最新版本測試報告

回覆文章
lksodin
高級玩家
高級玩家

文章 lksodin » 週五 6月 28, 2002 8:23 pm

t2a通道上有很多地方都是斷層
走不上去 只能單向通行

另外 都沒看到復活點
會新增嗎~ ^^|

GM Virture
系統管理者(Administrator)

文章 GM Virture » 週四 6月 27, 2002 8:23 pm

賣船的商人有賣回收船隻的工具
可以下船後回收船隻
請先不要在船上收船,以免落水淹死 :D

GM Virture

文章 GM Virture » 週四 6月 27, 2002 8:21 pm

Odyssey TEST SERVER的地下水道以及地底密道已經全部開通
這些通道可以通往T2A
請玩家有時間逛一逛,測試地道與T2A地圖是否有不平不能使用的地方
謝謝

lksodin
高級玩家
高級玩家

文章 lksodin » 週四 6月 27, 2002 7:23 pm

lksodin 寫:下面幾各式新大陸怪怪的地方
圖檔

lksodin
高級玩家
高級玩家

文章 lksodin » 週四 6月 27, 2002 7:21 pm

我用3D進去 開月門一定當 我同學(2d)是死一次就死當一次
3D到後來 在新大陸的時候 進不去 一進去就當 黑黑的一片
2D版本還好
另外
下面幾各式新大陸怪怪的地方
圖檔
最後由 lksodin 於 週四 6月 27, 2002 7:23 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

john
中級玩家
中級玩家

文章 john » 週四 6月 27, 2002 7:00 pm

mob速度ok, 感覺好像和現在一樣.
打怪時繃帶(lastoject-->Targetself)沒有問題, 只是double click要小心用.
不知道heal藥水是怎樣用材妤, UO 好像沒有hotkey... :roll:

想問大家, 怎樣材可以看到像gm post的畫面....^^

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週四 6月 27, 2002 1:28 pm

打怪方面我覺的還好.....使用內健的具集和養成良好的習慣
繃代還市可以用的很好 :)

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週四 6月 27, 2002 9:45 am

還有我的小船測試報告..
1.船不用靠岸在海上就可以下船了@_@
會瞬間移動到附近的陸地上...
若距離陸地太遠,下船之後會看不到船..
會因此回不到船上...(這個時候按last object就可以回去^^cc)

2.船在某個角度(似乎是船頭面向西方)的時候,雙點船身放下船橋的時候
貼圖會不太正常(小小解體),然後還要在雙點那凸出來的船身...船橋在會被放下,
而且方向也有問題^^

以上若有問題,請幫忙修正噢^^

Pierre
頂級玩家
頂級玩家

文章 Pierre » 週四 6月 27, 2002 9:39 am

剛剛去龍洞打龍
測試的結果是...
一開始我要帶龍去打怪...就在塔頂還原縮小龍,要帶他下樓...
結果他底死不從...就是不下樓梯...氣急敗壞之下乾脆不理他了
到了龍洞一看怎麼大龍小龍都陷入在底面底下,才發現...
若地板有高低差,龍不會往上爬生,是陷入地面以下的狀態(還沒學會爬樓梯...)
玩家也因為高低差而無法攻擊到龍,只會被龍火噴到而已
還有若對龍施毒,他不會自己解毒.. 玩家也無法攻擊他.
沒有uoa...打mob還真不習慣
和我一起測試的dofu [Sky Earth] 都因為來不急繃帶而死掉@_@||
haha
最後由 Pierre 於 週四 6月 27, 2002 9:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。

dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週四 6月 27, 2002 9:37 am

剛剛 TC 突然很 lag , 回到 Ody 也變的一樣....

網路正常.

不過我重開機後再進 ody 就正常了...

這段時間和我一起測的 Cat [Sky Earth] 也發現一樣的問題 , 但是他沒重開 , ody 再一段時間後回復正常速度... 8)
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

jamez
高級玩家
高級玩家

文章 jamez » 週六 6月 22, 2002 10:43 pm

老實說吧,我是很贊成更換新版本的uo來玩,畢竟我也玩了二年多,對uo 感覺上也沒什麼太大的新鮮感,相信很多老玩家也是一樣
,上了線真的也不曉得能幹什麼,只能打打屁聊聊天,沒有uoa 這點每個玩家都一樣,所以就別有玩家又在抱怨沒uoa不方便練功
什麼的,我挖礦跟bs也只是手動練到gm,只看自己有沒有心去練,可能用的時間更長就是,我玩uo的前一年多也是單純的uo 加上
uoloop 來輔助而已,也是可以pk、打怪物,所以我是支持的,換版或許也可以讓uo有新的面貌與風格,與新的活力
最後由 jamez 於 週六 6月 22, 2002 10:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
我一直想對你說三個字,可你知道它的重要
我怕一旦說出口,我們會連朋友都沒得做
但是我控制不住感情,只好鼓起勇氣對你說:

你豬頭~~~ ~~~ ~~~ 終於說出來了 ~^^~ 呼~~ 好爽

GM Virture

文章 GM Virture » 週五 6月 21, 2002 6:44 pm

SCRIPT部分已轉換成新版約75%
如果穩定,應當會開放給部分玩家參與測試

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 6月 21, 2002 6:15 pm

看起來很棒
請問一下可以試玩嗎

netfly
頂級玩家
頂級玩家

文章 netfly » 週五 6月 21, 2002 1:07 am

非常期待^^
希望gm開放測試站來看看^^
《小㊣白》

GM Virture

最新版本測試報告

文章 GM Virture » 週四 6月 20, 2002 10:41 pm

開船船身已經不會解體
有高度的東西不能拿的問題解決
使用加速器的玩家會使自己更慢
玩家賣東西給vendor不用喊 sell 可以直接拿給vendor就完成交易
內建房屋蓋錯回收功能
內建蓋屋後的指令,可以蓋好後30秒,決定要不要蓋,如果不蓋可以把地契退還
支援新地圖Ilshenar與LBR全新地圖
完全支援UOTD與LBR
可以指定武器的真正速度

使用LBR OCLLO 每個地區都更漂亮,OCLLO有跨海大橋等內建地圖裝飾
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
待續.....................
最後由 GM Virture 於 週五 6月 21, 2002 1:39 am 編輯,總共編輯了 5 次。

回覆文章

回到「Test Center測試報告」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客