任何人都無法改變自己曾做過的事,歷史會記得清清楚楚的。

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 任何人都無法改變自己曾做過的事,歷史會記得清清楚楚的。

文章 Rena » 週日 3月 29, 2015 3:42 pm

賴吧,就跟當初NMG賴不認識你一樣,但結果呢?

你老爸也上了年紀了,別蠢得連自己的長輩也一起罵進去。

我的年齡與UO的主流玩家層差不多,
所以在你理虧轉而想惡意出口傷人之前,先想想是否會得罪一片人,你這個蠢笨的小屁孩。

上樑不正下樑歪,你們NMG會長也是沒理後,轉而開始耍流氓的。

歡迎加入WOW公會

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

Re: 任何人都無法改變自己曾做過的事,歷史會記得清清楚楚的。

文章 黑色旋風 » 週日 3月 29, 2015 3:04 pm

含血噴人阿

一口咬定別人怎樣就是怎樣的霸道行為 讓人覺得可憐 :P

或許是上了年紀經不起別人的批評,這我能理解阿

從頭到尾我根本聽不懂妳在說什麼,你們一直跟我提WOW的仇家 干我屁事呢?

覺得他們挺倒楣的 居然會惹WOW這種蠻橫霸道的公會 不過我想 他們會這樣 正因為你們就是如此吧

難怪我也看不下去 :hahagod:

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 3月 29, 2015 2:50 pm

黑色旋風 寫:
按照你非正常人的語言習慣,“真心覺得第二人稱該去檢查一下腦袋”

其實你們NMG耍無賴耍白癡的本事,大家都領教過了,但事實始終不會改變
Rena 寫:你先用Rocky[SKII]殺人挑事,又用pplkkk、Giselle[NMG]擾亂別人。
NMG包庇你,一開始還死賴不承認 認識你這個肇事禍首。
人家只是將你們的罪行記錄下來而已。
CCT 寫:有位智者在半路上遇到一群強盜,強盜頭子隨手一劈,砍下路旁樹枝說:
「把你身上的錢交出來,不然你的頭就像這樹枝一樣。」
智者一聽,緩緩地拾起地上樹枝,放回原本斷枝處,手一摸,斷枝奇妙地接回原處。
眾強盜目瞪口呆。

建設遠比破壞難,但強暴者卻自以為他最強大。
相信Lin的日記使許多人受益不少。
十年種樹,一朝可毀。別人做前者,你們NMG做後者。
你們NMG留給大家的只有:耍無賴的公會、耍白癡的會員、and 耍流氓的會長。

歡迎加入WOW公會

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

文章 黑色旋風 » 週日 3月 29, 2015 2:23 pm

你的造句也是挺精彩的 真心覺得你真該去檢查一下腦袋 :p

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 3月 29, 2015 1:16 pm

黑色旋風 寫:我純粹第三人稱看待這些事情
你真是蠢的奇葩。

“你”、“我”、“他”,是人稱代詞,當我們與人言語交流時,會使用這些人稱代詞。
但是,對話中你要把這些人稱代詞代進去啊,而不是把“第一人稱”“第二人稱”“第三人稱”這幾個名詞代進去。

比如:
“我想”“我覺得”“我們認為”,我們不會說成“第一人稱想”“第一人稱覺得”“第一人稱認為”
又如:
“你覺得她漂亮嗎?”,我們不會說成“第二人稱覺得第三人稱漂亮嗎?”
再如:
“我真的真的真的...覺得你蠢到家了”,我們不會說成“第一人稱真的真的真的...覺得第二人稱蠢到家了”

沒念過書呢,遇到不懂的搜下網絡是好的,但你也要能正確去理解才行啊,而不是生搬硬抄。
也許你真的理解能力特別差吧,以後要好好唸書,但別死讀書,不然語出“驚”人鬧笑話的。
NMG有你這種奇葩,也真夠嗆的,都要拿布把臉蓋起來了。

歡迎加入WOW公會

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

文章 黑色旋風 » 週日 3月 29, 2015 7:18 am

Rena 寫:
黑色旋風 寫:
Rena 寫:沒唸過書,真是可憐
你的那句話裡,不應該用“第三人稱”

現在誰會在意是用“第一人稱”,還是用“第三人稱”?
誰最怕見光,每次都說“朋友說的”“朋友教的”“代朋友po的”?
不就只有那個因為“第一人稱”發生過問題的人嗎?——這種推理很合理吧

只有對蘭尼做過壞事的那個人,才最不想蘭尼把事情寫出來,才想裝旁人詆毀蘭尼
只要有正常邏輯的,都能明白
至於專門耍白癡的,那就很難確定他是不是理解能力特別差
可能從小不肯唸書,被他老爸用棒槌敲頭敲傻了吧,才整天做這些白癡的事
http://www.bookstrg.com/ReadStory.asp?Code=YF5817
這個網頁送給自認飽讀詩書 知識淵博的 Rena
(如果網頁開不起來 自己去搜尋甚麼叫第三人稱吧!!)
絕對沒有糗妳的意思 只是不想讓妳日後丟更多的臉而已
你真是蠢的夠可以的了。

我是說,在你那句話中,不應該用“第三人稱”這四個字。
你、我、他,“他”是“第三人稱”。
但“第三人稱”這四個字是一個名詞,不是一個實體。
正常人的語句,應該是:“我純粹以第三方來看待這些事情”

