目前 ODY的賺錢方式

回覆文章
頭像
wishlm9527
中級玩家
中級玩家

Re: 目前 ODY的賺錢方式

文章 wishlm9527 » 週二 1月 08, 2019 9:55 pm

Benjamin 週二 1月 08, 2019 12:12 am 寫: 不曉得50張SOS市價多少呢?還麻煩你PM我價格看看.

以私訊給你。

Benjamin
中級玩家
中級玩家

文章 Benjamin » 週二 1月 08, 2019 12:12 am

不曉得50張SOS市價多少呢?還麻煩你PM我價格看看.

說到SOS, 我還特別做了Powerpoint方便我標記位置.
結果辛苦標了一百多個點之後,那一袋SOS放地上忘記鎖定,隔天就這樣消失了...... :cry:

圖檔
wishlm9527 週一 1月 07, 2019 9:25 pm 寫:
Benjamin 週日 1月 06, 2019 6:27 pm 寫: 剛回鍋,看著銀行存款慢慢降低,想問問現在的版本大家都怎麼賺錢呢?

1. 出去冒險打怪 - 可能有些稀有怪大家會搶,就先不討論了... :smoke:

打打小怪賺些金幣,不然就跑跑祭壇。

2. 掛挖礦 - 挖出來的鐵打什麼賣NPC最划算呢?

印象中是打匕首賣NPC。

3. SOS尋寶 - 感覺還滿好玩的,只是現在SOS瓶要怎麼獲得呢?我手動出海打怪或是用漁網補怪都沒掉一兩瓶..:(

開船往深海釣魚,比較有海龍可以打。
如想收購SOS瓶中信可來信聯絡。

以前我會抄捲軸賣商人,打鐵賣商人,裁縫賣商人,現在似乎都是虧本..... :emba:

頭像
wishlm9527
中級玩家
中級玩家

文章 wishlm9527 » 週一 1月 07, 2019 9:25 pm

Benjamin 週日 1月 06, 2019 6:27 pm 寫: 剛回鍋,看著銀行存款慢慢降低,想問問現在的版本大家都怎麼賺錢呢?

1. 出去冒險打怪 - 可能有些稀有怪大家會搶,就先不討論了... :smoke:

打打小怪賺些金幣,不然就跑跑祭壇。

印象中是打匕首賣NPC。

3. SOS尋寶 - 感覺還滿好玩的,只是現在SOS瓶要怎麼獲得呢?我手動出海打怪或是用漁網補怪都沒掉一兩瓶..:(

開船往深海釣魚,比較有海龍可以打。
如想收購SOS瓶中信可來信聯絡。

以前我會抄捲軸賣商人,打鐵賣商人,裁縫賣商人,現在似乎都是虧本..... :emba:

Benjamin
中級玩家
中級玩家

目前 ODY的賺錢方式

文章 Benjamin » 週日 1月 06, 2019 6:27 pm

剛回鍋,看著銀行存款慢慢降低,想問問現在的版本大家都怎麼賺錢呢?

回覆文章

回到「玩家經驗談」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客