[活動]僅次於搶銀行的高高級拍賣會

版主: GM AllDay

timchung
初級玩家
初級玩家

文章 timchung » 週五 8月 03, 2001 11:02 am

我身上只剩251元..@@||

VIVIAN
高級玩家
高級玩家

文章 VIVIAN » 週五 8月 03, 2001 10:23 am

忘了問....
可以刷卡嗎?
那支票ㄋ?
還是分期付款?
我要粉紅色駱馬......
路燈路牌我都想要啦.....
嗚嗚嗚.....我好可憐ㄋ.... :sad: :sad: :sad: :sad:
如果永遠真的存在....
就讓我愛妳.... 在永遠的每一天....

如果永遠不存在....
就讓時間停下來.... 在我愛上妳的瞬間...

VIVIAN
高級玩家
高級玩家

文章 VIVIAN » 週五 8月 03, 2001 10:18 am

-_-我連入場卷都買不起....
唉......看到這些東西
天價呀.....
我只能望梅止渴唷....
唉唉唉........
我好想要粉紅色駱馬唷.... >_<
3000Kㄋ.....
嗚........沒那麼多錢啦.....
誰要借我啦......
嗚嗚嗚......我可以賣藝不賣身嗎??

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: VIVIAN 在 2001-08-03 10:19 ]</font>

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週五 8月 03, 2001 8:34 am

在 2001-08-03 08:33, 水蛇[N.M.G] 寫了:
Ody.....有慈善基金會嗎...?
ㄎㄎ....我大誑u買的起入場卷吧...
    N.M.G 公會
圖檔
    水蛇[N.M.G]
   *會員募集中!

頭像
水蛇[N.M.G]
高級玩家
高級玩家

文章 水蛇[N.M.G] » 週五 8月 03, 2001 8:33 am

Ody.....有慈善基金會嗎...?

GM Vickie
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Vickie » 週五 8月 03, 2001 3:55 am

地點:o城有個怪顏色的月門可前往,名字是saleroom
時間:這禮拜六晚上10:00
活動,拍賣GM的特殊物件
這次活動分兩次到三次拍賣
活動拍賣出去的馬,如果是證實被系統吃掉
可以申請補發

本次拍賣的重點是冰馬還有新手冰棒
圖檔
ody獨一無二可以騎的冰馬起價10KK
將是本週眾所矚目的焦點

圖檔
新手冰棒起價3KK,炫麗的冰色棒子,不用擔心會掉

另外有拍賣公會才能競標的物品喔
不拍賣給個人玩家
只能放在公會屋有公會石的地方
可不是一人公會喔
有申請留言板的公會才可以
GM會幫忙lock,防止公會小偷偷走

圖檔
英勇的戰神大雕像,象徵公會的威風歷史,起價3500K

圖檔
公會路燈,路牌,起跳價都是1500K
建設公會村不可缺少的東西

圖檔
女神大雕像,起價3000K
象徵和平唯美的女神,將會是你們公會最具特色的物品

以下其他是個人也可以買,公會也可以買的東西:
圖檔
可愛的壁爐,在冬天火熱你的心 ,起價2000K

圖檔
專業級的打鐵設備,讓你打出漂亮彩甲
方形打鐵爐附鐵粘,起價2500K

圖檔
雪白色梳妝檯,讓你的小房間更加漂亮,起價2000K

圖檔
雙人豪華高級大床
想要舒舒服服的和親愛的人共度夜晚嗎?
買這個就沒錯了,起價1500K

圖檔
在眾馬之中,如何突顯自己呢?騎著彩馬就沒錯了
至於女性玩家,也提供了彩色駱馬可以選擇
藍色彩馬和粉紅色駱馬起價3000K

其他請自行前往會場觀賞
鐵甲武士:起價2000K
蜜蜂窩附蜜蜂:起價2000K

以下是玩家建議希望拍賣物品
全套純黑色甲一套含盾起價5000K
純黑色精靈弓起價2000K

便宜小東西..
有人說定價都那麼高,買不起
當然了,以上都是大物件,或是特殊顏色的東西
小東西也是有的
牆壁上有劍盾的裝飾品,書櫃,只要大家想買
起價1000K競標(不染特殊色)

這次希望在拍賣什麼東西,玩家都可以提出來
但是影響系統平衡的商品將不會賣
例如新手魔武,新手包包,新手魔甲,GM袍這些都不賣
我會定出大概底價,當然GM保留變動底價的權利
假如要改成不同顏色競標,當然有不同的價位

變色彩甲熊帽龍鳥類於下禮拜才拍賣

這次拍賣的東西,同一種顏色的同一種物件
將不會再拍賣第二次
也就是說,假如冰馬賣出去
以後不會在拍賣冰馬(包跨類似顏色)
只可以拍賣其他顏色的彩馬

另外,本次活動的價值在於,回饋老玩家
並鼓勵玩家集資,販賣魔武,達到減少系統物件
可能新手無法參與,也是在所難免
不過歡迎捧人場,大家熱鬧一下
也歡迎公會把老骨灰的錢通通都挖出來
替公會買些東西裝潢也不錯

冰色雪白色黑色基本上都是活動不發的顏色
這次請大家把握機會,購買自己理想的商品

另外附設高級豪華總統座椅20張
給ody有錢的老爺們
一人收費50K
不過只要喊價,成左熄R到拍賣物品
將不用支付50K的費用
此目的是讓喊價的玩家能坐在前面
這樣GM比較能看的清楚喊價的玩家
當然場外的玩家也可以喊
如果發現鬧場,就jail一個禮拜
活動當天請勿騎馬及練技能
不然jail一個禮拜

ps.流標物品可於下禮拜繼續拍賣

pps.本次拍賣會所有收入
將全額提撥給odyssey慈善基金會
希望大家發揮愛心踴躍參與,熱烈捧場
小弟在此僅代表將會受到此基金會援助的人感謝你
圖檔

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: GM Vickie 在 2001-08-03 04:42 ]</font>

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客