Ya!!.......好棒 我遇到duke了

回覆文章
糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週日 8月 03, 2003 12:21 am

玩蛋嚕~
笨鴨又要多帶一個人出來危害世界了 :o

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週三 1月 08, 2003 5:08 pm

D u k e 寫:
cheko 寫:
D u k e 寫: 亂講!! :x
怎麼可能會帶賽一個月? 圖檔

不過...一年內最好不要參與投機性的活動,如樂透,六合彩,股票...... :oops:
那那............我可以入教嗎 :oops: :oops:
可以阿...但!尼想清楚了嗎? :ah:
當然
因為
這是我的本性阿 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:smoke: :twisted: :twisted:
:oops: :oops:

Duke惡搞團RK組隊長 參上!!

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週三 1月 08, 2003 12:07 am

D u k e 寫:
cheko 寫:
D u k e 寫: 亂講!! :x

不過...一年內最好不要參與投機性的活動,如樂透,六合彩,股票...... :oops:
那那............我可以入教嗎 :oops: :oops:
有很多好處...
你想想
會帶賽一年喔~~
只要我買的樂透,六合彩,股票....別人都買別的
那別人發了可以分我一些...那不錯呀~~呵呵
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週二 1月 07, 2003 11:05 pm

cheko 寫:
D u k e 寫:
kuresu 寫:....................你遇到我們kuso教教主了.....

你會帶賽一個月..... :lol:
亂講!! :x

duke:你已經進入偶的搞笑領域了!!你逃不掉的!!
PKer:然後呢?
duke:鼻要殺偶!!偶下次不敢了...>O<||
PKer:.......

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週二 1月 07, 2003 11:03 pm

no_move 寫:難怪最近總是被系統吃東東..
原來都是DUKE的關係.. :x
這...這不關偶的事阿....圖檔

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週二 1月 07, 2003 11:01 pm

esterior 寫:那教義是什麼啊........
聽好囉!!
教義是:維護世界和平、促進社會進步、幫助新手、看到PK要用"愛"的教育點化他、遇到小白用黑色油漆把他塗黑....等,諸如此類的事通通不用做.. :oops:
只要做好Kuso本分,盡力惡搞就對啦! :hahagod:

no_move
高級玩家
高級玩家

文章 no_move » 週二 1月 07, 2003 5:36 pm

難怪最近總是被系統吃東東..
原來都是DUKE的關係.. :x

頭像
esterior
頂級玩家
頂級玩家

文章 esterior » 週二 1月 07, 2003 1:13 pm

那教義是什麼啊........
Remember Frankin Osis
Father of this Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行

cheko
高級玩家
高級玩家

文章 cheko » 週二 1月 07, 2003 12:30 pm

D u k e 寫:
kuresu 寫:....................你遇到我們kuso教教主了.....

Cherry
頂級玩家
頂級玩家

文章 Cherry » 週一 1月 06, 2003 5:50 pm

D u k e 寫:

意思就是不只帶賽一個月..而是帶賽一年囉?
難怪我公益彩券連個小獎200元都沒中過... :cry:

頭像
D u k e
高級玩家
高級玩家

文章 D u k e » 週六 1月 04, 2003 8:41 pm

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週五 1月 03, 2003 11:54 pm

....................你遇到我們kuso教教主了.....

長榮開發股份有限公司小職員

cheko
高級玩家
高級玩家

Ya!!.......好棒 我遇到duke了

文章 cheko » 週五 1月 03, 2003 11:18 pm

好高興^^y
我還有拿到簽名說^^ 8) 8) 8) 8)

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客