請問一下UO登入的問題...

回覆文章
頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週六 8月 23, 2003 12:53 pm

好方法!!!!!!!!!!!!!!!!
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

squall99
初級玩家
初級玩家

Re: 請問一下UO登入的問題...

文章 squall99 » 週五 8月 22, 2003 2:00 pm

supersnake la 寫:
Pierre 寫:
eustace 寫:ODY每逢例假日真的是很難進去阿...
可是我要登入很麻煩....如果失敗了..
還要整個UO程式quit才行...
然後再次打開UO程式登入....
有沒有辦法解決這種問題阿...
至少不要在那邊關UO..開UO的...好累喔..... :oops:
我之前也遇到這個問題 :cry:
有個解決的方法:
每次重新登入時不用關掉程式, 直接在password那邊按ESC
密碼會被取消,重新輸入密碼即可開始狂連@@"
希望對你有幫助 :D

早知不教你了......讓我更難連進去.....
thx

supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週六 5月 10, 2003 7:16 pm

Pierre 寫:
至少不要在那邊關UO..開UO的...好累喔..... :oops:
有個解決的方法:
每次重新登入時不用關掉程式, 直接在password那邊按ESC

早知不教你了......讓我更難連進去.....
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 5月 04, 2003 9:11 pm

真的可以耶..
真是謝謝你啦~~ :mrgreen:
方便多了...本來進去都要5個動作...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週日 5月 04, 2003 9:08 pm

有個解決的方法:

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週日 5月 04, 2003 8:10 pm

Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

請問一下UO登入的問題...

文章 eustace » 週日 5月 04, 2003 7:28 pm

ODY每逢例假日真的是很難進去阿...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

回覆文章

回到「玩家經驗談」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客