可碧和TpigT的遊記``第一集

回覆文章
可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週二 8月 06, 2002 7:29 pm

我哪有欺負弱小-______-
豬豬你竟拿到這來po
我剛剛才看到
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週五 8月 02, 2002 9:38 pm

Yellow Bee 寫:好個豬
把可碧的欺負弱小的個性描寫得入木三分.... (逃)
:roll: :roll: :roll:
圖檔まつざか だいすけ

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週五 8月 02, 2002 12:25 am

好個豬
把可碧的欺負弱小的個性描寫得入木三分.... (逃)
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

TpigT
中級玩家
中級玩家

可碧和TpigT的遊記``第一集

文章 TpigT » 週四 8月 01, 2002 9:00 pm

話說在很久很久以前...有一個太監......Z.z..zz

讀者: [下面ㄋㄟ???ㄟ你睡著了喔..... 醒醒呀!!! ]

TpigT: [Z.zz..zz~~啊~~我睡著了喔....我說到哪裡呀..??]

讀者: [有一個太監....下面ㄋㄟ??]

TpigT: [喔~~下面喔...喔喔!!太監下面沒有了....]

讀者: [!@$%^#^......]

-----------------------------------------------------------------------------------
可碧是可爾必思王國的公主,她平常的嗜好就是上網留言.....尤其以ody的討論版為最.....

傳說中的討論版女王:可碧公主
--------故事在看回來.....
可碧是個叼蠻的公主...任性的丫頭...好在她有一隻從小陪他長大~在豬豬界最帥最英俊的TpigT...陪伴著她...

有一天,可碧公主心血來潮想要到民間去走走...看看有甚ㄇ新奇的東西....英名的國王mio當然是不答應....但是公主怎ㄇ可能會輕易的放棄想做的事ㄋㄟ.....
於是任性的可碧回到房內,
獨自一個人生著氣。
這時候不知死活的豬豬進來了。
豬豬:[公主你在做啥ㄚ?]
可碧:[豬豬你今天看起來好可愛歐, 過來一下^^ :P ]
豬豬雖然不解公主為何一反常態,
但還是乖乖的走了過去。
突然砰砰隆龍的一陣巨響
只見豬豬原本"英俊"的臉已經完全看不出原本的模樣了(這就是豬頭的由來 )
可碧:[呼~~心情總算痛快點了,真想不懂米歐拔拔為啥麼不讓我出去玩/_\ :cry: ]
豬豬:[那是因為..]
可碧:[因為啥 ]
豬豬:[沒事....]
可碧:[我不管拉>Q<,豬豬你快去想想辦法。]
豬豬:[..............]
可碧:[ :evil: ]

豬豬: [好拉,我想一個方法就是 ..我們可以爬牆出去呀..... ]

可碧: [ㄟ```人家都說笨豬笨豬` :lol: :lol: `看來你也沒那ㄇ笨嗎``我要對你另眼相看了喔 ]

豬豬: [那當然``我可是GM大大,mio會長,特派使者專陪可碧公主吃喝玩樂..豬豬山,胖豬洞,肥豬大聖之TpigT... ]

(如有雷同``純屬巧合)

可碧: [奇怪..我怎ㄇ好像聽過這些話``好耳熟喔````算了``那我們就今天晚上行動吧~~]

----------------------------------------
匡~~~三更的打更聲響起~~

讀者: [這不是發生在西方城堡的故事嗎??怎ㄇ會有打更的聲音ㄋㄟ???]

作者: [ㄟ...那是有打更聲音的鐘啦...]
(做錯還不承任....)

--------------故事回來----------------------------

(話說可碧和豬豬來到了東門口....)

可碧: [為啥城牆那ㄇ高ㄋㄟ..```(cc..對了..)帥氣的豬豬你來一下~~~]

豬豬: [公主``有什麼事情嗎??]

可碧: [ㄟ...我東西掉到地上了``你幫我檢一下``]

豬豬: [喔```沒問題...] (帥氣的豬豬蹲了下去..)

啊.....啊....啊...啊..啊..啊..啊.啊.啊.啊....

(豬豬的慘叫聲``回繞在城堡中``久久不散....)
(豬豬的背上隱約可見一個深陷肉裡的腳印....)
-----------------------------------------------------
折騰了幾個小時....豬豬和可碧公主終於到了城外....

可碧: [不要生氣了啦....]

豬豬: [................]

可碧: [我又不是故意的..](@@||)

豬豬: [................]

可碧: [不然我等一下請你吃太陽餅``你不要生氣了]

豬豬: [(哇..太陽餅).. 我..我.沒生氣啦..但是.......能不能加一杯果汁呀... ]
可碧: [!%$@%#&^$&...... .. :evil: :evil: .. ]

--------------------------------------------------------------

下集待續................ :lol: :lol:
最後由 TpigT 於 週四 8月 01, 2002 9:08 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
pig [elvis killer]

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客