快意恩仇-笑三少

回覆文章
lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週一 10月 28, 2002 4:34 pm

good :o :o :o

頭像
暴走の西瓜
初級玩家
初級玩家

快意恩仇-笑三少

文章 暴走の西瓜 » 週一 10月 28, 2002 4:21 pm

阿基米德说:给我一根杠杆,我可以翘起地球
我说:我不是神话,能赢我才是神话
我热情,我喜欢交朋友,我热衷杀人
我是红色的,是死去的敌人用鲜血染红了我的双手,我的身心
如果你曾走到墓地;
如果你曾听到:"小河流水花啦啦,B城墓地是我家"这样的歌声,那就是我
当我失去我最爱的她那一刻,我的爱情梦,碎了
当朋友从我的尸体上拿走我对真挚友情的向往时,我的眼圈,红了

我毅然放弃了平淡的生活,来到了杀戮的世界
我义气,我可以用自己的ID为朋友没用齿轮做担保
我倔强,56K的一只小猫,即使被杀下线,也决不去碰齿轮一下
我豪爽,我的ID随便借给他人,即使被原地复活,也没有任何的责怪

你可曾到过异域?
曾经街知巷闻,却奇菜无比的SmallSupermanFly,那是我
你可曾来过鹤乡?
一个全站皆知,有"神话"之称的Res.那是我

我是邪恶的化身,我是卑鄙的代言人
我是义气的象征,我是斗士的接班人!
我不在乎敌人对我的唾骂,我却在意朋友依依的离去
我可以"横眉冷对千夫指."
我可以"伏首甘为孺子牛."

矛盾的我活在矛盾的UO里
我仁义,朋友,如果你有困难,我可以义无返顾的帮助你!
我残忍,如果你想和我交谈,除非你已经死去!
贫困么?我是世界上最富有的人,我有朋友!
富有么?打开我的银行,除了一箱人头几片药草别无其他!

当我横刀立马,笑傲疆场;
当我只身一骑,便能出入百人之中如入无人之境
我发现,我已失去了自我,我已失去了生活

我困惑,我想告别这杀戮的日子,寻找平淡的归宿
然而杀戮选择了我,我是幸运儿中的不幸者
但当我陪着伊走在瀑布边,被卑鄙夺去平静时,我的血还未冷!
当我走在阡陌的不列颠大陆,陌生的路人给予我物质的帮助,却对我说:
"你去练功吧,以后做我的杀手."
我的心潮开始翻腾!

我爱UO,人已老去,不再有"曾经年少爱UO"那般的激情
我恨UO,虽以离开,却难忘"暮然回首名已红"似的悲哀
我热爱未来,我对无尽美好的未来悠然神往!
我爱回忆,"杀人不留马"是我辉煌的过去!

痴么?狂么?
羞花闭月,音容笑貌,花前月下,谁人不喜欢?
敢爱敢恨,嬉笑怒骂,快意恩仇,谁人不向往?

这就是我,痴狂的我
来吧,让我们成为朋友,煮酒谈笑今朝英雄!
来吧,让我们成为敌人,麾兵争夺UO天下!

永远的UO,永恒的回忆

小河流水花啦啦,B城墓地是我家
最後由 暴走の西瓜 於 週一 10月 28, 2002 4:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一个好人

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客