GM我有一郭遊戲構想

版主: GM AllDay

回覆文章
長壽
高級玩家
高級玩家

文章 長壽 » 週五 8月 10, 2001 11:05 am

在 2001-08-09 15:19, GM Lina 寫了:
說到迷宮......
我之前很愛搞迷宮.^^||

其實我在之前就已經有在odyssey的某處
在很久之前就已經著手大型迷宮的設置
只是我全部都設為invis:p
你們看不到而以..
完全不知道那邊就有迷宮..^^
雖然只有完成1/4..也已經蠻壯觀了~

過去曾經辦過一次.那時後是以現有的房子為基礎去弄
多加幾面牆而以.然後傳送點傳來傳去..
但是因為房子大家太熟了
所以我佈置了一個下午..規模是很大啦~累死..
大型隱形迷宮.
但...
大家半小時就破了=___=
(就在moonglow系列中的一個.大家應該記得)

我後來弄的這個..是立體的..
高度已經到了在uo中的max..好像是z軸12x吧..
所以沒辦法搞得更高.
但是後來忙別的事只有完成其中1/4...
而且沒有新的佈置的idea......
等我多看幾次火燄挑戰者可能比較有別的創意
至於地點..hm..
密秘:p

有機會在我走之前我會把他完成的..:smile:
>
謝謝
GM門低努力
我們會知道的
聰明的人,喜歡猜心,雖然給次都猜對ㄌ,
卻失去ㄌ自己的心
傻氣的人,喜歡給心,雖然每次都被笑ㄌ,
卻得到ㄌ別人的心

GM Lina
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Lina » 週四 8月 09, 2001 3:19 pm

說到迷宮......
我之前很愛搞迷宮.^^||

其實我在之前就已經有在odyssey的某處
在很久之前就已經著手大型迷宮的設置
只是我全部都設為invis:p
你們看不到而以..
完全不知道那邊就有迷宮..^^
雖然只有完成1/4..也已經蠻壯觀了~

過去曾經辦過一次.那時後是以現有的房子為基礎去弄
多加幾面牆而以.然後傳送點傳來傳去..
但是因為房子大家太熟了
所以我佈置了一個下午..規模是很大啦~累死..
大型隱形迷宮.
但...
大家半小時就破了=___=
(就在moonglow系列中的一個.大家應該記得)

我後來弄的這個..是立體的..
高度已經到了在uo中的max..好像是z軸12x吧..
所以沒辦法搞得更高.
但是後來忙別的事只有完成其中1/4...
而且沒有新的佈置的idea......
等我多看幾次火燄挑戰者可能比較有別的創意
至於地點..hm..
密秘:p

有機會在我走之前我會把他完成的..:smile:

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: GM Lina 在 2001-08-09 15:22 ]</font>

GM Forest
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Forest » 週二 8月 07, 2001 11:46 pm

HMM
設定一個迷宮系統至少要多3K物件
另外玩家一進到裡頭就會LAG,所以不是很可行..
不過還是謝謝你的建議,有大活動會考慮把你的想法放進去

長壽
高級玩家
高級玩家

文章 長壽 » 週一 8月 06, 2001 4:00 pm

gm我有一郭遊戲構想不知可不可行說
遊戲大概應該叫*****我要活者出來ㄅ*****
場地:一郭非常大低迷宮
參加人數:不限
勝負方法:第一郭活者走出來低人
玩家配備:不能帶任何東西連BANK都不能用
所有低物資都在迷宮裡面
包括有武器、盔甲、藥草、捲則、藥水
迷宮裡面有怪物,但不是秒殺級的,
不過可以考慮在出口處,放郭幾之拉,增加挑戰性
還有影形牆說,可以避免玩家一直衝說,而不打怪物
在裡面也可以玩家打玩家