告別 我的280天

回覆文章
頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

Re: 告別 我的280天

文章 fen198011 » 週四 6月 30, 2016 7:35 pm

施放召喚術(誤)

目前有活動不回來玩一下嗎,不然留下彩木來 :twisted:
好了~開個玩笑

現在應該是阿旭進度最快,會長和小欣進行中,小希電腦中毒應該都還沒開始。缺人手吶

頭像
Ekin0829
初級玩家
初級玩家

文章 Ekin0829 » 週一 6月 06, 2016 11:24 pm

fen198011 寫:雖然認識的時間很短,看著你和小希的嘴炮一直都很有趣。然後一直再送+9 +9 +9...........離我太遙遠的裝備。
小希 XYZ 老趙 橘子 阿旭...這些人我們一開始就有革命情感了
一起打壇 打熊 面對pker
不分彼此 互相幫忙 而小希 我的33.33....%股份的彩色熊帽就這樣被他撿走了
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 7&t=106251

送了給你們其實想不想修理對我而言
它不過是一串的數字 掉了 熔了 壞了 都無所謂
找我修理 其實我樂意幫你們 表示你們認真的發揮他原本的效能了
而不是像我一樣 只能放袋子 等有空把它變磚
Rena 寫:只有懂得樂享生活,才能跨過這道坎玩的長長久久,且永遠樂在其中。
何必跟一個名存實亡的角色計較呢
公道自在人心 每個人心中都有一把尺
是非善惡終有報 該處罰的得到應有的報應了

離開不是因為公會間的紛爭
也不是因為系統上改變型態
而是失去自我冒險挑戰的動力
不想混吃等死而已
我是冒險者 挑戰者
現今的ody型態已經沒有讓我挑戰的動力了

至少我不想去做下三壏的事
謹守自我的風格 一個冒險者 一個挑戰者 而不是無聊就不安於分
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 4&t=106259

開新論壇帳號 假裝自己不是某公會的人 大放厥詞 求溫暖
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 9&start=15

開新遊戲帳號 混入別會的群裡 自以為是電影男主角演無間道
http://board.odyes.com/phpBB3/viewtopic ... 4&t=106593

我還是我 只是想多嘗試點不一樣的冒險

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 6月 06, 2016 9:19 pm

好玩好玩,有什麼事比“死人看帖”更有趣的呢?

280天,是多數人的一道坎。
因為這個時期,技能差不多都練好了,要吃的120也十有八九。
與其他的練級打寶遊戲相比,這個時間算是長的了。

但UO是很自由的,更多的則是一款生活遊戲。
所以,只有懂得樂享生活,才能跨過這道坎玩的長長久久,且永遠樂在其中。

玩遊戲,心態還是很重要的。
我1269天,也都覺得日子長著呢,活著真好。

總比樓下這位只能乾瞪眼看別人玩的要好,不是嗎?哈哈~~

歡迎加入WOW公會

SHARKY123
初級玩家
初級玩家

文章 SHARKY123 » 週一 6月 06, 2016 8:21 pm

的的確確是又一篇再見文呀?

第一篇是Lannister Lin[WOW] 難怪會不知道 mama~

多爬爬文,會發現一個道理

天真跟天才其實是同類 :smoke:

頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

文章 fen198011 » 週一 6月 06, 2016 7:51 pm

其實最初我有考慮3個公會入

所以請不要幸災樂禍,每一個人的離開只是讓人不捨。

話說我本以為wk會變成排名第二,可惜abc又跑去神隱了,當初還問過我要不要入會。

這篇文不會再回應了。

SHARKY123
初級玩家
初級玩家

文章 SHARKY123 » 週一 6月 06, 2016 4:19 pm

喔 好棒棒

又一篇再見文

今後還有什麼好玩事發生呢?

真是期待

頭像
fen198011
高級玩家
高級玩家

文章 fen198011 » 週一 6月 06, 2016 1:41 am

我真不想踏進這一區,有不少讓我不舒服的文章。

雖然認識的時間很短,看著你和小希的嘴炮一直都很有趣。然後一直再送+9 +9 +9...........離我太遙遠的裝備。
前幾天skype看著你新手時期的事蹟...真是豐富,現在的我們好像都一直在掛機,我還沒開始到處趴趴走總想說再練高點...
太晚該去睡了.......只想說一句~~幹嘛離開skype阿,聊聊天不好嗎 還想砍人物

留下來的人就是要看著人一直走其實總有一天我也會習慣吧,畢竟我的終級目標是當一名骨灰

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 6月 05, 2016 9:34 pm

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

歡迎加入WOW公會

頭像
Ekin0829
初級玩家
初級玩家

告別 我的280天

文章 Ekin0829 » 週日 6月 05, 2016 7:47 pm

今天終於開完了 PIN大 賣我的三級圖和自己的庫存
大約 500張吧 三級+四級
這段時間 開始覺得不想繼續在這玩了
從無公會的新手時期 每天都在幹蠢事讓畫面變黑白的我
到現階段除了某些120沒吃以外皆已練得差不多

