[活動]僅次於搶銀行的高高級拍賣會

版主: GM AllDay

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週六 8月 04, 2001 11:30 pm

mm

Shero
高級玩家
高級玩家

文章 Shero » 週六 8月 04, 2001 9:56 pm

Kevin[BM]
中級玩家

加入時間: Jul 01, 2001
張貼: 2001-08-04 18:07
--------------------------------------------------------------------------------
這ㄍ活動~一般ㄉ人跟本參加不起~只能旁邊看~
看著標到ㄉ物主拿著特殊物~羨慕ㄉ要死~
能不能換ㄍ便宜點ㄉㄚ~不然都太貴ㄌ~

價錢定這麼高表示你玩ody不夠認真...marco掛的不夠多....cc
無免驚...無免驚啦...你是勇敢的小飛俠

再出發...再出發吧...要拿冠軍第一名

^_^ Shero@3K.Odyssey.UO ^_^

GM Vickie
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Vickie » 週六 8月 04, 2001 6:15 pm

今晚的拍賣會
亂喊價的玩家,jail七天,另外由第二高價遞補
喊價成本搘艅閮鴢嵽x支付金錢
然後拍賣品可以選擇立刻拿
或是由GM安全的送到客戶家裡
另外可以選擇是否由GM來lock物品
既不會被偷也不會消失

這裡重申
1.拍賣出去的座騎,如果確定由系統吃掉,會補發
騎出去被殺掉,這個是玩家自己負責
本次拍賣的馬匹,str大約在150左右,請務必注意

2.拍賣出去的商品,如果由GM lock住,確定由系統吃掉,會補發

不由GM lock住的物品,請玩家自行妥善保存
消失了請自行負責~~

最後希望大家今晚拍賣愉快

Kevin[BM]
高級玩家
高級玩家

文章 Kevin[BM] » 週六 8月 04, 2001 6:07 pm

這ㄍ活動~一般ㄉ人跟本參加不起~只能旁邊看~
看著標到ㄉ物主拿著特殊物~羨慕ㄉ要死~
能不能換ㄍ便宜點ㄉㄚ~不然都太貴ㄌ~
BM馬路王~The king of 壓馬路
所到之"馬路"無所不"壓"
圖檔

Justice
頂級玩家
頂級玩家

文章 Justice » 週六 8月 04, 2001 2:13 pm

在 2001-08-04 11:00, wei 寫了:
不好意思~我不是很清楚原意,所以有些地方的質疑不是很好,這點先向GM 說聲不好意思,經過你的解釋我想我清楚多了,不過就像你提到的,以前跟現在的環境並不相同,所以你不能拿那次聖誕節活動來比較喔^^,那時候的物件數跟現在是無法比擬的
只是我覺得讓公會競標的物品定得實在是高了點,因為你已經先屏除個人競標的資格了,是想誘@間城堡只要1500k,門口的雕像居然要3000k起跳,這似乎...
不過就像你說的,這樣或酗]有這樣的好處吧,加油,
我是為了odyssey更好而提出疑問,請不要誤會我故意質疑,祝活動順利成外

簡單..城堡人人可買...但是雕像ccc...懂了吧

小風
高級玩家
高級玩家

文章 小風 » 週六 8月 04, 2001 2:07 pm

好像有點譬喻不良耶...

那一匹馬祇要1.6K...

可是一隻龍鳥卻要5500K起跳..

那怎麼說呢???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要把人生看得太嚴重

反正大家都不可能活著離開

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wei
高級玩家
高級玩家

文章 wei » 週六 8月 04, 2001 11:00 am

不好意思~我不是很清楚原意,所以有些地方的質疑不是很好,這點先向GM 說聲不好意思,經過你的解釋我想我清楚多了,不過就像你提到的,以前跟現在的環境並不相同,所以你不能拿那次聖誕節活動來比較喔^^,那時候的物件數跟現在是無法比擬的
只是我覺得讓公會競標的物品定得實在是高了點,因為你已經先屏除個人競標的資格了,是想誘@間城堡只要1500k,門口的雕像居然要3000k起跳,這似乎...
不過就像你說的,這樣或酗]有這樣的好處吧,加油,
我是為了odyssey更好而提出疑問,請不要誤會我故意質疑,祝活動順利成外

LEE
中級玩家
中級玩家

文章 LEE » 週六 8月 04, 2001 8:18 am

呵呵
我到是覺得
等回收彩甲制度實施後
搭配彩專販賣措施
對於減少物件的話應該也會有所幫助的

Maya
高級玩家
高級玩家

文章 Maya » 週六 8月 04, 2001 4:05 am

首先 今天物件大量下降並非是因為這活動的緣故
而是大gm再重開時刪除了近千個帳號
請不要一廂情願以為vendor可以這麼快的消化掉物品

當然此活動的確有玩家收回物件的意味
但是
真正需要改善的還是玩家的囤積心態吧
不然又能撐多久

亂世用重典
有沒有想過把壞人殺光之後怎辦?
再用更重的法典來使原來的好人變成壞人再來殺?
這只能治標吧

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週六 8月 04, 2001 1:34 am

事實證明~~我已經看到很多老骨頭都動起來拼命賣大量彩磚 . 魔武 . 魔甲 , 等到GMs把彩甲價錢敲定後我想會有更多人去賣彩甲 , 確實有達到清物件 的 效 果 , 不然這些老玩家平時根本不缺錢 , 賣多餘的魔武魔防還要想到時看心情順手賣個1.2件

