新手賺錢法

回覆文章
頭像
GeniusKiKi
中級玩家
中級玩家

Re: 關於新手剛玩的小小賺錢法

文章 GeniusKiKi » 週四 2月 06, 2014 9:17 pm

其實你可以再挑戰龍洞的前一個階段先去螞蟻洞混一段時間,弄一些傳送袋跟易位粉末,傳送袋的功能是將你身上的物品直接傳送到銀行內存放,打怪物割皮的話很容易就會超重,有一個傳送袋在身上的話會方便很多,比帶甲蟲去還要擔心甲蟲會不會死掉方便多了。

ancestor
初級玩家
初級玩家

文章 ancestor » 週四 2月 06, 2014 1:21 am

帶甲蟲是個好辦法,只要不死就能拿1700石東西

頭像
GeniusKiKi
中級玩家
中級玩家

文章 GeniusKiKi » 週三 2月 05, 2014 11:46 pm

真的,基本戰鬥技能稍微練一下之後不用練到很強就可以去龍洞跟那邊的龍玩你追我跑了,剛開始可能會不太習慣,跟他們追逐個幾次培養一下感情之後就會習慣了,打不贏勝下的龍也沒關係,把死掉的龍屍體上面的戰利品搜刮乾淨,剩下沒死的龍再引去跟其他龍卿卿我我,你唯一需要擔心的只有你身上的背包空間不夠放你搜括來的戰利品。

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週三 2月 05, 2014 11:20 pm

我說的是一種打龍的簡便方法
你說5分鐘殺不掉嘛,這個方法5分鐘殺一片差不多
練過十幾二十天的新手可以嘗試看看,有人一個禮拜就這樣學著去打了,悶不住的人啊

歡迎加入WOW公會

ancestor
初級玩家
初級玩家

文章 ancestor » 週三 2月 05, 2014 10:45 pm

我敢說剛來的新人連最後空血的龍也殺不掉,龍有800血空血有80 還會恢復魔法,除非練過段時間技能.要不去打龍就是死.

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週三 2月 05, 2014 10:06 pm

贊喔,護送碼頭的NPC,也是一個不錯的賺錢方法

另外打龍是有方法的,不要一上去就搏殺
先繞著龍周圍跑,讓龍互噴對打起來,等龍對打起來人就打血多的那隻
不需要什麽技能,主要是走步走位,多練練就會找出感覺來了

歡迎加入WOW公會

ancestor
初級玩家
初級玩家

文章 ancestor » 週三 2月 05, 2014 9:41 pm

SrarRuby 寫:新人剛創出生 因為技能不高 所以能挑戰的怪不多 新人賺錢方法 就看ㄧ開始執業的選擇性 給新手小小提醒 :

1. 訓獸師 : 一開始在迷諾克訓幾隻狗 然後帶著他們倚多為勝 看是帶去打其他動物 比如走公共月門(藍色)去紫衫城 打野外動物 邊打邊割皮賣 不過這要挑怪 看到比較強的 像是棕熊 主人也要幫忙打呢

2生產系: 那就用力作吧 ^__^ 邊生產原料 邊賺錢 順便學找導師 學技能 (我本人是選這個 因為不用跑去出生入死 太刺激的東西 不適合我) :P

3.戰士系: 如果一開始想找個安全的地方賺點小錢 又能練戰技 那麼布列顛下水道( 1度29 ' S , 11度48 ' E )
可以從 Ocello 銀行前的黑色越門進入到布列顛 然後進入 入口有些小機關唷 要順著告示欄的石牆進入唷
裡面有小老鼠(主動怪 1-3刀就死) 牛蛙(血比較厚 可以練戰鬥技能 有錢 還有能割皮唷)

4法師: (那就不好意思 我是只熟悉布列顛 迷諾克的新手 T__T)

PS. 如果想再打錢多一點的 (危險一點) 那就到布列顛 東北方向 或是東邊四處找 不少野怪呢 (看到會動的大樹)
請趕快跑 那是法師型的怪 會變成黑白的靈魂的 最好找半獸人 鼠人 這類的 還有請把重要東西放銀行 當Young
消失的時候 怪是能撿取玩家裝備 金錢的 就這樣 祝大家開心 :)
另外告訴你,新人主要的資金來源其實是升憐憫美德,護送NPC,5分鐘1次,1次500-900$比去打龍錢還多[新人殺龍5分鐘還殺不掉,龍掉400-500$官方1K多]我就是靠這個無工會個人練到3K多技能的.

