請問有關挖竇的問題

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 6月 01, 2003 4:49 pm

GM曾經有跟我說過以後會考慮把這個技能放進去...
至於什麼時候還要等吧...
現在GM應該已經夠忙了..... :mrgreen:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
KC
高級玩家
高級玩家

文章 KC » 週日 6月 01, 2003 11:49 am

不知'remove trap'那個技能可否解得到那些爆炸箱呢??
舊ODY公會[HUNTER]
現在公會[^Q^]

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週日 5月 04, 2003 12:25 am

X' 寫:
HK-Bobo 寫:先謝謝各位^-^

我沒有開爆炸箱啊, 我一挖就已經出現了寶箱, 但沒有怪, 大約五秒, 箱就自爆了
早知試開箱一下, 看看是什麼東西, 也死得明白 :o

我也要找多些圖, 要像你們一樣, 做尋寶人 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 現在尋寶有方向指示, 真的方便很多^0^
對, 你的確沒有開到箱子...就爆
...
...
不過........ 是我好奇地不小心雙點了箱子 :oops: :oops:

別殺我 :o
哈哈
那就是說不論誰開都會爆囉..... :D
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

HK-Bobo
中級玩家
中級玩家

文章 HK-Bobo » 週日 5月 04, 2003 12:21 am

我也找到迷霧森林的那個點了, 謝謝^-^

其他的城外的仍在找尋中, 前輩們, 可否給我一點點提示 :mrgreen: :mrgreen:

BCS[Elves Killer]
高級玩家
高級玩家

文章 BCS[Elves Killer] » 週日 5月 04, 2003 12:10 am

其實還有兩個地方~沒看到你們PO!!

就是在:
Y城郊區以及N城郊區有一個大瀑布
那也有幾個點!!
圖檔
ODY精靈工會第一屆會長
奇蹟PILI風雲公會會長
給我寶石其餘免談

X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週日 5月 04, 2003 12:06 am

HK-Bobo 寫:先謝謝各位^-^

我沒有開爆炸箱啊, 我一挖就已經出現了寶箱, 但沒有怪, 大約五秒, 箱就自爆了

我也要找多些圖, 要像你們一樣, 做尋寶人 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 現在尋寶有方向指示, 真的方便很多^0^
對, 你的確沒有開到箱子...就爆
...
...
不過........ 是我好奇地不小心雙點了箱子 :oops: :oops:

別殺我 :o

HK-Bobo
中級玩家
中級玩家

文章 HK-Bobo » 週四 5月 01, 2003 6:02 pm

先謝謝各位^-^

OldGhost
頂級玩家
頂級玩家

文章 OldGhost » 週四 5月 01, 2003 5:37 pm

怕找不到點的話...也很簡單
1.找我..CCC
2.把你的製圖、追蹤、挖礦操到GM,雙點寶圖就會告訴你圖點在那個方向

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 01, 2003 5:14 pm

如果挖到的是一個爆炸箱的話...
還是有機會打開的...
我有連續挖到兩次爆炸箱而且成功打開....
但是機率真的很低啦.....
建議你下次確定挖到爆炸箱先不要開...
先開一個復活點的月門...再去開箱...
萬一死了馬上就可以自己復活了......
挖到最後真的也沒什麼技巧囉......
怎麼挖都那幾個點而已....你可以做一本挖寶專用符石書...很方便喔...
另外搭配外掛的UOAM........挖寶會變得很容易....
至於挖不挖的到真的寶....那要看自己的命了..... :mrgreen:
恭喜ody復站啦!

HK-Bobo
中級玩家
中級玩家

文章 HK-Bobo » 週四 5月 01, 2003 5:09 pm

@.@" 謝謝各位

我早知早點請教你們, 我浪費了一張一級圖和三級圖, 真是要多挖挖寶藏 :oops: :oops: :oops:

今天也挖了一個爆炸箱, 死了一次, 下次試放個石牆 :mrgreen: 保一保我的小命

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 5月 01, 2003 5:01 pm

是囉...點不只傳送點那幾個嚕...
像是詭異一點的連V郊都有哩.....
恭喜ody復站啦!

頭像
iaia
中級玩家
中級玩家

文章 iaia » 週四 5月 01, 2003 4:43 pm

除了綠色的傳送點外
還有迷霧森林
如果挖到寶箱有兩種結果
一種是爆炸一種是真的有怪物打完之後就有寶藏可以拿
如果沒挖到寶箱有三種結果
一種是沒東西一種是怪物軍團一種是屍體
ㄏㄏㄏ
挖寶問我就對啦今天挖了20張
ㄏㄏㄏ

HK-Bobo
中級玩家
中級玩家

請問有關挖竇的問題

文章 HK-Bobo » 週四 5月 01, 2003 4:32 pm

我今天去挖寶, 發現有第一級和第三級的圖也找不到地圖中的地方
我已找遍每一個綠色的傳送點及畫圖, 也沒有一個比較相似的島.
請有經驗的玩家告知一下, 是否還有其他的挖寶點.

另外, 有一張一級圖挖了之後只有怪物, 沒有寶相. 有人試過嗎?

請告訴我, 好嗎? :o :o :o 謝謝~~

回覆文章

回到「玩家經驗談」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客