櫻之章人名對照表...../_\||

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週六 5月 18, 2002 3:24 pm

............

泡泡龍
中級玩家
中級玩家

文章 泡泡龍 » 週四 5月 16, 2002 9:35 am

D u k e 寫: 自從泡泡龍自殺記完結篇後 就沒有看過他出續集了... 圖檔
圖檔
還不是你老人家退隱
還我沒戲接 :oops:
只好跟著你老人家退隱ㄌ :cry:
笑盡天下~~~

泡泡龍
中級玩家
中級玩家

文章 泡泡龍 » 週四 5月 16, 2002 9:33 am

糖糖 寫::o :o :o !!
發現泡泡鬼:o
呆呆糖ㄟ~~
妳可以在deadzone WYRM 那邊常常看到 泡泡龍的鬼:evil:
笑盡天下~~~

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週三 5月 15, 2002 6:07 pm

你也是呀O_O!!

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週三 5月 15, 2002 5:58 pm

糖糖 寫:
泡泡龍 寫:
Yellow Bee 寫: 臭安娜....內向....
龜在家裡都能柺到個老婆
我一整天在外面釣魚都還釣不到一條美人魚哩... - -|||
看來真的得創個角色去嫁給泡泡龍了 o__O!!!!
為啥要嫁給我 :cry:
我沒蜜蜂老大這嗜好 :oops:

至於本工會會長安娜說會內向"干係金ㄟ" :evil:
:o :o :o !!
自從泡泡龍自殺記完結篇後 就沒有看過他出續集了... 圖檔

圖檔

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週三 5月 15, 2002 5:39 pm

泡泡龍 寫:
Yellow Bee 寫:
Anastasia 寫: ㄜ,那個..我比較居家..內向一點..住在桃花源裡..所以天下事知道很少捏!!金害.. :o :o
臭安娜....內向....
龜在家裡都能柺到個老婆
我一整天在外面釣魚都還釣不到一條美人魚哩... - -|||

:o :o :o !!

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週二 5月 14, 2002 10:36 pm

黃蜂~~~
你忘了一些人啦
以前T.R.K的pk
還有vvn
路人JIM

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週二 5月 14, 2002 4:03 pm

泡泡龍 寫:
Anastasia 寫: ㄜ,那個..我比較居家..內向一點..住在桃花源裡..所以天下事知道很少捏!!金害.. :o :o
龜在家裡都能柺到個老婆

係~~地!! :o :o :o
如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

泡泡龍
中級玩家
中級玩家

文章 泡泡龍 » 週二 5月 14, 2002 10:05 am

Anastasia 寫:
Yellow Bee 寫:糖糖在成立公會前是紫雲人呀 @__@||||||||
安娜裝傻... - -||||
ㄜ,那個..我比較居家..內向一點..住在桃花源裡..所以天下事知道很少捏!!金害.. :o :o
龜在家裡都能柺到個老婆

笑盡天下~~~

jov

.........

文章 jov » 週日 5月 12, 2002 9:58 pm

Bryant=布萊恩 大家都叫我阿金~ 其實叫『金~』就行了啦...^^

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週日 5月 12, 2002 9:31 pm

[/quote]聽人家說它是中生帶的...算偶趴趴呆呆...別罵我喔~它可以再一個月之內把三圍加bs+木匠+挖礦在家什麼來著的...阿對了劍術...@_@反正它最後練的才是弓箭...其他都滿了...~_~"3個月喔...[/quote]
怪.........怪物............. :o :o :o
3個月.........我3年都還沒練到這種成就哩 Q____Q
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

Re: ...............

文章 Yellow Bee » 週日 5月 12, 2002 9:30 pm

[/quote]我啦我啦,就我了啦^^
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:[/quote]忘了說,腳色名叫Bryant唷~^^[/quote]
布里揚? @_@?
不過還得等等唷
畢竟我低小說進度實在不快 - -|||
ps 目前迷上櫻戰...正在努力泡櫻中...o_O
(怪 特別喜歡叫櫻的女生...- -||| )
金害...時間又不夠用了...

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週日 5月 12, 2002 9:26 pm

Yellow Bee 寫:糖糖在成立公會前是紫雲人呀 @__@||||||||
ㄜ,那個..我比較居家..內向一點..住在桃花源裡..所以天下事知道很少捏!!金害.. :o :o
龜在家裡都能柺到個老婆

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週日 5月 12, 2002 7:31 pm

= =真是的.....看起就像是表裡如一不懂裝傻型的....
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

頭像
Anastasia
高級玩家
高級玩家

文章 Anastasia » 週日 5月 12, 2002 7:29 pm

如果傷痛是一杯濃縮的檸檬汁, 那有限的生命就像一大杯白開水, 隨著時間的流緩緩地倒入.
當倒完的那一刻, 閉上眼睛前再飲一口, 或許已不像一開始那般難以下嚥, 卻還是能夠嚐出那淡淡的苦澀.

Time never heals, but fades......

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客