可碧和豬豬的遊記第二篇``

回覆文章
可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週二 8月 06, 2002 7:31 pm

沒有斧頭可以嗎
我也不豬到
好像是槌子跟高爾夫球干可以
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週日 8月 04, 2002 6:15 am

有破綻.....不能一手拿斧一手拿盾啦...
長榮開發股份有限公司小職員

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週六 8月 03, 2002 8:15 pm

:lol:
挖礦力氣沒有..
但打人力氣有.. :oops:

開玩笑低喔~ :oops: :oops: :oops:
圖檔まつざか だいすけ

TpigT
中級玩家
中級玩家

可碧和豬豬的遊記第二篇``

文章 TpigT » 週六 8月 03, 2002 6:58 pm

可碧:[那豬豬接下來要往哪裡走阿?]
豬豬:[從王城米洛克出發的話,往南走幾里路,便可以到達礦坑了。
公主你想去那裡嗎?]
可碧:[好阿好阿,聽說最近況洞常常有怪物出沒,讓大家看看我的英姿也是不錯的。]
豬豬口中喃喃的唸:[公主的英姿O_o..]
這時的可碧完全沈溺在自己的想像裡,看起來一副洋洋得意的樣子,好像已經把怪物打敗了似的。
豬豬:[公主...公主....該走了。]
可碧這時才回過神:[走吧。]
於是開始了冒險的旅程...

走了幾個小時之後...
可碧:[豬豬你背我,我走不動了拉,到底還有多遠阿?]
豬豬心想:[背你...我才不想被壓成豬肉餅哩!!]
口中卻說道:[快到了快到了,前面有燈火的地方便是了。]
可碧:[挖~~~豬豬你快看,好漂亮歐。]
映在眼前的是一條河,橋上滿是火把,映在水面上,只見得點點光芒漂浮在水面上。
豬豬:[這些都是FS的功勞。] 可碧: [F.S.???那是啥ㄇ東東呀?? ]
豬豬: [連F.S.都不知道. ..(心想:妳真是連豬都不如呀..)...我告訴妳好了.^(oo)^...
F.S.是一個很棒的工會,裡面的人個個都很熱心,除了壞叔叔vo外,其他人都很好
,mio大大常常會去minoc掃地,幫新手,插火把....還有Xman會教導女玩家怎ㄇ
昏倒....(@@|||),..再來Eric會教妳怎ㄇ發呆...更棒的是vo跟eric會教你如何吵
架.....這些都是跟其他工會不一樣的地方.....很棒ㄅ. ..]
可碧: [喔....喔...好像有點懂了.. ..]
豬豬: [其實裡面最棒的就是TpigT了~~他是我們豬豬界的偶像...他最終的希望就是GM
可以把"烤乳豬"這道食物廢除.. .]
可碧: [喔....喔...m.....mm..... ..]
豬豬: [那我們可以往礦坑走了ㄇ??]
可碧: [喔....喔...(還沒從龐大奇怪的資訊中恢復過來)... .喔喔..走吧...]
--------------------------------------------------------------------------------------

豬豬: [ㄟ~~我們到了..... ]
可碧: [哇``原來礦坑就是長這樣喔~~~ ]
豬豬: [(真是沒見過世面...)......對了``妳要不要挖挖礦看看呀~~]
可碧: [好呀!!好呀!! ]
豬豬: [喔``那這把十字鍬妳拿去``挖挖看吧...](ㄏㄏ``等著看她出醜)

