TC 測試的問題

回覆文章
Simon NP
頂級玩家
頂級玩家

文章 Simon NP » 週一 11月 26, 2001 3:16 pm

拿刀的鼠人有夠強....@@...
我拿弓跟他打的還真吃力....可能我笨吧...OoOoOo
天使折翼落紅塵
愛落紅塵心已死
最終一生逐於紅塵
難奈天意捉弄

Simon NP
頂級玩家
頂級玩家

文章 Simon NP » 週一 11月 26, 2001 3:05 pm

被鹿王打死之後,我用.savelife復活..結果mana變成101不會掉下來...當時我沒有用任何的加成性法術(bless,ra,protection....等等)
天使折翼落紅塵
愛落紅塵心已死
最終一生逐於紅塵
難奈天意捉弄

Simon NP
頂級玩家
頂級玩家

文章 Simon NP » 週一 11月 26, 2001 2:59 pm

1.打完鹿王後會有鹿頭不過雙點沒有作成帽子的鹿頭居然會讓我自動脫盔@@...
2.手拿弓箭的時候如果靠近敵人距離一步會變成拳擊不會繼續射箭(測的時候我拿+5cb)
3.有些mob不夠主動,要打他一下才會理我,也不太會追我..
4.馬賊(沒穿甲的)如果跟他接近戰就非常好打,我幾乎不會被損血...
還沒找到新型的馬賊@@...

難奈天意捉弄

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: Simon NP 在 2001-11-26 15:01 ]</font>

GM Virture
系統管理者(Administrator)
系統管理者(Administrator)

文章 GM Virture » 週一 11月 26, 2001 12:33 pm

鑰匙圈已經提供換版修正
到TC測試可以先雙擊鑰匙圈 會轉換成新版本
新版本的鑰匙圈只要雙擊後,再點鑰匙圈本身,所有的鑰匙會解到包包裡
在 2001-11-26 00:33, Garnet Wolf 寫了:
炸藥變猛了@@
一瓶掉30多的血
加了ar和反彈...拿大刀pvp還市砍的死人喔
速度也很快
一般的怪物低階到中階的沒uoa還市打的贏
高階的就得辛苦點嚕(攻擊超快><)
還有gm key ring的問題能先姐決嗎?
不然都不能拿箱子裡的東西去測><

Simon NP
頂級玩家
頂級玩家

文章 Simon NP » 週一 11月 26, 2001 8:57 am

如果堆疊起來的箱子不能拿到東西,是不是在改版之前必須把所有的寶箱牆都先弄下來?
天使折翼落紅塵
愛落紅塵心已死
最終一生逐於紅塵
難奈天意捉弄

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週一 11月 26, 2001 12:33 am

炸藥變猛了@@
一瓶掉30多的血
加了ar和反彈...拿大刀pvp還市砍的死人喔
速度也很快
一般的怪物低階到中階的沒uoa還市打的贏
高階的就得辛苦點嚕(攻擊超快><)
還有gm key ring的問題能先姐決嗎?
不然都不能拿箱子裡的東西去測><

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週日 11月 25, 2001 9:49 pm

不能做鹿頭...選項沒有..

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週日 11月 25, 2001 2:53 pm

moonglow的怪物型npc都不會賣東西..只有人型的會賣...

SAURON
中級玩家
中級玩家

文章 SAURON » 週日 11月 25, 2001 10:53 am

首先有關mob的難易度覺得滿難去界定的
像蛇騎士,行走速度比舊板的慢,
但市由於武器速度的關係,被砍到第一刀
第二刀我幾乎躲不掉,不過也有可能我反應比較慢..

第二點 麻牆似乎變得更好用 除了用火類的魔法
其餘好像無法解,

第三點 也是有關麻牆 mob一旦被麻牆定住
幾乎任你宰割 用這招似乎一個人清地城
也不會有多大問題

第四點 有關撿骨問題 每次隱形後只要一拿東西
一定會現形 撿骨難度倍增

以上幾點,提供參考

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週日 11月 25, 2001 9:51 am

按一下alt會停住

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週日 11月 25, 2001 9:41 am

水槽不能洗繃帶ㄌ嗎??
會不會是因為我們的繃帶是gm的新繃~不能洗?

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週日 11月 25, 2001 9:33 am

魔法牆類的都不能對血條按
石牆~火牆~麻痺牆

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週日 11月 25, 2001 3:50 am

肚子吃一塊肉就飽了.....--"
長榮開發股份有限公司小職員

weiji
高級玩家
高級玩家

文章 weiji » 週六 11月 24, 2001 5:04 pm

石頭不能挖掘O_o|||

頭像
kuresu
頂級玩家
頂級玩家

文章 kuresu » 週六 11月 24, 2001 4:23 pm

在 2001-11-24 16:21, kuresu 寫了:
以下以+3大刀 ar37 砍的
史來母每隻loot大概3x左右..外加寶石一顆..1~2刀

空手的骨頭loot6x左右..送骨甲一件..被平均損x~1x滴血...2~3刀

拿斧頭的骨頭loot6x左右..骨甲一件..斧頭一隻..打一次損1x~3x..3~4刀..

骨頭魔法師loot 1xx左右..藥材一份..捲軸一個..
一次損1x~2x..看啥魔法而定..3~4刀..

骨頭騎士loot 6xx..藥材一份..木盾彎刀各一個..骨甲一件..寶石數個..毒性不強..8~10刀..

帶劍鼠人loot 2xx左右..長劍一隻..3~4刀..

無頭loot 平均5x~6x...極弱..1~2刀

地元素loot平均1xx...被打一次損2x滴..5~6刀...

馬賊loot7xx左右...3x刀...貼臉就完全安全..

火元素loot 1xx左右..藥材2份..4~5刀..

冰元素loot 2xx...10刀左右..

troll loot1xx左右..2瓶藥水..打一次損2x..5~6刀..

帶劍troll loot2xx左右..打一次2x滴..爆擊可以到4x滴..10~13刀..

光頭loot 1xx..鞋子一雙..4~5刀..

綠色光頭(會魔法)..loot5x~7x..藥材一份..捲軸一個..2刀..

小龍loot 8xx~9xx 抓一次損3x~4x滴血..13刀..

大蛇loot4xx左右..抓一次1x滴..8~9刀...

荔枝loot 1xx..藥材捲軸各2份..5~6刀.

石像鬼loot.5xx..藥材一份...抓一次1x~4x..11~13刀..
蛇人皇后.loot..6xx..藥材數份..抓一次2x~5x..15~17刀...

到這裡我電腦就掛了...ㄏㄏ...我也沒辦法...

長榮開發股份有限公司小職員

回覆文章

回到「Test Center測試報告」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客