你寫的是什麼?
“人稱”還能看東西?沒念過書,就是沒念過書。

你或者可以這樣造句,你本想假借“第三人稱”來掩飾你自己,可惜在眼睛雪亮的觀眾們面前,你穿幫了。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA% ... 3%E8%A9%9E
唉...你腦袋不行了 不想給妳難堪還一直強詞奪理,不用感謝我

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 3月 29, 2015 1:04 am

黑色旋風 寫:

誰最怕見光,每次都說“朋友說的”“朋友教的”“代朋友po的”?
不就只有那個因為“第一人稱”發生過問題的人嗎?——這種推理很合理吧

只有對蘭尼做過壞事的那個人,才最不想蘭尼把事情寫出來,才想裝旁人詆毀蘭尼
可能從小不肯唸書,被他老爸用棒槌敲頭敲傻了吧,才整天做這些白癡的事
http://www.bookstrg.com/ReadStory.asp?Code=YF5817
你真是蠢的夠可以的了。

我是說,在你那句話中,不應該用“第三人稱”這四個字。
你、我、他,“他”是“第三人稱”。
但“第三人稱”這四個字是一個名詞,不是一個實體。
正常人的語句,應該是:“我純粹以第三方來看待這些事情”

你寫的是什麼?
“人稱”還能看東西?沒念過書,就是沒念過書。

你或者可以這樣造句,你本想假借“第三人稱”來掩飾你自己,可惜在眼睛雪亮的觀眾們面前,你穿幫了。

歡迎加入WOW公會

CCT
高級玩家
高級玩家

文章 CCT » 週六 3月 28, 2015 11:56 pm

有位智者在半路上遇到一群強盜,強盜頭子隨手一劈,砍下路旁樹枝說:

「把你身上的錢交出來,不然你的頭就像這樹枝一樣。」

智者一聽,緩緩地拾起地上樹枝,放回原本斷枝處,手一摸,斷枝奇妙地接回原處。

眾強盜目瞪口呆。

建設遠比破壞難,但強暴者卻自以為他最強大。

相信Lin的日記使許多人受益不少。

頭像
longlingdao
中級玩家
中級玩家

文章 longlingdao » 週六 3月 28, 2015 11:45 pm

操的哪門子心,人家各人玩法不同,體驗uo生活,做不來白目的事情,黑色旋風你也太閑了吧,做完假人還做卑劣的道具人 :ghost: 心裡健全嘛你,黑色旋風?

Lannister Lin
高級玩家
高級玩家

文章 Lannister Lin » 週六 3月 28, 2015 11:08 pm

說到奇葩,在ODY我是真的沒有看到,有那個工會、能跟你們NMG工會比的。

整個工會,從會長到下,幾乎都快被關了一輪了,整個工會玩PK,能玩到幾乎全被關進去。

整個工會都已經是ODY的笑柄了,還好意思來這嘲諷我,笑死人了。
懷念十幾年前玩過的UO,擁有許多美好回憶。

再入UO,只是想重新體驗,遊戲曾經帶給我的感動。

在ODYSSEY,想達成的終極目標:
1.技能全GM。
2.夢想擁有一間UO的大城堡。

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

文章 黑色旋風 » 週六 3月 28, 2015 10:52 pm

佩服你被紅名打死之後可以在O BANK左方留言版惡意詛咒他人

接著Runuo建議『限制紅名玩家的活動』,AND嗆聲事後開始低調躲在海上OR家裡若無其事

蓋一奇葩也

Lannister Lin
高級玩家
高級玩家

文章 Lannister Lin » 週六 3月 28, 2015 10:36 pm

你是誰呀?
你是殺我的人嗎?
不是的話,你來狐假虎威什麼呀?

虧你還有在看我的日記,我從進遊戲玩到現在,每天都在練技能呀。(你沒看到我的簽名檔的二個目標)
紅名PK沒出現前、我是這樣玩的,紅名PK出現後、我還是一樣維持自己的步調在玩呀。

我不會浪費時間、去特意找誰的麻煩,都是遇到,也有時間能搞到那些王八蛋PK時,我就會上來搞一下。

別急呀,我全技能練到五分之四了,還差五分之一,我練完技能,沒目標追求的時候,
也許就會像你們一樣,四處地找你們的麻煩了。

我是一直都知道,自己玩遊戲的目標呀,雖然玩得時間少,但我是玩長久的,呵都遇得到的。 :wink:
懷念十幾年前玩過的UO,擁有許多美好回憶。

再入UO,只是想重新體驗,遊戲曾經帶給我的感動。

在ODYSSEY,想達成的終極目標:
1.技能全GM。
2.夢想擁有一間UO的大城堡。

頭像
longlingdao
中級玩家
中級玩家

文章 longlingdao » 週六 3月 28, 2015 10:25 pm

黑色旋風 寫:不明白你在說什麼 請別隨便套用事件在別人身上 謝謝
揣著明白裝糊塗,何必呢,這麼假的人。難為你在ody玩這麼久。
一般人都是有肉身的,或許你只不過是個道具?別人的自己的?在ody表演下你的醜陋? :hahagod:

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

文章 黑色旋風 » 週六 3月 28, 2015 10:24 pm

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

文章 黑色旋風 » 週六 3月 28, 2015 10:14 pm

不明白你在說什麼 請別隨便套用事件在別人身上 謝謝

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客