[活動]年底大放送~改日本鳥顏色

版主: GM AllDay

主題已鎖定
GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [活動]年底大放送~改日本鳥顏色

文章 GM AllDay » 週一 1月 07, 2013 12:37 pm

這位玩家,我辦臨時活動一定是我臨時起意而又是我有的時間為準
而就算我提早公告部份,我亦很少看到您的參與
如果照您所說
是否我該依您時間來辦活動才是合理情況?

我辦的活動部份~
有那次是"白天"
我辦的臨時活動
有那次是提前一天公告
而其他GM辦的活動
亦都有提前公告之
就算是臨時活動也都有提早說
真是抱欠~
我是比較隨性的人
所以我辦活動很多都是臨時起義
我亦既都選最多人會在的時間辦(星期六/日)晚上
而這次活動
我從六點決定後
亦等到七點大GM決定可行
我每三分鐘都有公告一次
從七點一直到十點
如果您在線上~一定會看的到

這次我對您所說的"圖利 "感到很不諒解
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Saga » 週日 1月 06, 2013 12:28 pm

這次是臨時活動。
GM AllDay於晚上六七點突發此次活動靈感,7點多就開始連續線上間隔兩三分鐘公告,直至10點系統自動開獎。
這部分GM已經很盡力的希望更多玩家可以參與到,請玩家不要亂猜測。

玩家想多支持ODY,就請多上線。自己不方便也可以儘量保持人物在線,多給ODY打氣。
提升人數,能讓玩家玩得更加長久,一直是我們努力的目標。
當然我們也很希望更多玩家可以多給我們好主意,有設想的玩家可以po到系統版上。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週日 1月 06, 2013 10:48 am

不是找你.是請GM關注~當然我不方便在此評論誰誰誰有內線或BUG外漏
也不光是這項樂透"意外"活動.包含整年的意外活動就都那麼巧我都碰不上??卻有人偏偏都在線?
很抱歉我只會回到這篇不想在說.在細的部份我也不再多說.為何某些人留不住.為何人數總是上不去?以前確是滿線512
就說有問題了吧~今天就關了<<=我自己注明1/7PO的
請GM重視此問題THX
最後由 TG 於 週一 1月 07, 2013 2:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 1月 05, 2013 5:50 pm

TG 寫:
Rena 寫:
matt_cjfu 寫:有錢人活動 :amazing:
貧民一夜暴富的捷徑,200%都靠運氣 :mrgreen:

10張中頭獎的記錄在我們公會 :hahagod:
本錢:5000gp,頭獎:3500000gp+一隻樂透鳥
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 73#p686827
這不是圖利是什麼..
這是賭博啊

有人下注幾千萬,可能一下燒掉一大半;
有人下注幾十萬,可能一下賺到一百萬。
有輸有贏的事情,怎能叫圖利?
要不你去買5000塊來中個頭獎給大家看看 :p ,又不是什麽人都能締造神話的。

看開點嚕,沒趕上就打擊這麼大喔 :~
多上線,撞到GM辦活動的機會也大一點。

歡迎加入WOW公會

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週六 1月 05, 2013 2:45 pm

Rena 寫:

http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 73#p686827
這不是圖利是什麼..
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 1月 04, 2013 12:29 am

提供幾張現場截圖,給大家一起分享 :D
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

歡迎加入WOW公會

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 1月 04, 2013 12:10 am

TG 寫:我才在想為什麼~才講改色...要不然我也買多一點
GM我覺得怎麼老是走不對調阿...不是我眼紅的問題先說明了
為何是事後才決定~並未提早聲明
坦白說我很不服 :~
你真不走運,GM好像在線連續叫了兩三個小時,賭注飆升到2.5億元 :smoke:

歡迎加入WOW公會

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 1月 03, 2013 11:30 pm

歡迎加入WOW公會

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週四 1月 03, 2013 11:15 pm

我才在想為什麼~才講改色...要不然我也買多一點
GM我覺得怎麼老是走不對調阿...不是我眼紅的問題先說明了
為何是事後才決定~並未提早聲明
坦白說我很不服 :~
.....
圖檔

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週二 1月 01, 2013 3:28 pm

有錢人活動 :amazing:
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[活動]年底大放送~改日本鳥顏色

文章 GM AllDay » 週日 12月 30, 2012 10:38 pm

一年到尾,終要有一點點不一樣

今日中的玩家可在現場更改為"特別色"(M藍)

以下為中獎名單
Raint
schneider
GIGI
love
SIMON-S
J.C.J
BenQ
Michelle
CoCoSo
G.F
Rena