這就是NEC要的真相

回覆文章
z19340543
初級玩家
初級玩家

Re: 這就是NEC要的真相

文章 z19340543 » 週四 5月 07, 2020 2:09 am

標點符號都不會用啊! :ghost: :ghost:

頭像
maya0902
初級玩家
初級玩家

文章 maya0902 » 週五 4月 21, 2017 11:10 am

[quote="sucker"]我比較好奇是哪個pc老人那麼蠢= =~~[/quote

幹嘛這樣 :ghost:

sucker
高級玩家
高級玩家

文章 sucker » 週日 4月 16, 2017 9:37 pm

我比較好奇是哪個pc老人那麼蠢= =~~
看屁呀...
是給你看的ㄇ..
滾...凸
圖檔哇係LEVI來福~凸

NINJA
初級玩家
初級玩家

文章 NINJA » 週二 3月 08, 2016 10:29 pm

看完了。
只想说一句话,老鼠老虎傻傻分不清楚~

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週四 2月 18, 2016 11:34 pm

話說回來 我一向慣來不打沒把握的戰呢 就算會發生 我也事先一定會發生 我才去做 從不後悔呢
你現在又要 說啥 繼續 反正我是 無恥 下三濫 無恥之極點的人 你說的 我又無所謂 至少 你跟我 都是人
你罵你的 罵贏 又有啥 我還不是繼續玩遊戲 反正 我會好好繼續玩 反正 我一定遵守 ODY法則的
不然如果是你 你能 被砍2.3次 你還會繼續玩? 就是有你這種人 會罵我 才是我玩下去的動力
我還怕你不罵我 罵得越兇 我動力 越大 無所謂了 如果是你 你被砍2.3次 你還會有動力繼續玩嗎?
每一次被砍帳號 都是從0開始喔 啥都沒有 你能有動力? 要罵 繼續拉 反正無所謂了 我一定繼續玩的
反正 我這隻NEC 並沒有做出什麼 壞事情 我可是 和平主義者呢 打嘴砲 口水戰 RENA 這一號人物
10幾年來 天下無敵呢 ^^ 你繼續 你繼續 ^^ 反正我 (無恥之極點的人) 至少 我還是人 你也是人 又有啥
無所謂 又不會少一塊肉

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週四 2月 18, 2016 11:24 pm

我下面文章不是說 你說的 百分之1000都是真的阿可能不只 我很帥 也是真的^^你喜歡說啥都可以 反正 那也是幾年前 帳號 所做的事情 都砍了阿 你能說啥? 我這隻NEC 可是 這1.2年來 都乖乖的在玩呢 你能反駁 我這隻NEC 這一兩年來 有做過啥? 有違反ODY 法則 還是 我沒錢坐飛機 沒游泳過去上海找你 你在抱怨 有事情別憋在心裡 要說出來 才不會生病

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週四 2月 18, 2016 11:16 pm

幾年前ODY GM有明文規定 不管賣帳號 還是活動禮物 還是之類的 就有規定 會被砍帳號 我這隻NEC 請問你RENA
我有啥違反規定 ODY 裡面的 賣帳號 還是賣腳本 賣活動禮物? 要砍我帳號? 要砍哪裡? 砍左手 還是右手
就算我GIGI 還是COOK 有你所說的 違反ODY規定 那是之前腳色 而且腳色 都沒了 我這隻NEC 可是 從0開始
什麼都沒有 開始練起來的 要砍哪裡 我雙開帳號 還是啥?

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週四 2月 18, 2016 11:06 pm

事實 幾年前GIGI 就砍帳號了 打賭你贏了阿 ㄎㄎ 我這隻NEC 在ODY 可是行為良好呢 ㄎㄎ 可沒做出違背ODY的事實呢 就是 你穩贏的 才說要打賭呢 不然要賭啥? 賭你 有沒有辦法 從上海游泳過來台灣? 這個我可以賭^^
人當然可以 幾年前的事情 你都能記得一清二楚 想說你記得記得 我前幾年 從台灣游泳過去上海 在你家隔壁 有偷看 某位 上海姑娘在洗澡 這個你記不記得阿 ^^

