我的帳號不能上線~

版主: GM Saga

主題已鎖定
Tequila
中級玩家
中級玩家

文章 Tequila » 週三 7月 18, 2001 2:45 am

雖然我試過用原來的信箱還是不行,但還是要謝謝你,至少你有回答我的問題~以後可能就不玩了,可以將此版關畢.
謝~
幹我們這行的,槍裡都會留一顆子彈,或者殺人,或者自殺!

GM Lina
系統管理者(Administrator)

文章 GM Lina » 週三 7月 18, 2001 2:34 am

可以

Tequila
中級玩家
中級玩家

文章 Tequila » 週三 7月 18, 2001 2:33 am

請不要讓我對你們失望!

Tequila
中級玩家
中級玩家

文章 Tequila » 週三 7月 18, 2001 1:36 am

那我能不能用原來的信箱再申請一個?

GM Lina

文章 GM Lina » 週三 7月 18, 2001 12:05 am

那可以確定的就是太久未上線被清除帳號了
GΜ ㄥιηa @ Odyssey
0h ~ D⊙η'τ ∟。νe Mε
lina.ody@gmail.com

Tequila
中級玩家
中級玩家

文章 Tequila » 週二 7月 17, 2001 4:24 pm

補充一下:
tequila這個帳號以經很久沒用了,快一年了,所以最近一次上是將近一年以前

Tequila
中級玩家
中級玩家

文章 Tequila » 週二 7月 17, 2001 4:22 pm

ken說的是我前幾天因為多個角色被砍的帳號,而我說的帳號是我差不多一年前用自己的信箱申請的帳號,帳號是tequila,我這個帳號申請後就沒玩了,照理說一個月後就會砍掉,但當我最近用密碼查詢時,你們的回覆是有密碼的,可是我用這個帳號和密碼試著登入uo,結果顯示密碼不對,那這個帳號就等於是不能玩了,那這個帳號不能玩,我又不能用申請這個帳號的信箱再申請一個,我不是就從此不能再玩uo了嗎??請幫個忙!

GM Lina

文章 GM Lina » 週二 7月 17, 2001 4:58 am

??
有點羅生門了
麻煩tequila說明一下最近上線的日期?
GΜ ㄥιηa @ Odyssey
0h ~ D⊙η'τ ∟。νe Mε
lina.ody@gmail.com

ken

文章 ken » 週一 7月 16, 2001 11:20 am

也沒有太久ㄅ~~不是說一ㄍ月沒上才會清除帳號
我上ㄍ禮拜還有看到他~怎ㄇ會說太久沒上限被系統清除ㄌㄋ??gm查查ㄅ??

Tequila
中級玩家
中級玩家

文章 Tequila » 週一 7月 16, 2001 9:31 am

那我能不能在用同一個信箱申請一個新的帳號?

GM Lina

文章 GM Lina » 週一 7月 16, 2001 4:11 am

由於太久未上線
此帳號已經由系統自動刪除了

Tequila
中級玩家
中級玩家

文章 Tequila » 週一 7月 16, 2001 3:34 am

我申請了很久~直到最近才想起來要玩,大約快一年了吧!當我詢問密碼時,他有回覆我,我就用那個密碼,可是不能用~問....為何?是不是可以幫我處理!謝~~~~
帳號:tequila

主題已鎖定

回到「└── 帳號問題求助版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客