[活動預告]探索逝去的惡魔城(ODY14周年+2012聖誕歡慶活動)

版主: GM AllDay

主題已鎖定
GM Earth
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [活動預告]探索逝去的惡魔城(ODY14周年+2012聖誕歡慶活動)

文章 GM Earth » 週三 12月 26, 2012 4:38 pm

補幾張圖
堆積如山屍骨堆 :o
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
a tree should grow taller, accept more brightness, then its root must be deeper and darker.

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [活動預告]探索逝去的惡魔城(ODY14周年+2012聖誕歡慶活動)

文章 GM AllDay » 週六 12月 22, 2012 2:30 pm

重申幾點
1.禁止帶任可東西~不見不補發(含浮石書/乙太馬)。
2.遊戲時間相對較長,請衡量(最少一定一小時以上,中間可離場但要GM有空且有看到)。
2-1.進入月門我會延長時間,先進去的可先玩。
3.遊戲內容,先到寶座房即可,取前三名!
4.有無參加獎由現場決定。
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週五 12月 21, 2012 12:25 am

大會報告:
1. 新增機関加強難度及趣味...
2.增加捷徑方式

簡言之:主幹線內容不變,但難度有增加,享受一下變態的思考模式
山不轉路轉
路不轉我轉

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: [12月大型活動]聖誕節活動-探索逝去的惡魔城

文章 GM Saga » 週四 12月 13, 2012 3:44 pm

招募本次活動的活動記者,請有意愿的玩家作者向GM AllDay報名。
記者也可以參與活動,能報導多少內容就報導多少。
若有多名記者報名,可以互補內容,共同報導。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [12月大活動]聖誕節活動-探索逝去的惡魔城

文章 GM AllDay » 週四 12月 13, 2012 12:11 am

ydh2004868 寫:
GM AllDay 寫:日期:12/22(六 )晚上8點開啟 亦7:30即可進入活動區等候
話說12/21 不是世界末日嗎?? :amazing: :amazing: :amazing:
如果那天沒趴
隔一天記的上ODY再來趴趴樂!!!
山不轉路轉
路不轉我轉

頭像
ydh2004868
中級玩家
中級玩家

Re: [12月大活動]聖誕節活動-探索逝去的惡魔城

文章 ydh2004868 » 週三 12月 12, 2012 8:07 pm

GM AllDay 寫:日期:12/22(六 )晚上8點開啟 亦7:30即可進入活動區等候
話說12/21 不是世界末日嗎?? :amazing: :amazing: :amazing:

ID : 黑豬

擁有8000名部下的狙擊戰士!

來自於狙擊之島!!

http://www.youtube.com/watch?v=ANEgGLop52I

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[活動預告]探索逝去的惡魔城(ODY14周年+2012聖誕歡慶活動)

文章 GM AllDay » 週三 12月 12, 2012 2:03 pm

聖誕即到啦,ODY的生日也到啦,過年也將近啦!!!!!!

一口氣來三個節日真是讓我不知所措,之前也承諾要辦一個解迷的活動!!

好在催生而出啊

這次,各位勇者必需除了有膽量外 ,更要心細,拜訪這遠古的惡魔城主,
雖說主人已不在,但在小弟的巧手下,終於讓整座城堡的機関復活啦 :hahagod:
而就我所知,這還只是一部份而已!!

日期:12/22(六 )晚上8點開啟 亦7:30即可進入活動區等候
注意事項:
1.什麼都不要帶,包含浮石書,坐騎,通通都不能帶,不見不補發(切記)
2.這次除了發放過関獎品外(即聖誕禮物),亦會發放新年禮物。

PS:這次我難度用的很高,這樣才能和S大拗好一點獎品!!! :emba:
(雖說沒有什麼怪物,但也是會趴趴樂 :emba: )
山不轉路轉
路不轉我轉

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客