[颱風天]收集"小金人"活動(已結束)

版主: GM AllDay

主題已鎖定
頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

Re: [颱風天]收集"小金人"活動(已結束)

文章 苦魚@w@ » 週日 7月 14, 2013 12:46 pm

昨天趕著下線, 忘了跟GM 說聲: 謝謝啊 :D

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: [颱風天]收集"小金人"活動

文章 GM Saga » 週日 7月 14, 2013 11:20 am

活動時間:14:00 ~ 17:30 19:30 ~ 23:00

第一輪答案:遊醫,尋獲人:Fuyu、JOo
第二輪答案:H地城怪物,尋獲人:BoBoDragon、J.C.J
第三輪答案a:T2A蛇人和火蛇,尋獲人:guard、J.C.J
第三輪答案b:碼頭NPC,尋獲人:J.C.J、Fuyu
第四輪答案a:無敵熊,尋獲人:LAN
第四輪答案b:超級雞,尋獲人:BOBO
第四輪答案C:龍3,尋獲人:Fuyu
第四輪答案d:Wrong3,尋獲人:JOo

獎品發放登記:
1尊金人尋獲人名單:BoBoDragon、guard、LAN、BOBO
獎品:優勝獎(颱風)*1

2尊金人尋獲人名單:JOo
獎品:優勝獎(颱風)*1、紀念獎(金人)*1

3尊金人尋獲人名單:Fuyu、J.C.J
獎品:優勝獎(颱風)*1、紀念獎(金人)*1、活動禮券*10

* 活動收集物已回收
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週六 7月 13, 2013 4:49 pm

在怪身上~~~~

長的和我一樣"帥 "!!!!
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

頭像
BoBoDragon
中級玩家
中級玩家

文章 BoBoDragon » 週六 7月 13, 2013 2:10 pm

GM大人~
小金人有照片嗎- - ?

另外是在怪身上, 還是在地上 ? 可以提示下嗎 - -

目標太大了 :roll:
BoBoDragon [3K] - Odyssey

成長路上的10種人 : 1.恩人:給你知識 2.敵人:幫你清醒 3.友人:與你攜手 4.親人:伴你遠行 5.貴人:強你力量 6.能人:治你毛病 7.小人:使你謹慎 8.愛人:送你春風 9.賢人:解你迷津 10.眾人:助你成功.

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[颱風天]收集"小金人"活動(已結束)

文章 GM AllDay » 週六 7月 13, 2013 12:54 pm

難得因"風"休假一天,躲在家裡也沒事做,
最近用腦過度,也來不及設計活動場地
只好來辦個最"陽春"的活動!!
但獎品可不"陽春"喔

在"閒閒"版裡大家提供的,我都會考慮下去
目前確定有12金尊要大家收集
收集到多少換到什麼~(預定收集12尊-坐騎,其他-颱風擺設)

活動幾點開始呢?
我女兒睡午睡時~___~"
無法度~他在"番"時我沒辦法在這裡更新
約莫1:30pm~2:00pm吧~我會在ODY內廣撥
同一時間有二尊外面!!

難度如何?
整個ODY讓你找~不難
也有可能在"壇王"!!!也不難
但如果跑去大壇王......那我就沒辦法了~有一點難~反正人多打的快!!(隨機的)
如果真的跑去壇王OR大壇王~我會跟大家說~

何時結束?
今天晚上12點前沒找到~
那就再找吧~找到page我換獎品~
三天內沒換~小金人你要留著裝飾家裡也可以
高價賣出也可以~

還有~今天不禁PK!!亦不禁LOOT~
所以自己想辦法~因為地區有一點大~所以囉~結伴同行好方便
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

主題已鎖定