[活動]第二屆紅白對抗戰[已結束,有花絮]

版主: GM AllDay

主題已鎖定
頭像
shouchin1217
中級玩家
中級玩家

Re: [活動]第二屆紅白對抗戰[已結束,有花絮]

文章 shouchin1217 » 週日 7月 10, 2011 11:57 pm

某記者手殘了不要理他

(抓SC拿去埋掉)

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週日 7月 10, 2011 11:55 pm

最後一張還用手指指著我, :o
Zhang[F.S]

gp6cj84
初級玩家
初級玩家

文章 gp6cj84 » 週日 7月 10, 2011 10:32 pm

嗚哇~~~O___Q看起來好好玩噢!

可惜我有事情不能去參加...〒△〒

自己製作所有應用的物品好有趣喔~~嗚嗚...我不能參加~~好恨噢... :cry:

可是看到記者好好笑的報導我心情就好起來了喔~~感謝記者~~辛苦了^^!

頭像
中級玩家
中級玩家

Re: [活動]第二屆紅白對抗戰

文章 shouchin1217 » 週日 7月 10, 2011 3:25 pm

大家好這裡是愛亂按截圖鍵的SC.Delta....

圖檔

這次活動選在更新後進行!!(差點遲到被關廁所的記者偷偷擦一下汗)
話說GM真的不打算擴建活動中心嗎0_0...?

圖檔

活動開始前出現了站位XD

圖檔

開門囉....衝衝衝

圖檔

再次確認月門規則!不要釀成悲劇嘿!!

圖檔

新的集合場地!不知道在UO大陸的哪邊XD?

圖檔

爲了避免上次的擲骰子悲劇....所以!

圖檔

當然啦現在就在拍照XD(記者忘記開閃光燈囧

圖檔

分組中!大家依照個人意願分配到兩組~

圖檔

[killme 是哪招啦XDD 不要亂來XDD

圖檔

活動場地裡!!GM替大家穿上了(強力膠內襯的)緊身衣!!
(不過忘了發褲子給大家!!!現場美腿一雙雙~)(記者被埋)(Q3Q)

圖檔

一樣是在卍字地城!

圖檔

排好隊之後就輪到GM解說囉~

圖檔

不過爲了節省篇幅....記者在這裡做個看板給大家說明下XD
就是呢,門要拉拉桿才會打開,但是拉桿不一定在門旁邊.....

圖檔

來介紹下雙方的大本營裡面有什麼好東西吧@w@
還有這次的目標....守護珍貴的紅熊(膽)!

圖檔

笑一個~

圖檔

鏡頭來到白隊本陣!!
白隊也有守護的對象......白鹿(角)!

圖檔

話說回來.....
這次除了物資箱裡提供的紅/藍箭矢、鐵礦、藥水瓶、木板各60k之外,完全沒有其他的物資....
也就是說...要自己製作!!!

圖檔

白隊一樣忙碌...(為什麼你們有彩磚!!!Q口Q!!???)
Lammas按:因為他們有在挖礦 :o

圖檔

鏡頭回到紅隊~
分工中!(os:弓箭115以上的人怎麼那麼少...@@)

圖檔

戰士組人最多XDDD

圖檔

然後...活動 開始!!
可黏的記者ˊˋ

圖檔
說真的跑到門口發現門沒開很頭痛欸!

棉花熟了....那就來做繃帶吧 反正大家上前線....(不
(交打錯字....Q3Q)

圖檔

目前戰線推進到白隊大門!!

圖檔

白隊也不甘示弱!開門丟出一堆惡魔!!!

圖檔

拿著弓箭隔門對槓囧!!

圖檔

麻牆千重....

圖檔

紅隊~攻破大門.....目前戰線繼續推進...

圖檔

紅隊從棉花房裡空襲!!傳送到了白隊本陣!!!

圖檔

紅隊試圖割下鹿角!不過....

圖檔

此時回廊的白隊也逐漸佔了優勢~

圖檔

原本拉鋸的戰線又回到了原點....

圖檔

白隊也飛回了本陣!搶回主控權Q3Q

圖檔

不知道啥時也飛來紅隊陣營的白隊!!(你們人也太多了XD
記者嚇傻囧" 馬上呼叫支援

圖檔

......欸你們也太快了吧
(.......求援無回應Q3Q)

圖檔

然後!!大家一定都很想知道他們是怎空降的!!!
GM視角果然看到的東西不一樣@口@(爲隱形噴火柱的犧牲者默哀....

圖檔

天堂路的盡頭....是...!!!

圖檔
(抱歉沒有拍到更裡面的...

