迷霧之城23

回覆文章
路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週五 8月 22, 2003 4:27 am

等好久嚕.....
好像已經1年沒出了....
對嚕 Jack Hsu你可以把你的小說貼到小說頻道
那邊滿多小說迷滴 ^^"
路人JIM

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週二 7月 29, 2003 12:48 pm

BCS 寫:
shn 寫:
哇!!
終於又出版了
等好久喔
終於等到了
好棒
不過有點意猶未盡的感覺...
所以....要再寫多一點
cccc
^^

ps:1558篇
操 場!!
你還有臉唷!!
出來對質呀!!
不是放風聲說要堵我~要砍我的UO帳號!!
去你的帶種一點啦!!
出來對質啦!!
你不是很專情~很專情就不要怕出來對質咩!!
你不是也很會"盧"
原來只敢在ICQ裡面跟對方"盧"而已唷!!
另外~ㄚ你不是說我~這種人說出來的話能夠相信嗎
那就出來對質呀!!
別像個窩囔廢一樣~是不是男人呀!!
出來~出來呀!!
找個版~跟我對質呀!!
廢人~操!!
這...這是怎麼回事??
為什麼吵架會來這裡吵勒??
我還以為有人對我的小說有意見哩~~
嚇死我哩 :-?
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

love
高級玩家
高級玩家

文章 love » 週二 7月 29, 2003 10:16 am

等了很久了~~
快出第24吧 :D :D :D
love[O.K.]~~第一代會長~~
雖然我們分開千里,但我心還是向著你^Q^

BCS
初級玩家
初級玩家

文章 BCS » 週一 7月 28, 2003 5:53 pm

shn 寫:
哇!!
終於又出版了
等好久喔
終於等到了
好棒
cccc
^^

操 場!!
你還有臉唷!!
出來對質呀!!
不是放風聲說要堵我~要砍我的UO帳號!!
去你的帶種一點啦!!
出來對質啦!!
你不是很專情~很專情就不要怕出來對質咩!!
你不是也很會"盧"
原來只敢在ICQ裡面跟對方"盧"而已唷!!
另外~ㄚ你不是說我~這種人說出來的話能夠相信嗎
那就出來對質呀!!
別像個窩囔廢一樣~是不是男人呀!!
出來~出來呀!!
找個版~跟我對質呀!!
廢人~操!!

shn
頂級玩家
頂級玩家

文章 shn » 週一 7月 28, 2003 11:25 am

哇!!
終於又出版了
等好久喔
終於等到了
好棒
cccc
^^

走走停停 停停走走
走的時候,是為了到另一個境界;
停的時候,只是為了欣賞人生。

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

迷霧之城23

文章 Jack Hsu » 週五 7月 25, 2003 8:45 pm

布雷斯一驚,回頭看見凱薩琳一臉驚恐。

「蛇,有蛇」凱薩琳說,淚水已經在眼眶中打轉。

「大家小心一點,這個森林讓我覺得非常不安。」索沙利說。

索沙利將法杖高舉,右手在空中畫出一個六芒星的魔法圖形,接著左手的法杖便跟著發出了綠光。

「我已經施展了偵測邪惡的法術,若有任何對我們有敵意的生物在我們周遭十呎之內。法杖就會從綠
光變為紅光。」索沙利冷冷的說,雙眼不停的在四周逡巡著。

「凱薩琳,到我旁邊來。」蘇菲亞對著凱薩琳招手,「兩個人在一起比較不危險。」

四人將腳步放小,一步一步的往前方移動,雙眼也不停的巡視著四周。周遭的空氣似乎也被這凝重、
嚴肅、緊繃的氣氛所染,空氣中的溫度變的更冷了。然而森林卻彷彿要與他們作對,一陣風吹起,樹枝
跟著發出低語般的窸嗦聲。

霧,更濃了。

一隻擁有紅色雙眼的生物,正緩緩的往四人移動。在森林的沼澤中生活已久的牠,深知急躁是不能達成
目的的。久未進食的牠,體內的生理反應正不停的催促牠「殺,殺了這些生物。」這些生物只要一落入
牠的手中,就再也不會有機會逃走。牠承認剛剛的確是急了些,不該讓這些生物發現牠的存在。現在,他
只需要一個一個的將他們拉入這沼澤中,自己就可以好好的飽餐一頓。

然而,牠還是太靠近他們了些。

法杖突然閃出紅光,索沙利一驚,但腦中卻馬上浮現出閃電術的繁複咒語,右手跟著在空中寫出複雜的符號
,吟唱出咒文,回過頭來將法杖一指,一道銀藍色的光芒便激射而出。正巧擊中了牠,那生物吃痛,發出
嘶嘶的聲音,跟著便潛進了沼澤中。

布雷斯等人聽見聲響,回過頭只見到一隻似蛇的生物。牠擁有深褐色的皮膚、身體佈滿了鱗片,火紅似的
雙眼透露出怨恨的眼光, 口中有著白森森的利牙,而牠的身上,更佈滿了大大小小的肉瘤。那是一隻沼澤蛇
,原本這種蛇至多只有五呎長,最長的不過才八呎。這些沼澤蛇生活在這樣的沼澤中,擁有一對長達
兩吋的毒牙,一般以森林內的動物、昆蟲為食,偶爾也會出現同類相食的情形。然而牠突變的身體造
成了牠擁有二十呎的身長、五吋長的毒牙,如此的身軀也造成了牠狂爆嗜血的習性。

「那是什麼東西?是什麼?」凱薩琳驚恐的問。

「我也不知道,不果似乎牠對我們沒有善意,而我們剛剛的舉動似乎也惹毛牠了。」索沙利說。

「索沙利,準備好咒文;凱薩琳,架好你的弓箭,幫忙索沙利警戒四周;蘇菲亞,麻煩你在第一時間給
予我們適當的幫助。」布雷斯對三人發號司令,跟著抽出背上長劍,緩緩的走到凱薩琳與索沙利旁。準
備在第一時間給予那生物一次痛擊。蘇菲亞右手抽出腰間的小型釘頭錘,左手緊握法杖,口中不斷的吟
出禱念詞,希望她所信奉的醫療女神能給予她勇氣與戰力。

褐色的沼澤蛇在沼澤中緩緩的移動著,尋找出手的時機,在泥濘不堪的沼澤中,牠發現對方並不是可以
輕鬆就可以殺死的獵物,但牠的身體不停的催促牠,牠知道牠身體的慾望:嗜血、飢餓、渴望殺戮。但
是這些生物不同於生活在森林中的生物,他們並不愚笨,重點是,他們擁有可以與牠一戰的力量。

最後,慾望終於打敗了理智。

沼澤蛇張開大口,往蘇菲亞的方向咬來,凱薩琳一箭射偏,將箭矢射中了十五呎遠的樹幹上,布雷斯、
索沙力來不及第一時間出手,蛇就要咬到蘇菲亞的手上。蘇菲亞右手釘頭錘揮出,卻只有削過蛇頭的上方,
蘇菲亞情急之下左手法杖一架。恰巧擋住了蛇的一咬,但沼澤蛇的來勢太強,蘇菲亞無法完全擋住,
蛇牙就這樣硬生生的咬進了蘇菲亞的胸口。此時布雷斯長劍、索沙利法術雙雙來到,一道火箭激射而出,
燒穿了蛇的皮膚,而布雷斯長劍跟著砍向蛇身,「噗喳」一聲便將蛇一分為二。登時沼澤中便染上一片血紅。
而蘇菲亞的白袍上也染上了蛇血。

但毒液,仍然是注進了蘇菲亞的體內。
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

回覆文章

回到「遊記發表區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客