回憶 真的是一個很可怕的東西...

回覆文章
lanwu
初級玩家
初級玩家

Re: 回憶 真的是一個很可怕的東西...

文章 lanwu » 週六 2月 20, 2016 8:18 pm

也是骨灰路過 :p

頭像
TG
頂級玩家
頂級玩家

文章 TG » 週六 2月 20, 2016 3:33 pm

這篇是骨灰版專用留言區了吧-.-
.....
請珍惜在你周遭關心你的人,別讓他(她)消失在你的生活後才 來覺得後悔
畢竟在這世間關心你的心已經不多,千萬別再讓他(她)從你的 身邊消失
圖檔
NMG公會第四代會長^^"TG
msn:看右邊~

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週四 2月 18, 2016 3:20 pm

居然是DK的達姆耶 O口O//(揮揮)
好久沒回板板一回來就看到達姆大人的文章有點受蟲若莖... :amazing: (被踹)
是說現在就算Win10也能開UO,若還懷念ODY的話隨時歡迎回來玩啊
不然像小蜜蜂這年代的老不死幾乎快凋零光了嗚... (蹲角落)
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

sopp
高級玩家
高級玩家

文章 sopp » 週一 9月 07, 2015 9:45 pm

The WMWM 寫: 雖然現在應該是沒有時間玩,但是這1.2天看看論壇裡一些舊的PO文,
一時間勾起了好多回憶好多畫面~
這篇就當起個頭好了,之後有空再來發發回憶文...
雖然現在應該沒人認識我了吧!!

最後送上我最屌的簽名檔!!!
我也是宊然想到上來看一下
WMWM大大..當然記得
新手時你好像送過我一套RUSTY甲...
:wink:
VKS 孤兒 人間廢業 痞子級加倍潔 參上!!

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週四 9月 03, 2015 2:30 am

記得阿! 後期技能all GM之後,大家都會在O bank聊天 :lol:
我都固定站在路燈下面,不過這版本那根路燈好像不見了...
真是懷念阿~

頭像
BoBoDragon
中級玩家
中級玩家

文章 BoBoDragon » 週一 8月 31, 2015 12:17 am

....

你也出現了ㄟ ~ 跨丟鬼.

還記的兩個呆呆在O Bank聊天的日子嗎?
BoBoDragon [3K] - Odyssey

成長路上的10種人 : 1.恩人:給你知識 2.敵人:幫你清醒 3.友人:與你攜手 4.親人:伴你遠行 5.貴人:強你力量 6.能人:治你毛病 7.小人:使你謹慎 8.愛人:送你春風 9.賢人:解你迷津 10.眾人:助你成功.

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週日 8月 23, 2015 12:44 am

高一到現在...
應該是17年多....

cg22
初級玩家
初級玩家

文章 cg22 » 週三 8月 19, 2015 3:50 pm

18年?

我好像才16年

1999開始

yeung2009
中級玩家
中級玩家

文章 yeung2009 » 週一 8月 17, 2015 10:21 am

哈哈~你就是昨天站在OB的"新人"哦!!
回來也需要時間適應呢,跟以前很不同了!!
享受遊戲的樂趣!!~

The WMWM
高級玩家
高級玩家

回憶 真的是一個很可怕的東西...

文章 The WMWM » 週一 8月 17, 2015 1:11 am

颱風天整理家裡,翻出了一台很舊的電腦,當時準備是要直接丟掉了,
但是在好奇心的作祟下,想看看裡面還有什麼東西 :oops: ,
結果在我的最愛裡發現了"Odyssey英雄論壇"...
就...點了下去....
沒想到這個論壇 這個遊戲居然還在!!!

18年了...
記得第一次登入這個遊戲是18年前...

雖然現在應該是沒有時間玩,但是這1.2天看看論壇裡一些舊的PO文,
一時間勾起了好多回憶好多畫面~
這篇就當起個頭好了,之後有空再來發發回憶文...
雖然現在應該沒人認識我了吧!!

最後送上我最屌的簽名檔!!!
圖檔

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客