow Bee 寫:煉獄騎士5人..... o_O 這五個人...得出名....

貝德奇爾
庫柏
傑森(嗜血修羅JSON)
哈斯塔拉裴斯塔(血腥伯爵)
基奇

他們五個都是"紅"的唷 @.@

大家幫忙想一下稱號吧
冒險家要有稱號才像冒險家 -Q- Y
ㄜ...."阿奇奇拉"覺得怎麼樣???
Archkiller

kiki幫他想一個"馬斯德愛沙森"
Master Assassin

Bad Kill "艾可普林斯" Ichor Prince
== Hastalavista Since The Seek 1998 ==

Hastalavista
高級玩家
高級玩家

文章 Hastalavista » 週五 6月 28, 2002 1:09 am

ㄜ.....我自首......@@a
== Hastalavista Since The Seek 1998 ==

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週四 6月 27, 2002 10:07 pm

煉獄騎士5人..... o_O 這五個人...得出名....

貝德奇爾
庫柏
傑森(嗜血修羅JSON)
哈斯塔拉裴斯塔(血腥伯爵)
基奇

他們五個都是"紅"的唷 @.@

大家幫忙想一下稱號吧
冒險家要有稱號才像冒險家 -Q- Y

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週四 6月 27, 2002 9:04 pm

Yellow Bee 寫:大家猜猜這些是什麼人吧....或許只有老頭才知道了 o__O

煉獄騎士5人..... o_O 這五個人....紅得出名....

貝德奇爾
庫柏
傑森
哈斯塔拉裴斯塔()
基奇

還有個神秘第六人 o_O 目前...m....保密...
貝德奇爾>>該不會是..... :o :o
傑森>>Jason

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週四 6月 27, 2002 6:11 pm

大家猜猜這些是什麼人吧....或許只有老頭才知道了 o__O

煉獄騎士5人..... o_O 這五個人....紅得出名....

貝德奇爾
庫柏
傑森
哈斯塔拉裴斯塔()
基奇

還有個神秘第六人 o_O 目前...m....保密...

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週二 6月 18, 2002 12:25 am

Yellow Bee 寫:
聽人家說它是中生帶的...算偶趴趴呆呆...別罵我喔~它可以再一個月之內把三圍加bs+木匠+挖礦在家什麼來著的...阿對了劍術...@_@反正它最後練的才是弓箭...其他都滿了...~_~"3個月喔...
怪.........怪物............. :o :o :o
3個月.........我3年都還沒練到這種成就哩 Q____Q
它不是怪物.....它是天才~知道選PC做物資後盾~再加上每天24小時都開機不關機...狂練型的...你自己算算看你玩3個月跟它玩3個月...時間的多寡...
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週一 5月 27, 2002 6:48 am

~"~ 被吐槽了

頭像
Holmes
頂級玩家
頂級玩家

文章 Holmes » 週六 5月 25, 2002 6:00 pm

死張五飛,放假回來也不Q一下 :evil: :evil: :evil:
再也沒有比明顯的事實更使人容易上當了.....

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 5月 25, 2002 5:33 pm

我速那個蝦密密挖郭煞的 你速眼睛拖窗喔\"/

我這麼和平哪有蜜蜂說的那麼暴力= ="
-------------
o.o 我沒有拍照紀念的習慣更沒去記一些有的沒的 , JSON的UO一生不是打就是殺沒啥好回億的 , 說穿了我玩UO之後就是立志打殺 , 不過我很喜歡看別人寫的回億 , 然後再去幻想故事中的情節 , 感覺蠻不錯的 , 雖然沒親身經歷
-------------
mm....
這幾句話是某個人說的.... A__A

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週二 5月 21, 2002 2:13 pm

JSON 寫:
糖糖 寫:
JSON 寫:............
你也要插一咖呀@O@!!
我速那個蝦密密挖郭煞的 你速眼睛拖窗喔"/

歐歐~拍謝~我眼睛拖窗ㄌ~
你如果是和平主義者ㄉ話....
世界就真ㄉ大同ㄌ :o

LAI
高級玩家
高級玩家

文章 LAI » 週一 5月 20, 2002 9:24 pm

= =a

叔叔

你...不要出來說冷笑話
圖檔
<<勇者李涼個人創作網站 還在架設中>"<

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週日 5月 19, 2002 9:58 pm

糖糖 寫:
我速那個蝦密密挖郭煞的 你速眼睛拖窗喔"/

MarkLu
高級玩家
高級玩家

文章 MarkLu » 週日 5月 19, 2002 12:49 pm

pc的老人我好像有些印象...
我可以來寫血老人計序....

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週日 5月 19, 2002 11:08 am

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客