[教學]如何提高熔礦成功率 - A Scientific Approach

回覆文章
clark
中級玩家
中級玩家

文章 clark » 週二 1月 07, 2003 10:54 pm

剛剛測試過
最多可堆疊65535
怪怪你怎麼堆到65536個
@@
越在乎的人,你反而越會對他產生誤會
越在乎的人,犯錯你反而越不能原諒他
越在乎的人,你反而對他會越不客氣
越在乎的人,你反而越會裝做不在乎

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週二 1月 07, 2003 10:20 pm

我不知道我想的對不對...
可是我覺得像這樣的推論是不正確的...
應當假設'融礦損失的數量"是1/4....
成功率是1/8..........也就是8次裡面...只有一次成功....7次是失敗的
那麼照這樣推演乍看之下沒問題.....
1.拿 4個熔,失敗 1個;
2.拿 4個熔,失敗 1個(目前共失敗 2個);
3.拿 8個熔,失敗 2個(目前共失敗 4個);
4.拿 16個熔,失敗 4個(目前共失敗 8個);
5.拿 32個熔,失敗 8個(目前共失敗16個);
6.拿 64個熔,失敗16個(目前共失敗32個);
7.拿128個熔,失敗32個(目前共失敗64個);
8.拿256個熔,全部成功,成功率 256/320=80%

但是...............你能很明確的告訴我成功的一定是第八次ㄇ.....
我可以第一個步驟全部成功....但是從2~8都是失敗的...
那這樣成功率馬上讓你哭出來.....
問題出在.....這1/8的分布是不可以預期的....
每個步驟都有1/8的機會會失敗......
倒楣的話8次都中1/8的機率......
我不知道這樣講對不對......
總之事情沒那麼單純...........
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
Ugogo
初級玩家
初級玩家

文章 Ugogo » 週二 1月 07, 2003 9:44 pm

ㄜ.....好像在哪裡見過類似的.....
像曾經看過一部關於賭博的漫畫(忘了名子 >.<), 裡面也有用過這方法
一具話.....就是不可以怕輸 and 後台(本錢)要夠硬 ....輸一次,下一次就加碼,到最後只要贏一次就全部都回本 :smoke: ........ps.後台不硬是玩不起的 :hahagod:
我覺得融礦不只是投資ㄚ :o :o
也是在比膽量和運氣ㄚ........
Soy Ugo

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週二 1月 07, 2003 9:43 pm

65536個aq~@@
這個數量讓我懷疑你是不是gm
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週二 1月 07, 2003 9:08 pm

高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@"
好像在教人投資的教學.......:P
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

頭像
fatality
高級玩家
高級玩家

[教學]如何提高熔礦成功率 - A Scientific Approach

文章 fatality » 週二 1月 07, 2003 8:43 pm

--此文章已被搬移--

http://discuz.anwebhost.com/
最後由 fatality 於 週六 4月 02, 2005 10:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章

回到「玩家經驗談」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客