[活動]第二屆瘋狂亂炸

版主: GM AllDay

主題已鎖定
GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

Re: [活動]第二屆瘋狂亂炸

文章 GM Lammas » 週二 8月 02, 2011 2:55 pm

K.C.BCS 寫:現在辦活動都沒規定嚴禁惡意騷擾其他玩家以及影響活動公平性規定了嗎?
玩家借由活動,玩家很多
主持人看不到顧慮不到做為藉口放縱某位玩家

這活動有一GM一玩代
還有人會申訴,那還真神奇
我不太懂你的意思,你是要指誰做錯了嗎?誰申訴了? :o

"嚴禁惡意騷擾其他玩家以及影響活動公平性規定"

這個規定一直也有。罰則是禁止參與下一次/幾次活動 或 永遠禁止。`
[這只限於我辦的活動]

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週二 8月 02, 2011 2:27 am

現在辦活動都沒規定嚴禁惡意騷擾其他玩家以及影響活動公平性規定了嗎?
玩家借由活動,玩家很多
主持人看不到顧慮不到做為藉口放縱某位玩家

這活動有一GM一玩代
還有人會申訴,那還真神奇
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

GM Griffin
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Griffin » 週一 8月 01, 2011 5:52 pm

感謝玩家提供的證據... :o :o :o :o
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
GM不是大魔導啦怎麼可能什麼東西都知道捏...(滾動)

Ludy
初級玩家
初級玩家

文章 Ludy » 週一 8月 01, 2011 10:56 am

我沒有在鬥毆, 是黃隊有人跑來搥我,
我又體力耗盡跑不掉才變成那樣互毆的 Q口Q

GM 跟玩代都辛苦囉, 非常好玩的活動 :D
ID: Rydia

GM Griffin
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

文章 GM Griffin » 週日 7月 31, 2011 8:41 pm

大家好
這裡是第一次協辦活動的Griffin...
如有不周到的地方麻煩大家包容>"<

==========花絮ON=========

第二屆瘋狂亂炸
活動一樣先在活動中心集合

看來有很多玩家很期待這次的活動!!
更新前就先在會場外面等候....

圖檔

這次的月門很酷炫:D
嗯對我來幫忙場控而已....XD

圖檔

.....下一秒就被GM扒光套上制服0_0

圖檔

這次參加人數有44人!
可喜可賀!!

圖檔

分隊!!
不過雖然說沒有公平與否的問題....那只是表面0_0
其實.....鍊金技能跟藥水的爆炸威力是正相關的0_0

圖檔

大家都賭神上身....擲出來都是超大的點數XD"
不過放心GM不會讓大家當葉問的....

圖檔

不過爲了避免整隊都新手...
所以GM又再做一次大調整@@

圖檔

然後請不要勒索玩代.....
Griffin我只能給你們打死分屍作紀念....(?

圖檔

繼續調整...

圖檔

欲知詳情請等下張揭曉Q_Q

圖檔

嗯沒錯就是GM和玩代我分別進去兩隊中擔任吉祥物....(哭倒

圖檔

大家先別急....
不要規則還沒公告就先開打@@

圖檔

兩隊都分別擬定了必勝隊型!!

圖檔

入了裝備月門,得到 : spell book !
然後制服被染成了香蕉0_0

圖檔

大勢已定....黃隊的我對不起你們(跪地

圖檔

開打當下....完全沒遊戲細胞的我自然是能閃就閃、能躲就躲0_0

圖檔

.....不過也躲不了多久 :amazing:

圖檔

應該滿多玩家也有這個疑問....

圖檔

難道是樹大招風.... :o
Lammas承受不了大家猛烈的炮火攻擊淘汰到外場了...
( os.當GM不容易啊.... )

圖檔

戰況激烈.....閃的閃、炸的炸、麻的麻、死的死...

圖檔

這個無限推擠還真不是蓋的...
繞場兩圈就完全走不動.... :cold:

圖檔

偷拍外場XD"

圖檔

決定性(倒地)的瞬間!! 然後旁邊的玩家你們在作什麼...@@

圖檔

瘋狂麻痺.....
連我也快躲不住了@@
( 還沒撿到任何一瓶藥水... )

圖檔

..... :o

圖檔

......... :o :o

圖檔

我沒有通靈技能.....殘念啊
不然不無小補....( 轉頭看滿地屍體 )

圖檔

我聽到繃帶的召喚了!!!!! (奔

圖檔

.....鼻子有點癢....