可碧看了看十字鎬,接著把十字鎬往地上敲了敲,可是地上完全沒有變化。(臭豬豬害我還要把自己說的很白痴-.-)
豬豬看到之後說:[我昏倒了,哪有人這樣用十字鎬的阿,你要將尖尖的那端對準地上,然後多用點力,才可能挖的到礦拉。]
可碧:[你又沒說清楚,都是你的錯了~~]
這時候可碧才有機會環視周圍的情形,只見幽暗的礦坑裡,隱隱透著火光,隱約可以看到有幾個人也一起在挖礦,礦洞的中間有一個大大的火爐,是方便熔況用的。
可碧照著豬豬說的方法試了試,果然這次地面被挖開了一個小洞,但是仍然沒看到礦石。
可碧:[豬豬你看拉,連一個鐵況都沒有,氣死我了。]
豬豬:[我的公主阿,你也多用點力好不好阿。]
可碧這次用力的往下挖,洞被挖開了,突然一個黑影從洞裡冒了出來。
可碧:[ㄚ~~~~,救命壓,這到底是什麼東西阿~]
這時候豬豬看苗頭不對,連忙把公主拉到一旁角落,定睛一看,原來是一個身高足足有2個人高的怪物,身上的筋肉糾結,一看就令人覺得力氣很大的一個怪物。
這時候,有一個人挺身而出,只見這個人身穿暗鐵礦打造的甲,面目因為戴了頭盔而看不清楚,但是全身散發著一股英氣,最值得注意的地方是他手上所拿的盾,是只有極具聲望的武士才能拿的秩序之盾。
只見這位武士右手拿著斧頭,左手拿著盾,沒三兩下就把怪物打死了。
打死怪物之後,就走向驚魂未定的兩個人。
武士說道:[你們兩位還好吧,這種情況在礦坑每天都會在礦坑上演好幾次,是因為打擾到在地底休息的怪物,所以才會出來的。]
可碧看著眼前的武士:[你好厲害歐,我叫可碧,你呢?]
一邊以一種不以為然的眼光看了看旁邊縮成一團的豬豬。
武士說道:[我的名字叫克羅亞。]

可碧看著眼前的武士:[你好厲害歐,我叫可碧,你呢?]
一邊以一種不以為然的眼光看了看旁邊縮成一團的豬豬。
武士說道:[我的名字叫克羅亞。]

克羅亞:[你們是住在這裡的人嗎??為什麼我從來見過你們..??]

可碧:[喔...我是住在城堡裡的公..(豬豬趕緊嗚住公主的嘴巴)]
(豬豬把公主拉到一旁)
豬豬:[(輕聲的說)你是白痴喔!!我們是偷跑出來的..你還告訴別人@@]
可碧:[對喔..我怎ㄇ忘了...]

克羅亞:[???公...??]
可碧:[喔..公..公....啊...我是城堡裡的宮女啦``他叫豬豬是我的朋友..我放假叫他陪我出來玩.]
克羅亞:[喔``原來如此..那你們來這裡幹麻呀??]
可碧:[喔..因為我很無聊``所以叫豬豬帶我來礦坑逛逛``順便學學挖礦...可是我都一直挖失敗...>.<||]
克羅亞:[m...其實挖礦不會很難``要有技巧的...我有這個榮幸教你嗎??]
可碧:[^o^.. .那真是不好意思呀...]
(克羅亞把可碧帶到一邊的角落去...)
豬豬:[好呀.. .這個死公主..有了新的就不要舊的了..真是氣死我了..\_/...]

-----------過了30分鐘...一聲驚呼聲從礦坑傳出~~~
可碧:[耶耶!!~~~我挖到了耶...這個銀色的礦是什麼礦呀??]
克羅亞:[哇` `^^..妳真幸運``這是所有礦工的夢想--Aq礦..說不定妳有挖礦的天份喔....]
可碧:[哇~~原來挖礦這ㄇ好玩....以後一定要再來..^o^]
克羅亞:[對了...沒什麼特別的禮物送妳..我打一條金項鍊給你好了..^^]
可碧:[真的ㄇ~~我真是太高興了...謝謝ㄚ. ]
(可憐的豬豬被冷落在一邊.... )

可碧高興的帶上項鍊往豬豬的方向走去...

可碧:[hi~~豬豬我剛剛挖到Aq礦耶...你說我厲不厲害...]
豬豬:[(狗屎運.. ) 喔喔.. .好厲害呦..那公主我們在到別的地方去吧...]

下篇待續``
pig [elvis killer]

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客