看來我又踏上挖礦這個旅程了

回覆文章
fang
初級玩家
初級玩家

Re: 看來我又踏上挖礦這個旅程了

文章 fang » 週三 3月 04, 2015 11:39 am

你在ODY算是個奇葩,2012剛來ody玩時,就已經聽到你的一些事蹟了
眼見你玩一個賭博活動,也把大家搞得七葷八素的,現在想起來,還真好笑
感覺你變"乖"很多,不過還是很有自己的想法,ody有你,也可以說增色不少
哈哈

NEC
初級玩家
初級玩家

看來我又踏上挖礦這個旅程了

文章 NEC » 週二 3月 03, 2015 2:00 am

回想起來 當時 約莫5年前 角色COOK 當時最初的理想 也是玩ODY最初的夢想 就是挖礦 跟打鐵
記得 當然 許多 PCN老玩家 也都是靠打鐵 打盾牌 來賣 當時 打鐵 價格 沒改 賣價頗高
讓我 熱愛挖礦 打鐵 後期COOK 也就是我 跟 PCN 內 會員 起了爭執 當時記得好像是 我在B城牛棚因為 老玩家 在掛失條 我把牛 權給宰了..... XD 後續 因而 被退會 然而離去 轉身狼寨...
後來 聽從 某位 建議 練了 GIGI 起來 當時 COOK 帳號 被砍了 原因呢 不做解釋了... 當時 COOK 總技能 也接近 4900呢 好後悔阿 .... 之後 GIGI 好像起初 去了 ^Q^公會 當時 映像中 帶了不手心手起來 當時 ^Q^ 也是ODY一大會呢 人數也是最多的 想了想.... GIGI 這角色 也有去WOW公會呆過...
如果記得沒錯的話 哀...... 算了 不去想了 以前 做了太多太多壞事了...

如今^^ 又讓我 回到 最初的 夢想了 哈哈哈 一個人安安靜靜的挖礦 沒有仇人 多好阿 ^^
哪像 這幾年 什麼 R2阿 OXO阿 JAU阿 RENA阿 管他說我什麼 我安靜了 練了大約2年了
NEC 這角色 又讓我 重新 染起 挖礦的 最初夢想 終於實現嚕 所以我說阿 ODY 是個生活站阿
1998年 12月 22號 早上7點40左右開站的 免費 私人伺服器 好好體驗生活就好 竟然 人家 還給了我這個機會 不紀前嫌 讓我從新開始 多好阿 哪看現在 某大公會 跟某大公會 起了爭執哀
一句話 可以說 ODY 有幾個5年 讓你持續 一玩就是5年 幾乎沒斷過 何必呢 想想吧 能在這裡多好阿 免費呢 又有那麼好的GM 一而再 再而三的...反正 珍惜再 ODY 所傭有的時間 別到了最後 不是被 關七天 還是被 砍帳號的 你們不是我 連被砍了2次 這次 這隻NEC 是第3知人物 又讓我練起來了 珍惜帳號 只能這樣說了

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客