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週四 2月 18, 2016 9:13 pm

無恥無底線!
你這種無恥之極的人,有什麼資格跟人打賭

發起本帖的原因,前文已說明
是你NEC先在遊戲裡的城市公共留言板和英雄論壇,無端向我發起挑釁
所以,我才作出回復,以正視聽,Rena說的事實就是事實

你還傻的拿事實來賭,你沒腦的嗎?
也是,這世上唯獨這樣東西,是你永遠偷不到、騙不到的

這是你自己說的,我說的事實,知更鳥作證,你就砍號
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

歡迎加入WOW公會

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週三 2月 17, 2016 10:39 pm

是的 千錯萬錯 都是 我無恥之人 NEC這個人的錯 你所說 百分之1000都是真的 是是是 這樣說可以吧 你千萬都要記住 我NEC COOK GIGI 這些腳色 所做過的事情喔 這樣一來 你才有動力 繼續在ODY ^^ 沒有看到你在ODY 我一天活不下去
那怕 有天...... XD 要繼續在ODY喔 RENA 記憶 要PO文章出來 表示讓我知道 你還有在玩 你忘了說一件事情
我今年過年期間 有 偷拿 隔壁 老奶奶內褲 被爪去警察局 關到今天 才放出來跟你PO文章 ^^ 繼續PO文章 別斷就好^^||

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週二 2月 16, 2016 10:42 pm

有話別憋著忍著,Rena不喜歡背後講,也不喜歡被別人顛倒是非亂講
有任何問題,都一定在檯面上講清楚

我會新人拿套血甲讓我修,我看到簽名是你NEC,就知道你在背後的勾當
我什麼都沒說,把甲熔了,自己重新打一套給新人(這種事情數不清多少次了)

平時在公會,我很少說話,除了解答會員遊戲問題外,其他基本不說
新人跟我講,你NEC要他們去你的公會
我只說“想選與誰一起玩,是你的權力,至於NEC嘛~~自己小心”(這種事情也數不清多少次了)

作為會長,明知道對方是危險分子,對新人善意提醒一下,這是一會之長的責任
背後講,Rena沒那習慣,所有Rena有講的,在版面上都能找到
這些帖子,Rena不會刪掉,我說的話,我負責,ok

沒人找上門發瘋,我懶得理、懶得管、懶得講
以下,是發起本帖的起因,留證
免得以後留言板被洗掉後,又被無恥之人顛倒是非反過來胡說八道
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

歡迎加入WOW公會

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

這就是NEC要的真相

文章 Rena » 週日 2月 14, 2016 8:28 pm

一、Rena不說是非,只說事實

二、你現在是[SONY]的會長,別自己腦子進水亂發神經,讓你會員把你當白癡看

O銀前 城市公共留言板 上面寫的事實是:

你NEC被殺,在復活點反復復活,被JIC反復殺,你說JIC沒資格當pk,只會殺剛復活的人

Ryen與JIC一起,Ryen回你:是你自己反復復活挑JIC殺你,現在反怪JIC殺你剛復活,哪有你這麼無恥的人

但你文盲,誤將發言人“Ryen”看成“Rena”,故說我不在現場,不能對你復活被殺一事發表言論,以及後面一大堆屁話

(留言板翻到51頁2016-02-13 15:48:40,看清楚)

以下提示新人:
碰到pk,如果是藍名pk,可以復活誘殺加他殺人數,直至他變紅
如果對方已是紅名pk,殺人數越多,他反而越high,所以被紅名殺了,就Return回城
除非已經有人正在幫你打pk,那可以復活撿好東西,馬上上去幫忙一起砍

三、真相

哪壺不開,你偏要提哪壺
你不負責任的胡說八道,造成對我的負面不實影響
以為刪帖就當沒事發生,連句道歉都沒有,當我Rena什麼人
Rena平時沒空說你,現在的回復,是你NEC自找的

(以下,若有一件事,是我Rena編的,我號任砍,ok)

NEC = GIGI = COOK

1、你送我們公會新人血甲,讓他們去你NEC的公會
你還對我會新人說,是我Rena去找[NMG]吵架,所以才致使NMG派pk來專殺WOW

事實是:
NMG出了pk,除NMG盟外的其他公會、其他個人,全部都殺
而後,我殺了一個NMG,NMG就跑到WOW公會版來反問我為啥殺他們的人,然後才有雙方版面對話

NMG的pk可以到處亂殺新人,我Rena砍人還得問過哪個能砍哪個不能砍嗎?見鬼去

2、你說的黃金木那次,我和JO在Wrong3打黃金樹妖
你開門引怪進來,你自己被馬賊殺了,你就反復復活,反復開門引怪進來,我們不殺你才怪
JO要繼續殺,我跟JO說,沒必要為這種垃圾殺紅,然後我們走了

耍白癡也要有個限度,別你自己亂到別人,卻反說自己是無辜被殺的

3、你NEC最早的號,是入[PCNewbie],但很快被踢,因你搗亂PC其他人練功

4、你後入[Wolves],三人打私壇,因分贓不清鬧翻,退狼寨,入[^Q^]
但仍與三人之一的狼人對鬧,亂對方公會打壇,結果挑起[Wolves]跟[^Q^]大開公會戰

