看了許多文章 還再鬧來鬧去哀 包容 這句話意思都不懂嗎?

回覆文章
NEC
初級玩家
初級玩家

Re: 看了許多文章 還再鬧來鬧去哀 包容 這句話意思都不懂嗎?

文章 NEC » 週三 3月 25, 2015 12:22 am

真是抱歉呢 讓你CVB老玩家見怪了 我發的文章 讓你看不明白 可能是我家境不好 只供我讀書 讀到國小2年級吧 長大了 不學無術 好吃懶惰 不能怪別人 只能怪自己 但有些人 學歷比我高 聯尊重別人也不會 來的強吧 我只好去旁邊玩沙 一邊哭泣 老師沒教我 逗點符號 但是 我的文章內容
有心人看了我的文章以後

也許 對我起麻比以前 尊重我多一點點吧 有些人 飽讀了詩書 連 禮義廉恥 都不會寫 或許有這種人也說不定呢 說話 要讓人 看了 還會回憶在看 不是嗎? 不然 這個ODY 回憶錄要做啥?
並不是要跟你嘴砲什麼的... 我就是我 我何必 因為你幾句話 改了我以為的說話方式 逗點符號什麼的 跟你認識都幾年了 你有尊重過我嗎? 有把我當作人在看嗎? 你想想吧 我有跟你抱怨過什麼嗎 這可是我這些年來
第一次 對你的怨言 ...... 連遊戲中跟你認識我想3.4年有了吧 尊重 這句字眼 你從沒把我放在你眼中 我也不能怪啥 因為我以前種種...ㄎㄎ 現在的我 在你眼裡 可能 好不到哪裡去 我也無所謂
反正 改變自己 也不是為了 他人才有所改變 是為了自己 以後 最起麻 能獲得 讓人更尊重自己多一點點不是嗎 以上的話 如果讓你 聽不下去 我可以把文章刪除了 跟你說句抱歉等等...
最起麻 我也尊重你 3.4年以上了

路人甲CvB
中級玩家
中級玩家

Re: 看了許多文章 還再鬧來鬧去哀 包容 這句話意思都不懂嗎?

文章 路人甲CvB » 週一 3月 23, 2015 9:17 pm

都幾年了啦 你能不能專業一點!!
打字還是一直沒 "句點""逗號"段落"
看你發文看了都累了!!

你還是去掛挖礦玩沙去! 好了再叫你

頭像
pinchiang
中級玩家
中級玩家

文章 pinchiang » 週一 3月 23, 2015 7:06 pm

NEC 我要向你致敬
當你可以面對自己以前的種種,放開來談
而且對ODY的執著,三砍三立
令人欽佩

foreverdream
初級玩家
初級玩家

文章 foreverdream » 週一 3月 23, 2015 11:00 am

都向NEC 老者聽道聽道~~~~ :)

NEC
初級玩家
初級玩家

文章 NEC » 週一 3月 23, 2015 1:49 am

有因 又如何 沒因又如何 只知道他們固執鬧下去 下場 如果持續 沒變 處罰 以後不是只關幾天而已
我以前比她們更過分呢 想通了 事情就簡單了 只是一時氣 恨人 討厭人 可以一輩子?
現實的 殺人犯 真心悔過了 還能得到 家屬的原諒 況且 這還只是單單方面上 遊戲方面問題而已 何必 我執 自己改變了 才能為他人有所改變 自己的行為 思維都沒變 右怎能 改變人呢
在大的事情 只要 正面面對處理他 迎接 正面面對他 才是解決方法 逃避最後 也是要面對 不是嗎?

黑色旋風
初級玩家
初級玩家

文章 黑色旋風 » 週一 3月 23, 2015 12:33 am

事出必有因
我想這事情的導火線絕對不是檯面上那麼簡單 :smoke:

NEC
初級玩家
初級玩家

看了許多文章 還再鬧來鬧去哀 包容 這句話意思都不懂嗎?

文章 NEC » 週日 3月 22, 2015 11:29 pm

想當年 我也是鬧的各大公會頭號公敵呢 你沒看到我現在也活的好好的 沒啥是非
人家 也不纪前嫌的 也讓我在這裡生存 多久時間了? 不惹人家 人家 還是尊重你的
搞到 格 都不在了 我以前在壞 也沒罵人 罵到人家心崁裡去 要人尊重你 你得先尊重你所說的話
說出去 是不適當 做的事情適不適當 別搞到最後 跟某人一樣 被GM 說 不是以遊戲方式在玩遊戲
被砍了帳號 枉費了多年經營的帳號 又沒了 我相信 GM也是知道我以前 壞到 哪去 壞到你們所想不到的 不只論壇上 檯面上 哪些壞事 GM沒公佈的 很多 GM包容我 玩家 也包容我 別被砍了帳號
又從來... 而且你們 也不像我 能 被砍3次 都能 還繼續玩 多少人被砍了 有幾個回頭能繼續玩 ODY 人數很少了 別又過沒多久 右少了幾位玩家 新手 存活率 變成老手 又有幾個 哀
這些話 如果刺耳 我向各位玩家道歉 我是心底話 抱歉...

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客