[臨時活動]"猜"

版主: GM AllDay

主題已鎖定
頭像
GeniusKiKi
中級玩家
中級玩家

Re: [臨時活動]"猜"

文章 GeniusKiKi » 週一 1月 27, 2014 10:52 pm

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週六 1月 18, 2014 11:38 pm

終於落幕了~~~
感謝大家參與
這次整體來說算流暢
也沒出什麼大問題
只是都沒想到要發什麼獎~
第一名~J.C.J
第二名~G..........(名字太長了)
第三名~Sho/Jo Jo

如果大家有拍到圖的話~可以分享上來~
至於見血麻....我還很多東西要再重摸一下~給點時間
山不轉路轉
路不轉我轉
我不轉那就....放下吧

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 1月 18, 2014 7:48 pm

這下慘了~~
上不知天文,下不知地理,左不通古今,右不曉五樂,只懂張口吃飯
會回答的問題,只有“今天吃了沒有”<——GM問這個
幸好名字比較短,後悔幹嘛不起一個字的名字
GM,我現在改名叫“R”,一定要最先看到我舉手哦

歡迎加入WOW公會

頭像
BoBoDragon
中級玩家
中級玩家

文章 BoBoDragon » 週六 1月 18, 2014 5:08 pm

最愛你了~~

晚上十點兒子還不睡就把他打昏... :evil:

這時間應該"有機會"上了.....哈哈

先給你讚一個 :hahagod:
BoBoDragon [3K] - Odyssey

成長路上的10種人 : 1.恩人:給你知識 2.敵人:幫你清醒 3.友人:與你攜手 4.親人:伴你遠行 5.貴人:強你力量 6.能人:治你毛病 7.小人:使你謹慎 8.愛人:送你春風 9.賢人:解你迷津 10.眾人:助你成功.

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週六 1月 18, 2014 4:41 pm

完了~到現在才想到10個><~
但舉凡天文,地理,歷史,音樂,生活,通通都上去了~
難度不高啦 :oops:
山不轉路轉
路不轉我轉

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM AllDay » 週六 1月 18, 2014 10:47 am

給大家一點方向,基本上我知道有些是對岸玩家
所以我不會單獨只出台灣方面的問題,對岸問題
也會出,亦不會只局設在ODY或者UO的問題
事實上.........
我現在一題都還沒準備好@@~
只是抽煙時想到來玩個小活動就打出來了
如果晚上沒有想到20題時,大家不準打我.!!!!!!!!!!!!!
先說好~不準打臉..................
山不轉路轉
路不轉我轉

GM AllDay
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[臨時活動]"猜"

文章 GM AllDay » 週六 1月 18, 2014 10:43 am

熱身一下
先不要動刀動槍的
免的又嚇壞一堆人
[時間]1/18 晚上10:00
[地點]活動中心
[注意事項]
1.不得在內練功
2.活動開始時,禁言
3.活動期間隨時可進來,不設門禁,但坐定位後不得隨意更改
4.不需清空包包內東西,只要帶一顆腦袋來
5.活動採計分制/個人制,共20題,每題有5題示,先搶先贏,由我的"日誌"第一個下去排先後順序
6.一人在一題內只能答一次,錯了不得再答,一題一分,要答題時,需先喊自己名字,喊完由我
唱名你名字後方可回答,不要一直CTRL+Q一直重覆,只要同時間重覆一直打自己名字,這題資格取消
多次犯規者,抓去jail唱你自己名字一星期....
7.我點名後需在5秒內回答答案,答不出來者,這題一樣失敗,我點名時,不一定全名唱
EX:james,rebarca,JAee 三人喊,我只會選第一個jam即開始倒數54321,要回答出來
答不出來我會再唱R,即第二位開始倒數計時,54321,一樣答不出來者,第三位JAEE唱完名
開始計時
8.答案以我的為主,題目和答案只有我有,其他GM和玩代都沒有,所以如果大家對答案有所爭議時
以我的為主,又或者爭議性太大時,取消那題分數
9.總成積取前三名,人數太少時(少於15位)取前2名即可,獎品:還在想......
10.如果活動太亂....取消活動.....
山不轉路轉
路不轉我轉

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客