你與三人之一的另一人對鬧,鬧到WOW無辜掛機新人阿哲
我為之奔走,但在求證出真相後,新人刑期也差不多滿了,結果新人離開ODY不玩了

5、你退出[^Q^],卻放野龍到臉會公會屋,殺在屋裡掛機的臉會新人
導致臉會一老人,死咬著你不放,告你多賬號,你人品太差,故沒人願為你擔保,結果你號被砍

6、你自己開第一次公會(好像叫[VIP]),你跟我說,你會洗心革面好好開公會,但很快VIP突然解散
之後,原本你公會的新人Tim講,你賣新台幣給他朋友知更鳥挖礦euo腳本,說腳本是你付錢請人幫你寫的,所以給他也要收點錢
Tim講,你常打電話問知更鳥要錢,甚至說沒錢吃飯
Tim還講,因為你還有問別人要,別人不肯給,你就把VIP解散了

7、你開第二次公會(好像叫[HPU]),你又跑來跟我講,你這次一定會好好帶公會(其實管我屁事)
果不其然,沒多久,你自己突然退了HPU

一塊野地,是HPU一會員掛機處
一次路過,主人不在,但你站人家門口,只見礦石滿天亂飛(拿東西時,旁人可以看到物品移動的景象)
門口礦箱翻完,你又進入屋內翻,但此時,你早已退出HPU

8、經常掛挖礦的人,知道礦石產量,血礦以上,熔點高,故成品血磚量更少
但對你這個帳號已被砍過幾次,也非像他人那般長期24小時掛挖礦的
又哪來那麼多血甲,可以見一個新人,就送一套的?推究出處:
a、偷來的
b、別人上貢的

有些人是不在乎挖到礦石多少,只要能一直掛機,就算是一種滿足
在你家挖礦,以你的品性,那還不把人家挖的好礦,偷到自己包裡
否則你這種不務生產者,哪來那麼多好東西可以隨便送新人?

我因為不想會員申請物品後,一直在線等著我
故我讓我會會員在家門口放個箱子,我可打開,以方便物品交接

哪知這套作法,卻為你NEC大開偷盜會員家宅的方便之門

9、[SNT]的Stecy,原為你HPU會員,在你退出後,HPU已沒人玩,故跑來WOW說要加入

Rena除了沒有公會的新人,會主動邀請入會外,其他多數是自己希望加入WOW
並非如你NEC這般,送別人一些東西利誘(多為賊贓),或說別人有敵對公會,騙他轉入你的公會

對Rena來說,所有玩家一開始都是一張白紙,不管是否曾是敵對陣營,我只看人品
Stecy我之前沒有接觸過,所以當新人接受他入會,WOW會員都相當熱心,教他打壇等技藝,但人心難測

在WOW受到外侵時,Stecy堅定的說“公會有難必定力挺”,但第二天就退出自開SNT
甚至在退會後,因挖寶書忘刻,就找有WOW會屋權限的人,開門放他進來刻
已非WOW會員,不問自取,是為賊也

WOW沒有對不起任何人,Stecy要以怨報德,那是他的問題
他當時是有趁火打劫,拉走WOW一些人,多數原為他舊識的HPU會員
有兩名確實是WOW會員,是我踢的
一個不尊重其他會員,製造公會不睦,被多名會員投訴
一個開門放賊入屋偷書

事後回想,Stecy言語浮誇,表裡不一,這方面倒很像你NEC
俗話說,明槍易躲,暗箭難防

pk是臉上明寫著“我是壞人,我是來殺人的”
你NEC是表面對人笑臉迎,送這送那,在博取他人信任後使壞,才更加讓人傷筋動骨

Rena自認沒那本事周旋,故每每一看出一人本性,那就乖乖劃清界限,免得又跌進坑裡

10、刪別人的號

聽到這事,我怨我平時太懶,白臉唱太少

PC一個老人,在線天數當時應該和我差不多,因為水晶每天都能看到他
被你NEC的甜言蜜語,騙說幫忙解任務,就是當年卓越弓的活動,竟輕信你把帳號告訴你讓你解

到最後,物資全被轉走,連帶能入的朋友屋,一併被你掃蕩
你擔心別人上來,會發現不對勁
甚至一不做二不休,把人家掛機幾年的角色索性一起刪掉,你NEC還有什麼事做不出來?!

一個人怎樣,不是別人說出來的,是自己做出來的

“善意提醒”與“惡意詆毀”,是兩碼事

但對你NEC這種沒文化的,連4字母人名都會分不清楚的文盲來說,什麼都一樣

以上僅為提醒,已經靠近NEC 或 正在準備嘗試靠近

除非你道行比他還深,否則避之為上策

歡迎加入WOW公會

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客