[活動]12/25 聖誕迷路大會

版主: GM AllDay

主題已鎖定
matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

Re: [活動]12/25 聖誕迷路大會

文章 matt_cjfu » 週二 12月 25, 2012 9:55 pm

GM Saga 寫:活動嘛都是:1分客觀條件 + 3分勇氣 + 3分智謀 + 3分運氣

橫衝直撞未必贏呢,姜是老的辣,有參與才會有“贏”的機會。

給自己一個機會,說不定......
感謝GM的活動,皆大歡喜

人生悲劇組之聖誕迷路大會~~

氣氛比上回解謎好多了… :hahagod:

可能解謎本身比較悶吧… :amazing:
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Saga » 週二 12月 25, 2012 7:46 pm

活動嘛都是:1分客觀條件 + 3分勇氣 + 3分智謀 + 3分運氣

橫衝直撞未必贏呢,姜是老的辣,有參與才會有“贏”的機會。

給自己一個機會,說不定......
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週二 12月 25, 2012 7:25 pm

GM Griffin 寫:AllDay真是堅決XD

玩家不必刻意為了點數入場,

畢竟難得佳節還是建議多陪陪親朋好友 :wink:
偶哭辣~~ :cold:

我老了手腳慢了呢…玩不贏年輕人

沒參加獎,讓我覺得人老了好悲劇~~~

GM Griffin
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Griffin » 週二 12月 25, 2012 7:20 pm

AllDay真是堅決XD

玩家不必刻意為了點數入場,

畢竟難得佳節還是建議多陪陪親朋好友 :wink:
最後由 GM Griffin 於 週二 12月 25, 2012 7:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 唉呀錯字
GM不是大魔導啦怎麼可能什麼東西都知道捏...(滾動)

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週二 12月 25, 2012 7:18 pm

沒有!
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週二 12月 25, 2012 4:48 pm

GM Griffin 寫:聖誕節到囉,辦個小活動讓大家度過晚上~

時間:2012/12/25 星期二 晚上8:00進活動中心等待

請注意:

空身入場

空身入場

空身入場

本次活動與馴獸/放牧技能相關(其一即可),沒有以上任一種技能的新玩家請先跟NPC買技能喔!

聖誕禮物已經發過了所以這次的活動大家開心就好,不要有太多的得失心 :lol:

如果GM在下我遲到的話請用力鞭打((逃跑
先問問…

這次有參加獎嗎?活動點數1點?

GM Griffin
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[活動]12/25 聖誕迷路大會

文章 GM Griffin » 週日 12月 23, 2012 8:51 am

聖誕節到囉,辦個小活動讓大家度過晚上~

時間:2012/12/25 星期二 晚上8:00進活動中心等待

請注意:

空身入場

空身入場

空身入場

本次活動與馴獸/放牧技能相關(其一即可),沒有以上任一種技能的新玩家請先跟NPC買技能喔!

聖誕禮物已經發過了所以這次的活動大家開心就好,不要有太多的得失心 :lol:

如果GM在下我遲到的話請用力鞭打((逃跑
GM不是大魔導啦怎麼可能什麼東西都知道捏...(滾動)

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客