[小活動]慶祝5/1勞工節

版主: GM AllDay

主題已鎖定
GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [小活動]慶祝5/1勞工節

文章 GM AllDay » 週三 5月 01, 2013 10:07 am

blitzeta 寫:遊戲名: 公會障外賽
玩法: GM派發指定物品..給每個公會...每個公會派出幾個人...在不同怪獸的地城(GM可以在地城內加時空門互相連接)以接力方法把物品帶到終定
目的: 提高公會知明度,團隊合作
這個是公會型活動~臨時用一定來不及
blitzeta 寫:遊戲名: ODYSSEY問答賽
玩法: ODYSSEY都開了多年啦..大定對UO和私服都有一定認識..出些問題問問大家
目的: 加深對些服和UO的認識
這部份~要我臨時想活動名稱根本想不出來~
blitzeta 寫:遊戲名: 主城變靚D
玩法: 公會形式進行..設計出特別的裝飾..比賽完後..可把玩家作品LOCK到主城或活動地圖
目的: 激發玩家的CREATIVE
這理由和第一個一樣~但可以做後期運用~!!
blitzeta 寫:遊戲名: GM被圍了
玩法: (類似用箭打怪..殺了怪後會有箭在屍體內)GM騎一隻2倍名以下的坐騎在指定範圍內不停走..玩家(建議整個公會)用任何方法把箭射到GM的BAG內..多箭隊勝
目的: GM都可以一起玩的活動,團體合作
這要請程式組設定才行,但我喜歡這活動~
blitzeta 寫:遊戲名: 啤酒勁飲(惡搞)
玩法: 不解釋
目的: 惡搞
你不解釋,我那知道啊><~
blitzeta 寫:另外問一問..活動大約幾點開始??
因為明天我要上班T.T
9點後開完獎後即開始。
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

blitzeta
初級玩家
初級玩家

文章 blitzeta » 週二 4月 30, 2013 11:08 pm

遊戲名: 公會障外賽
玩法: GM派發指定物品..給每個公會...每個公會派出幾個人...在不同怪獸的地城(GM可以在地城內加時空門互相連接)以接力方法把物品帶到終定
目的: 提高公會知明度,團隊合作

遊戲名: ODYSSEY問答賽
玩法: ODYSSEY都開了多年啦..大定對UO和私服都有一定認識..出些問題問問大家
目的: 加深對些服和UO的認識

遊戲名: 主城變靚D
玩法: 公會形式進行..設計出特別的裝飾..比賽完後..可把玩家作品LOCK到主城或活動地圖
目的: 激發玩家的CREATIVE

遊戲名: GM被圍了
玩法: (類似用箭打怪..殺了怪後會有箭在屍體內)GM騎一隻2倍名以下的坐騎在指定範圍內不停走..玩家(建議整個公會)用任何方法把箭射到GM的BAG內..多箭隊勝
目的: GM都可以一起玩的活動,團體合作

遊戲名: 啤酒勁飲(惡搞)
玩法: 不解釋
目的: 惡搞

另外問一問..活動大約幾點開始??
因為明天我要上班T.T

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週二 4月 30, 2013 9:36 pm

J.C.J. 寫:(1)
地點:島形城市
雞-->勞工代表
熊-->資方代表
2隻(暫定)(顏色屬性有改過)一起上,會出現4張設計圖(暫定),吸到的人就可換特別禮物,全憑運氣跟攻擊積極度.

(2)
地點:某封閉地形的祭壇
特製的壇王-->資方代表
吸到捲跟頭的可換特別禮物,全憑運氣跟攻擊積極度.
這二個也OK~~
但我要先查查設計圖是"隨機"還是和"攻擊積極度"
不過給我了一個方向可進行
一樣二個也納入考量

還有~我可能不會同時只接受一種活動下去執行喔!!!!!
也就是說~我可能同時會一~到N種活動下去執行喔~!!!!嘿嘿~~~~
還在吝於給了你的想法嗎?快喔!!
山不轉路轉
路不轉我轉

頭像
J.C.J.
頂級玩家
頂級玩家

文章 J.C.J. » 週二 4月 30, 2013 9:25 pm

(1)
地點:島形城市
雞-->勞工代表
熊-->資方代表
2隻(暫定)(顏色屬性有改過)一起上,會出現4張設計圖(暫定),吸到的人就可換特別禮物,全憑運氣跟攻擊積極度.