第一次在城鎮佈告欄留言 買箱子練開鎖
猶豫著要加入 [WOW] 還是 [NMG] 之間
每個公會都有他的好與壞
[NMG]NumBer-IX 跑來告訴我非GM鎖箱比較好練開鎖
[WOW]ZDS 很熱心的幫助當時還非WOW的我

第一次加入公會 僅申請了鐵礦
鐵礦收入不及消耗 商城合理價也買光了
才會去申請一組
但見多了物資都不願去打的人 只肯掛網
甚至連腳本都不願意自己寫的人
開始感覺 ULTIMA ONLINE 的格調變了
UO 有他基本的門檻 寫實 自由
在我99年進入Formosa開始
根本看不見屁孩型 嘴砲型 玩家
在龍洞死亡 只要看到玩家 基本上都會幫忙復活
看到對方 就會讓一下 不會跟別人搶
我記得我還去用過別人鎖定在門邊的黑染缸
在他家的佈告欄 留下
"黑染缸放門邊會被偷用喔 像我= = "
對方回我 "那不會扣點數 沒關係盡量染^_^ "
"聖者" 發揮的淋漓盡致
從戰鬥型到生活型 生產型的各種職業
不像時下的網路遊戲
只要會上網就可以玩
所以後來才會回來找UO的私服來玩
遊戲需要學習的很多 應用到現實生活中的也很多
所以對某位被BAN三次的人 感到訝異...
他可說是綜合體 也是我最最不想接觸的那類型

辛辛苦苦打了一個多月的3K龍血
跟[WOW]SuKi交換木材
我只記得當時我還不夠 窩在蜘蛛城裡拼命打
他問我 你不怕PK找到你嗎 OS:當然怕呀 可是我需要資源...
從此遭遇 [WOW]SuKi 的荼毒 龍血上繳換需要的物資
他也是我在ODY遇到的第一位生產型正妹(人妻)玩家
種花 砍樹 挖礦 不打怪的生活他幾乎玩遍了
只要有缺少的物資 只能遭受他的播削
也結下了不解之緣 [蘗緣]...
但這世界就是這樣你想收穫多少 就得付出多少
傳說中的 黑希

打從我新手期一直照顧我的 [WOW]ZDS
我認識的第一位 戰鬥型玩家 什麼怪 什麼地方都會去逛逛
打壇 也是他帶我起歩 亦師亦友
和他第一次練習鼠壇
遭遇PK (PPLKKK) 雖然沒打完 但已經或多或少有點經驗上手了
不想說什麼 畢竟公會間的爭執 早就已經無法化解了
我還是我 只是想多嘗試點不一樣的冒險
當什麼地城都走過 什麼怪物都打過 打壇對我是那時候新鮮的新玩法
老鼠 不死 惡魔 蜘蛛 龍 除了天使以外都打過了
我想我在ODY唯一的遺憾應該是沒挑戰過天使壇

反擊PK
巧遇到 [NMG] 會員在開6級圖
在旁邊一小塊空地 蓋了間小房子干擾對方
可惜那篇文章被刪了 可真是圖文並茂
那也是我第一次在ODY的論壇與[NMG]爭執
也開始對 [NMG] 感到反感
惡人還先告狀 無言....
如果 [NMG]TG 不是不管事 就是只聽信會員做法
槍打出頭鳥 很多事 真的覺得他是 章魚哥
每次都被牽連到 但在決定發文的同時
不先問清楚事情的前因後果 才是作為領袖失職的地方

離開了半年後回來ody
[WOW]ZDS 沒玩了
[WOW]SuKi 休養中
[SNT]已看不見人影
[NMG]大部分已被BLOCK

回鍋的這段時間 不只一次想離開[WOW]
但回頭想想 又能去哪呢
真的只有在沒公會的那段時間
雖然只有自己一個人 雖然沒協助 沒交流
但卻是在ODY最值得回味的一段時間
有空時 跑去COVE旁邊撿錢撿繃帶裝備 再回COVE銀行旁邊馬房練獸醫
不知道戀愛二樓有地城傳點 帶著NPC跑去WRONG 再跑回公共月門 [物資少魔法低 能省則省]
不知道三級寶箱開之前要離遠一點 點開馬上被一群龍包圍
有人相信 我純手動馴獸 挖礦 開鎖 練到好嗎? =.=(商城買的110馴獸.挖礦)

現在資源好入手 但不好賣 或者應該說 沒人要買 也沒人想要去賣
絕大部分都是同公會的人員 付出的努力 沒得到相對報酬 漸漸的沒人要生產
但我相信 每個人的資源都不是憑空得來 有什麼資格要求別人便宜一點
甚至有些連伸手族都出現了 不光是物資連腳本也是
沒有努力得來的成果 又有誰會珍惜呢
想獲得的人多 但 有能力付出的卻相對的很少
回憶很多 但回鍋後能讓人想待下去的動力卻很少
(嘆)

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客