GMs出此招可能是為了矯正ODY長久以來的弊病吧 (我猜低) , 算是一種最激烈的方法 , 不過也不是只有這樣 , 至少我們看到GMs正在雙管齊下 , 魔武魔防彩甲回收價都在積極收集新資訊

物件不減少真正原因在哪 , 把NPC價格抬高確實可以讓大家樂於拿去賣NPC , 但是確也同時喪失線上遊戲玩家間買賣的互動 , 再者把NPC價位調高難道市價不會往上調嗎 , 絕對會跟著變 , 然後ㄋ............ , 在我看來是ODY玩家的心態造成物件居高不下的原因 , 這是我個人看法而已

可能GM文中所說不方便版上透露的那些事就是GMs的真正目的 , 對新中手來說和對老手來說對此活動的看法更不會相同

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: JSON 在 2001-08-04 01:47 ]</font>

GM Vickie
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Vickie » 週六 8月 04, 2001 1:16 am

另外又有人有疑問
為什麼不舉辦魔武點數回收呢?
在這裡要再表明一次GM的立場

GM絕對不讓心存僥倖的玩家如願
既然Aron說過不可能有魔武的回收活動
請玩家別在期待會出現這個活動
把魔武拿去賣掉,你有錢拿,ody物件又可以減少
何樂而不為?
何必屯著一堆低階魔武來期待GM有一天會受不了,再度舉但魔武回收活動
我只能說,不可能會有回收活動來換你們想要的特殊物品
請玩家還是拿去賣了,也麥棬鉔w到錢用買的
物件減少對我並沒好處,但是假如存檔失敗
損失最大的,不會是GM

這次活動的配套措施就是彩甲回收價已經在設定
很快就能設定好了

GM Vickie
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Vickie » 週六 8月 04, 2001 1:09 am

我想佈告寫的很明白了
你都認為是高價的東西了,能賣的出幾樣?
1K?或是10K的物件呢?
這次發的遠比不上聖誕節的那一次多吧

另外,為什麼要定的如此高價
ody的金錢製造遠比消耗給npc來的多上很多倍
當玩家持有著那麼多的金錢時
請問是否還會在意魔武那小小的回收價呢?
這個回收價假如是以前
可是個不錯的價格
目前的世界已經跟剛架好的時候不同了
那時候大家為了一棟60K的房子拼命打怪物拼命賺錢
也在那個時候,玩家發現了裁縫可以某取暴利
又出現了ezscript如此好用的輔助軟體可以賺錢
老玩家不玩,錢一直傳承下去,如此一直在市面流通
永遠都消耗不掉,錢只會越來越多,越來越不值錢
有錢的人不會想去把那些魔武賣掉的
賣掉的錢對他們來說根本就是小錢
拿去賣還會嫌累
現實的經濟學無法和模擬的相比
但是金錢如果在市面上過多,絕對不是一件好事情

這次的拍賣你情我願
價格也一定必須以高價為主才能達到金錢回收目的
如果達不到這個目的去販賣小物品
那才是真正的製造物件
至於會不會因為這個拍賣會有人去賣掉魔武
我相信會有

並不是什麼作風改變的問題
如果純粹是為了拍賣物品為目的
GM群是不會同意這次的拍賣而且也沒必要舉辦

GM Nylon
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Nylon » 週六 8月 04, 2001 1:09 am

NPC個數 10714
物品個數 1088942
公會個數 150
記憶體使用量(K) 152136
帳號個數 2295

物件個數狂少將近10萬了

LEE
中級玩家
中級玩家

文章 LEE » 週六 8月 04, 2001 12:56 am

呵呵
我也有同感
這是收集物件換獎勵的變形版
不過 有個很大的不同點
現金..所有的玩家都必須變成現金的方式去標價
一方面 不會有玩家囤積物件等待獎勵的困擾
另外搭配回收措施 回收變相的彩甲魔甲等收藏品
這個不違反Aron的原意
又可以對減少Ody物件有正面的幫助
何樂而不為呢?

wei
高級玩家
高級玩家

文章 wei » 週六 8月 04, 2001 12:49 am

總覺得怪怪的,這個活動經過Aron批准過了?
Aron改變作風了? 沒有什麼意思,我只是覺得拍賣的物品似乎太多了,起價也實在太貴了,如果真的要幫助誘蔆|村,這樣的價錢也太誇張了吧,另外,GM一方面一直希望大家減少物件,卻一次拍賣如此多物品,感覺時間上也太倉促了些
辦活動跟辦拍賣會都是出於好意,也感謝GMs的辛勞,但是這樣的拍賣會似乎弊多餘益...
純粹對事討論,並非惡意批評,我只是不太相信Aron會認可罷了,不過如果是GMs討論出來的,似乎下次有更多考慮空間...
出發點很好,但是...

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客