(2)
地點:某封閉地形的祭壇
特製的壇王-->資方代表
吸到捲跟頭的可換特別禮物,全憑運氣跟攻擊積極度.

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週二 4月 30, 2013 9:07 pm

喔喔~~~不錯喔~~~
有把狀況融入了,五個想法裡有二個我覺的還不錯
----------------------------------------------------------------------
遊戲名: HIDE AND SEEK
玩法: GM 找地方躲起來..然後放一些貼士讓大家找到...前5名有獎
目的: 可以讓玩家對地圖更了解

遊戲名: 怪獸襲城
玩法: 選一個城(建議小海灣)..在城外放出多隻怪/王..讓大家一起打王撿寶,撿錢
目的: 加深大家的圍隊合作
------------------------------------------------------------------------
這二個納入考量
山不轉路轉
路不轉我轉

matt_cjfu
中級玩家
中級玩家

文章 matt_cjfu » 週二 4月 30, 2013 7:32 pm

要加班的路過… :ah:

玩了半年,買龍鳥嘛…

龍毛可能還差不多 :ah:

人品實在… :cry:
ODY的紛爭,一切與我無關,自爽流模式啓動。

blitzeta
初級玩家
初級玩家

文章 blitzeta » 週二 4月 30, 2013 7:03 pm

遊戲名: HIDE AND SEEK
玩法: GM 找地方躲起來..然後放一些貼士讓大家找到...前5名有獎
目的: 可以讓玩家對地圖更了解

遊戲名: 怪獸襲城
玩法: 選一個城(建議小海灣)..在城外放出多隻怪/王..讓大家一起打王撿寶,撿錢

遊戲名: 以物換物
玩法: 要玩家/整個公會一起收集指定數量的物品(物品可以分高低級..讓新手老手分工合作)換一些特別物品(如以太坐騎,特殊色布,特殊色家具)

遊戲名: 大合照
玩法: 晚上選一個特別地方拍照放煙花
目的: 純粹紀念

遊戲名: 置安心計劃
玩法: GM送錢OR樓契給未有樓的玩家(因為我剛玩想有1個自己的家XD)
目的: 純粹益大家

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[小活動]慶祝5/1勞工節

文章 GM AllDay » 週二 4月 30, 2013 4:42 pm

為了慶祝明天各位放假,而小弟也有終於有半天的休閒時光
想上來和玩家同樂同樂
但無奈,場地荒廢時間不允(好吧,我懶 :oops: )

只好懶人方式來辦個活動了
其一活動
明天ODY會再開一期大樂透,想當然爾,頭獎會有龍鳥出現,但這不是我的重點
我的重點則是,拿10隻龍鳥(不一定要當期,只要是龍鳥即可換),換一隻"雪鳥"如下圖
(預計明晚9點開獎)

當然,一定有人會說"這是有錢人的活動"
對,ODY裡什麼沒有"錢最多"!!!!!
如果你覺的上面那活動,你無法參與到或你還是新手。那下一個活動你可以試試

其二活動
我沒想到(夠屌吧 :oops: ),也就是說,玩家在明天晚上前想一個簡單/明暸的活動內容,看是要PO上來
還是開獎完說出來,大家也覺的OK~一起同樂,取前三名。獎品如下:(血龍鳥)
但,如果一直沒有一個活動是可行的,那就由 :hahagod: 來決定囉
(活動雖然給玩家去想,但也要有一定難度喔)
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
山不轉路轉
路不轉我轉

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客