圖檔

意外前一秒的遺照一張.....

圖檔

真的.....莫名奇妙黑白....

圖檔

....黃隊有人比我晚下場的嗎 :o 報個名子讓我崇拜你一下 :cry: ....

圖檔

場控的難點就在怎麼樣讓殺紅眼的玩家可以恢復冷靜....

圖檔

藍隊分獎品的情況...
其實我有拍到啦不過我忘記有拍到了 ( 被玩家拖出去埋掉 )
場地好亂 (笑

圖檔

我也想要這面旗....呃
小os一下,分隊的時候請不要隱身讓玩代誤判人數...
玩代看不到隱形的玩家.... :_:

圖檔

GM斷線...
然後玩家請不要趁機搶劫 :o

圖檔

看來投票程序搞了很久@@
4選1...

圖檔

之後是黃隊再選出一半拿不到獎品....
( 這樣講怪怪的...? )
....嗯對是漂白絕對不是退色呦啾03<"

圖檔

這次我不用下...太好了
可是衍生的問題是....因為我必須在場內...

圖檔

XD"
3...2...1...GO!

圖檔

...... :o

圖檔

加油,全場亂竄吧!!(?

圖檔

.....誰的仇恨已經滿到觀眾席去了 :ah:

圖檔

....然後玩代犧牲很大 :emba:

圖檔

勢均力敵!!

圖檔

人數又減少了!!

圖檔

白隊是都隱形了嗎@@"

圖檔

其實這個時候好像已經是2:1了....=口=
芭飛以一打二... :roll:

圖檔

最後的對後!!!
世紀大對決!!!到底鹿死誰手!!???!!黃隊!!??白隊!!!??請大家拭目以待!!!! (被警衛拖走..

圖檔

最後..........
白隊勝出!!!

圖檔

芭飛受到白隊的崇拜!!
然後玩代被玩家唾棄......( 後腦痛 )

圖檔

黃隊的各位請不要氣餒...下次或許你們就是贏家^^
( 因為時間關係所以沒辦法辦第三輪.....sorry :oops: )

圖檔

接下來看看第二輪勝出的獎品...!!!!

圖檔

如此夢幻逸品怎麼可以不帶回家呢!!! ( 電視購物語調 )

......對不起我錯了,請大家不要再砸我葡萄汁.....

這張才是正牌的獎品...........

圖檔

時間已經將近11點....活動也到尾聲了...
大家進回復月門+領獎品吧~

圖檔

晚安各位!!
感謝大家支持&參予這次的活動!!

圖檔

.....................................................by Guardian Griffin

=======================
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
GM不是大魔導啦怎麼可能什麼東西都知道捏...(滾動)

GM Lammas
遊戲管理者(GM)
遊戲管理者(GM)

[活動]第二屆瘋狂亂炸

文章 GM Lammas » 週二 7月 26, 2011 1:54 pm

日期:2011年7月30日[星期六]
時間:晚上9時正[系統更新後]
地點:Ody活動中心集合

活動內容:

*請緊記在活動前先清空全身,包括乙太,魔法書,符石書等等祝福物品,如被月門清空,將不獲補發。

活動採用團體制,參賽者由擲骰子分組,共2組。

在場地中,將會不停生出爆炸藥水及繃帶,

而每位玩家將獲發一本擁有數種法術的魔法書,場地中間設有「藥材石」(藥材無限供應)

而死去的玩家將能走到場地外圍的迴廊復活,並繼續幫助場中的隊友(迴廊中亦會生出爆炸藥水)

比賽規則:

.凡其中一方全數人員死亡,則結束比賽

.比賽時間完結,則結束比賽(1小時),最多人員留在場上的一方勝出。

.不可攻擊觀眾席的玩家

.聽從主持人的指示

獎品項目:

因應屆時玩家反應,採用2種方案,

方案一:
只進行1回合的比賽,只有勝出隊伍有獎品,落敗的則沒有。

方案二:
進行2/3回合的比賽,第一回合落敗的隊伍再分2隊,進行第二回合的比賽,

勝出隊伍獲次等獎。[因應人數的多少,再決定是否要再辦第三回合。]

活動提示:

.生在場地上的藥水,可不撿上身上,直接雙點後原地引爆。

.雙點藥水後出現的準心,用作選定藥水的投擲位置(注意藥水雙點後,3秒就會爆喔)

.藥水可以發生"連鎖爆炸"

.藥水的爆炸範圍為3x3

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客