[問題]關於龍,我又來問問題嚕~

回覆文章
Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週六 12月 20, 2003 3:00 pm

說一下自己ㄉ經驗

帶龍打怪ㄉ時候就最怕就被龍火吻
以前剛開始帶龍打OK 或大龍 常被自己ㄉ龍火吻若再加上OKㄉ大刀
就黑白ㄌ
不過久ㄌ你就知道怎麼控制ㄌ
至於大龍是否打ㄉ過大龍 你可以為龍加點法術 像是防禦AR......
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

taipeiwolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 taipeiwolf » 週六 12月 20, 2003 11:15 am

紅名龍,可放於馬房保管嗎?
應該帶到城裡面就會被警衛KO吧!

訓獸34....獸醫80 帶龍,會不理我的命令突然野掉嗎?

除非你打中她 不然不會野掉 建議帶龍出門的話 手拿一把"沒箭的弓" 這樣就不怕打到龍了

我的訓獸這麼低…能去訓龍嗎?

訊紅名動物似乎還是得靠運氣 機率@_@

龍會咬主人,是什麼情況下會發生呢?
妳打到她的時候....

如果帶大龍打大龍,打得贏嗎?
幫龍加防 並且將敵龍消魔 衰落 下毒 應該可以從容應付...
台北色狼的ODY教學筆記本網址如下
http://mypaper.pchome.com.tw/news/odywolf
需要下載UOLOOP,EZS,EZS2 ,UOA,Client2.3b5請至下列網址下載
http://cid-e11eb9999a175a5c.skydrive.li ... .Public/UO

games326
頂級玩家
頂級玩家

文章 games326 » 週六 12月 20, 2003 9:01 am

我只能回答我知道ㄉ幾ㄍ問題~~部隊ㄉ請大家糾正
紅名龍,可用縮小藥水保留嗎?可以
基本上除非你打到龍~~不然它是部會野掉ㄉ
我的訓獸這麼低…能去訓龍嗎?可以~~訓獸是靠機率ㄉ
只是既能高ㄉ機率也比較高
帶龍出門,要定時謂食肉嗎?謂食的時機是? 沒事餵一下嚕
龍會咬主人,是什麼情況下會發生呢? 你打他ㄉ時候~~他就會咬你 ㄌ= =
如果帶大龍打大龍,打得贏嗎?如果你有幫他補繃帶跟加強性麼法ㄉ話~~
永遠ㄉ新人~~~Fan Rock
圖檔
兼~~恐怖ㄉ奸商~~~挖哈哈哈哈

BK
高級玩家
高級玩家

[問題]關於龍,我又來問問題嚕~

文章 BK » 週六 12月 20, 2003 3:02 am

以下有幾個小問題:

紅名龍,可用縮小藥水保留嗎?
紅名龍,可放於馬房保管嗎?
我的訓獸這麼低…能去訓龍嗎?
帶龍出門,要定時謂食肉嗎?謂食的時機是?

龍會咬主人,是什麼情況下會發生呢?
如果帶大龍打大龍,打得贏嗎?
就這幾個問題… :lol:
有大大能教我嗎? :oops: :mrgreen:
退休中~~~~~~~~~~~~~

回覆文章

回到「玩家經驗談」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客