請問我要怎麼申請遊戲帳號?

版主: GM Saga

主題已鎖定
norchang
初級玩家
初級玩家

Re: 請問我要怎麼申請遊戲帳號?

文章 norchang » 週四 8月 27, 2020 4:57 pm

感謝,我已經在傍晚申請到帳號囉! :lol: :lol: :lol:

GM Saga
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

Re: 請問我要怎麼申請遊戲帳號?

文章 GM Saga » 週一 8月 24, 2020 11:22 pm

下午主機網路故障,所以註冊遊戲帳號可能會遇到問題
請到主頁重置密碼,遊戲帳號管理-忘記密碼
http://www.odyes.com/index.php/account/forgetpassword
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

norchang
初級玩家
初級玩家

無法申請帳號

文章 norchang » 週一 8月 24, 2020 5:49 pm

你好,我在申請遊戲帳號的過程中,資料已填寫完畢點送出後,出現 帳號更新暫時無法運作,請稍候再試。如果一個小時後都無法更新,請聯絡管理員admin@odyes.com
請問我該如何申請帳號?

帳號名稱:norchang
Email位置:normand1026@gmail.com
我是在google搜尋網路創世紀的時候得知這個伺服器的。

norchang
初級玩家
初級玩家

請問我要怎麼申請遊戲帳號?

文章 norchang » 週一 8月 24, 2020 4:37 pm

申請遊戲帳號的時候,出現「帳號更新暫時無法運作,請稍候再試。如果一個小時後都無法更新,請聯絡管理員admin@odyes.com」,請問該怎麼辦?

主題已鎖定

回到「└── 帳號問題求助版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客