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週三 2月 05, 2014 5:40 pm

按個大大的贊 :thumbright:

歡迎加入WOW公會

SrarRuby
初級玩家
初級玩家

新手賺錢法

文章 SrarRuby » 週三 2月 05, 2014 5:01 pm

新人剛創出生 因為技能不高 所以能挑戰的怪不多 新人賺錢方法 就看ㄧ開始執業的選擇性 給新手小小提醒 :

1. 訓獸師 : 一開始在迷諾克訓幾隻狗 然後帶著他們倚多為勝 看是帶去打其他動物 比如走公共月門(藍色)去紫衫城 打野外動物 邊打邊割皮賣 不過這要挑怪 看到比較強的 像是棕熊 主人也要幫忙打呢

2生產系: 那就用力作吧 ^__^ 邊生產原料 邊賺錢 順便學找導師 學技能 (我本人是選這個 因為不用跑去出生入死 太刺激的東西 不適合我) :P

3.戰士系: 如果一開始想找個安全的地方賺點小錢 又能練戰技 那麼布列顛下水道( 1度29 ' S , 11度48 ' E )
可以從 Ocello 銀行前的黑色越門進入到布列顛 然後進入 入口有些小機關唷 要順著告示欄的石牆進入唷
裡面有小老鼠(主動怪 1-3刀就死) 牛蛙(血比較厚 可以練戰鬥技能 有錢 還有能割皮唷)

4法師: (那就不好意思 我是只熟悉布列顛 迷諾克的新手 T__T)

PS. 如果想再打錢多一點的 (危險一點) 那就到布列顛 東北方向 或是東邊四處找 不少野怪呢 (看到會動的大樹)
請趕快跑 那是法師型的怪 會變成黑白的靈魂的 最好找半獸人 鼠人 這類的 還有請把重要東西放銀行 當Young
消失的時候 怪是能撿取玩家裝備 金錢的 就這樣 祝大家開心 :)

樓上說的對 那我付上地城資料 這是會護送去的地城名稱 (才不會不清楚位置)

來自UO地下站 這頁

http://blog.yam.com/UOserver/article/28597115

covetous 貪婪

despise 輕視

deceit 欺騙

Destard 怯懦

Hythloth 狂妄

Shame 恥辱

Wrong 錯誤

Fire 火

Ice 冰

Orc 半獸人
最後由 SrarRuby 於 週四 2月 06, 2014 12:37 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

yau10grs
初級玩家
初級玩家

新手要如何赚錢?

文章 yau10grs » 週日 9月 01, 2013 10:37 am

大家好:我是一名新手除了升技能之外我想要赚錢,可是好像不好鑽也有用挖礦也沒鐵可賣還請前被告知謝謝!

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

Re: 請問新手賺錢?

文章 J.C.J. » 週日 3月 28, 2010 7:57 pm

spiky0209 寫:賣給NPC? XD....
用挖到的鐵練BS,回賣裝備給npc,賺點微利.

圖檔

狼寨網站↗

spiky0209
初級玩家
初級玩家

文章 spiky0209 » 週日 3月 28, 2010 2:37 pm

賣給NPC? XD....

sobo
頂級玩家
頂級玩家

文章 sobo » 週日 3月 28, 2010 12:54 pm

我在新手時就是挖礦。
圖檔

spiky0209
初級玩家
初級玩家

請問新手賺錢?

文章 spiky0209 » 週日 3月 28, 2010 11:37 am

想請問大家新手該如何賺錢?
因為練技能都是要花錢的 = =...實在是不知道要如何賺錢的好

想請大家分享一下新手賺錢 比較推薦的方式.... 如果可以也可以分享下技能練上來後的賺錢方法...

感謝

回覆文章

回到「玩家經驗談」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客