大廳....混亂的大廳囧
該停戰了啦,人家白隊都已經把熊膽挖走了Q3Q

圖檔

一口接一口,不捨得放手....不對啦 快停手XD"

圖檔

好了集合....呃!?

圖檔

這次的獎品.......這.....不就是傳說中的光劍嗎!!!!!!!

圖檔

由吞下熊膽的白隊獲勝!領獎代表J.C.J.!!
大家掌聲!!

圖檔

感謝大家的參予...那我們下次見囉XD

圖檔

特別感謝GM Lammas、Cool、keme 提供遊戲截圖0w0!

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [活動]第二屆紅白對抗戰[已結束]

文章 GM Lammas » 週日 7月 10, 2011 2:30 pm

預告:

下一次活動將會是「第二屆瘋狂亂炸」,敬請期待了 :D

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週六 7月 09, 2011 7:46 pm

+1
十卜

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Lammas » 週六 7月 09, 2011 12:56 am

已決定好在本周六[今天]晚上更新後進行活動,

回覆玩家ZHANG,

抱歉喔,我下周時間配合不了,所以只好本周六了。

參考玩家的投票結果,看來應該大家都想要在本周六進行 :D

我也大致上準備好了,所以,如沒意外,今天晚上將會進行活動 :D

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週五 7月 08, 2011 11:08 pm

GM決定好活動時間了麼?周六還是周日?

如果周六就明天了,需要提前確定公布下哦,讓玩家好有時間準備。

歡迎加入WOW公會

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週五 7月 08, 2011 1:13 pm

若這周六沒辦法,
是否有考慮下周末?
Zhang[F.S]

Guardian Madoka
玩家代表(Guardian)
玩家代表(Guardian)

文章 Guardian Madoka » 週五 7月 08, 2011 8:56 am

GM 辛苦了!
百忙之中抽空籌備活動!
相信這次的紅白對抗戰一定會很精彩的!!!
真是令人期待XD

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Lammas » 週五 7月 08, 2011 12:32 am

若果PC公會的不出席了,也許人數會比較少,會失色不少呢 :-?

沒關係,雖然預計是周日,不過還有不少細節都還沒弄好 :o

而最近幾日我也能配合,所以看看改到周一/二吧,始終人多熱鬧點比較開心 :D

也讓我有更多時間籌備,令活動的細節更完善,進行的更順暢 :D

[我盡可能弄在周六吧,比較擔心周一/二會有更多人沒空 :o如果趕不及周六就沒辦法了 :o ]

關於玩家Rena的問題,

不是一樣的 :o 第一屆因為是臨時活動,所以很多地方都沒完善,

第二屆的場地我也大致上弄好了,加入了更多的東西 :D

這次活動,也是相當考驗大家的團隊精神的 :o

朋友也好,敵人也好,活動時先放下成見,同心合力,不然嬴不到獎品喔 :D

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 7月 07, 2011 11:01 pm

活動和第一屆一樣麼?

第一屆感覺在狀況外~~

很期待這禮拜的活動 :D

歡迎加入WOW公會

頭像
jouyin
初級玩家
初級玩家

文章 jouyin » 週四 7月 07, 2011 10:27 pm

對阿~PC工會應該絕大多數都不在家唷~>"<~
圖檔

頭像
中級玩家
中級玩家

文章 shouchin1217 » 週四 7月 07, 2011 10:22 pm

GM Lammas:

周日當天PC會缺席@@...

因為都去網聚了 :hahagod:

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[活動]第二屆紅白對抗戰[已結束,有花絮]

文章 GM Lammas » 週四 7月 07, 2011 10:01 pm

日期:2011年7月9日[星期六]
時間:晚上9時正[系統更新後]
地點:Ody活動中心集合,「卍」字地城進行

活動內容:

玩家按技能總值高低進行分組,共分2組[紅,白],

然後於地城中一開始將有大概20分鐘讓玩家們準備,

包括討論戰術,分配工作,弄裝備等等

而場地中的鐵閘全都由「開關」控制 [屆時會再解釋]

最先殺死敵方的「守護獸」的一方勝出。限時兩小時。

白隊的「守護獸」是 白鹿

紅隊的「守護獸」是 紅熊

「守護獸」將會放置於各方陣地之中

注意事項:

參與活動者,請於活動前清空全身後才進入紫色的記錄月門

為方便活動進行,請聽從主持人的指示 [不要隨意亂跑]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝各位玩家踴躍出席活動,辛苦大家了 :D

把Ody活動中心給塞滿了,真的是很棒 :D

昨天共有52位玩家出席活動,多謝支持 :D

活動花絮將於稍後由活動記者貼上,沒參與到活動的玩家敬請期待了 :D

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客