櫻之章人名對照表...../_\||

jov

Re: ...............

文章 jov » 週日 5月 12, 2002 7:14 pm

jov 寫:
Yellow Bee 寫::o 想來真是糟糕
除了同公會的雄性角色認識多一點外
大概所有UO的女性玩家都要被丟進小說中嚕@.@||
天生好色難自棄....完蛋.....
女性角色目前暫時不缺....
急徵男角色....
條件是.........
低薪 耐操不怕死

:roll: :o :lol:
我啦我啦,就我了啦^^
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
忘了說,腳色名叫Bryant唷~^^

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週日 5月 12, 2002 6:22 pm

winter 寫:
Yellow Bee 寫::o !!!
我物理不好.......@@
打幾百年前就忘記這個詞兒了...o__O
倒..^^||
我提供一個@@超會練功的練功狂..『GZR』
它最近跑ㄑ台北嚕....(依樣是古PC的...)
聽人家說它是中生帶的...算偶趴趴呆呆...別罵我喔~它可以再一個月之內把三圍加bs+木匠+挖礦在家什麼來著的...阿對了劍術...@_@反正它最後練的才是弓箭...其他都滿了...~_~"3個月喔...
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

jov

...............

文章 jov » 週日 5月 12, 2002 4:54 pm

Yellow Bee 寫::o 想來真是糟糕
急徵男角色....
低薪 耐操不怕死

我啦我啦,就我了啦^^
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週日 5月 12, 2002 3:31 pm

:o 想來真是糟糕
急徵男角色....
低薪 耐操不怕死

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週日 5月 12, 2002 2:12 pm

缺不缺女生呀~
pcㄉleel呀~
pc元老ㄉ老婆ㄋ~

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週日 5月 12, 2002 10:05 am

真害...有相關資訊嗎
這位元老角色偶比較不熟耶 ^^||
反而是AK睡天使CTR的功力我還印象深一點...^^||

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週日 5月 12, 2002 9:16 am

Yellow Bee 寫::o !!!
倒..^^||
我提供一個@@超會練功的練功狂..『GZR』
它最近跑ㄑ台北嚕....(依樣是古PC的...)
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週日 5月 12, 2002 6:33 am

:o !!!
倒..^^||

LAI
高級玩家
高級玩家

文章 LAI » 週日 5月 12, 2002 3:28 am

SHM

可以翻譯成簡諧運動= =

唔...企鵝不要打我....
圖檔
<<勇者李涼個人創作網站 還在架設中>"<

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週五 5月 10, 2002 10:45 pm

Yellow Bee 寫:主人在小說的設定還是在PC的時期唷 ^^|||..ㄟ都...還要等....劇情還久的
...^^|||
okok^Q^
我期待唷^^
蜜蜂要加油唷!!

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週五 5月 10, 2002 2:21 pm

糖糖在成立公會前是紫雲人呀 @__@||||||||
安娜裝傻... - -||||

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週五 5月 10, 2002 1:59 pm

Yellow Bee 寫:主人在小說的設定還是在PC的時期唷 ^^|||..ㄟ都...還要等....劇情還久的
...^^|||
拍謝!!新手發問!!PC時期可不可以解釋一下??大概是哪時候@@|金害!!
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週五 5月 10, 2002 1:17 pm

主人在小說的設定還是在PC的時期唷 ^^|||..ㄟ都...還要等....劇情還久的
...^^|||

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週五 5月 10, 2002 1:14 pm

噗嚕噗嚕~
Candy(糖糖)Candy's World,
喜歡....養蜜蜂....吃蜂蜜... :o

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週五 5月 10, 2002 1:05 pm

當然認識...
鼎鼎大名的3K初代目會長... @@||
當初進ODY時就是他當3k黨首...nicedog桑當副手 ^^||
那時...他到老米去讀書還連回來到台灣過... - -||
懷念溜...
跟我比較熟的幾個公會包含3K AK NP GB RS DK PC(還有FS的某幾人跟FA公會)應該都有蠻多東西可以寫...
可是其他低....就需要玩家提供資料來補強了 - -||
雖然說手邊的設定稿照現在的進度來打...
已經可以打上A4紙300頁了.... - -|||
(目前已經抵達30頁大關,持續增加中... :o )

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客