玩家屬性資料轉移

版主: GM Saga

回覆文章
GM Aron
系統管理者(Administrator)

Re: 玩家屬性資料轉移

文章 GM Aron » 週二 9月 01, 2009 3:09 pm

不再受理角色轉移

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週一 8月 24, 2009 12:12 pm

感謝GM ARON
因為沒收到信所以今天才發覺
之前由於忘了一開始創的角色大小寫
因此一直很苦惱等資產轉移後
會砍掉多餘角色清除資料XD
VKS 孤兒 人間廢業 痞子級加倍潔 參上!!

blueeye
中級玩家
中級玩家

文章 blueeye » 週一 8月 24, 2009 10:43 am

不好意思~在請問一下~~
我的2007年帳號應該是刪除了~ :roll:
GM大大有沒有辦法幫忙找到2005年或其他年份的較高屬性檔轉移~~^^"
(時間上不急啦~~請以板上申請的為優先處理...目前只求屬性能回個7.8成..)

帳號:wet92312
角色名:blueeye
圖檔

殺阿~~我是LKK地獄使者

GM Aron

文章 GM Aron » 週一 8月 24, 2009 2:14 am

sopp,
我已經轉移你角色 可以看一下你遊戲內的屬性是否轉移嗎?
ps. 可能不會是你最最後的角色 所以屬性可能會有一些誤差 但是會是2007年的

kimo2001,
是的 我們現在直接用google doc的form申請 無法完全自動但是至少資料可以一般化

狂~~~II,
是的 用你現有帳號
一般來說如果你有2007年的資料 應該是技能最高的 所以你先申請2007年的如果我找不到會通知你
目前有考慮要作個網頁但是這樣花時間 所以要看有多少玩家申請才確定值不值得花這時間

kimo2001
高級玩家
高級玩家

文章 kimo2001 » 週日 8月 23, 2009 10:21 pm

sopp 寫:請問....我日前已經在上述網頁中提出資料轉移的申請
不知GM ARON有無收到@@
有出現google的畫面
代表資料有送出
至於是否受理申請
會等到角色轉移時才會寄發E-mail通知

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週日 8月 23, 2009 9:18 pm

請問GM 不知道有沒有辦法查詢2007年帳號是否還存在?
因為我也不知道我是因為哪時候太久沒上所以被砍掉的...
還是申請以後GM找不到就回覆了呢?

還有同上面blueeye的疑問 不知道是不是照現在的帳號去申請就可以了?

不知道GM大可不可以做一個查詢網頁
先是用2007年帳號登入 登入後可以查詢裡面腳色的技能點數
讓我們可以比較一下哪個腳色差異比較多來選擇也不錯@@"

或是採開放式的~讓大家看哪個腳色技能多高也不錯ㄚ~ :hahagod: :hahagod: :hahagod:
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週日 8月 23, 2009 11:55 am

請問....我日前已經在上述網頁中提出資料轉移的申請
不知GM ARON有無收到@@

頭像
fatality
高級玩家
高級玩家

Re: 後期玩家(2002-2007)屬性資料轉移

文章 fatality » 週四 8月 20, 2009 9:08 pm

如果有人忘記密碼,但是有用儲存密碼的功能,可以用以下方式找回你的密碼。

1. 開啟 uo.cfg 找 AcctPassword=XXXX 這一行
2. 等號後面就是加密過的密碼,可逐字依照以下方式復原
3. 開啟這個網頁來參考 http://zh.wikipedia.org/wiki/ASCII
4. 先從加密過的第一個字開始,假設是「X
5. 找上面網頁中「可顯示字元」這一段,「圖形」這一欄是「X」的這一行
6. 這一行的「十進位」一欄是「88
7. 把「88」減去 13 得到「75
8. 如果你得到的「75」是小於 32,則再加上 95 (因為目前 75 是大於 32 所以不用加)
9. 再去「十進位」那一欄找值為「75」的那一行
10. 該行的「圖形」就是你原密碼的字元囉,也就是「K
11. 在繼續步驟 4,依據解開剩餘字元

簡單的說就是把加密過的密碼,一個個字元還原為 ASCII,減 13 後若值小於 32 則再加上 95 則為原密碼
如果你不熟悉這個原理,可把我標註為紅色字體換掉成為你的,試試看
 撿 能 致 富

kimo2001
高級玩家
高級玩家

Re: 後期玩家(2002-2007)屬性資料轉移

文章 kimo2001 » 週三 8月 19, 2009 10:57 pm

關於帳號密碼查詢應該是查詢2002年的
並不是2007年的
我已經忘記我2007年密碼是哪一組了
不過可以肯定的是三組中其中一組是正確的
加上我E-mail似乎已經不能用了 = ="
查詢密碼有困難...
我先嘗試申請看看....有誤在另尋它法
....另外....
請問一下申請資料成功送出後..
是顯示google的畫面嗎...@@?

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週二 8月 18, 2009 8:02 pm

我原本的角色是小寫的sopp
目前用Sopp買了棟房子
所以又創了一個sopp
兩者應該不會有影響吧@@
還是我可以申請將現有角色改名>.<

GM Aron

文章 GM Aron » 週二 8月 18, 2009 5:27 pm

我沒有全部的存檔所以可能沒有辦法這樣作

DANTE
初級玩家
初級玩家

文章 DANTE » 週二 8月 18, 2009 12:26 am

好像有一時期還哪時候 走了不少人 這是一段黑暗史....我想有在爬文的大概知道枝節
07存檔固然最新 也可能是帳號消失最多的時候 (2007年之前的等於封殺了)
也許可以在表格加上大概知道自己腳色啥時候還在的欄位
例如該玩家2004年加入 2006年失望而走人 他就可以填上想轉移的年份是2006
當然...這是在還保有各個歷史存檔的條件下...

希望這十年大團聚
加上Aron回來領導
能盡力把大家拉回來^^
線上能再多點活人 :wink:

blueeye
中級玩家
中級玩家

文章 blueeye » 週一 8月 17, 2009 5:08 pm

請問一下GM大大
1.我們目前2002年已經有帳號的玩家,可以把2002-2007練的屬性,藉由這樣角色轉移,轉到目前的角色身上是嗎?

2.申請資料
申請前請準備好以下資料:

* 請先建立一個帳號 最好跟你2007年存檔帳號同名
(目前已經有找到我的帳號也可登入遊戲但是技能為2002年.就不用再申請另外一個新帳號吧!)

3.非常感謝GM為大家付出那麼多..再此在感謝您

GM Aron

玩家屬性資料轉移

文章 GM Aron » 週一 8月 17, 2009 4:40 pm

現在開始處理玩家屬性資料轉移
但是請諒解我們人力不足 所以從申請到實際屬性轉移需要一段時間
如果你在2007年帳號已經被刪除 我們可能就無能為力

申請前請準備好以下資料:
  • 決定你要轉移的角色名稱 目前只受理一人轉移一個角色 我會視申請人數調整規定
  • 請先在你帳號內建立一個新角色 角色名稱必須跟你欲轉移資料的角色同名
(申請密碼時請備註為2007年密碼)

請用此表格申請: http://www.odyes.com/main/tmpform/chartrans.html
不會受理透過email申請者

批准申請我會回一封email給你
下次server重開後你就會看到你角色屬性轉移過去
以上辦法已過期 我們不再受理角色轉移

回覆文章

回到「└── 帳號問題求助版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客