一隻鳥的成長 -.-"

回覆文章
BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週二 9月 11, 2001 6:33 pm

Q_Q"
我的第1個gm也是音樂...........@_@"
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週二 9月 11, 2001 1:34 pm

呵呵....笨鳥

LAI
高級玩家
高級玩家

文章 LAI » 週二 9月 11, 2001 12:37 pm

去監獄成長ㄅ.....
cc......

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週一 9月 10, 2001 4:17 pm

一個溫暖的下午,剛玩完天堂,聽著MP3 回想著以前種種,卻有很多值得回味的事情,至今想起也覺得那時很天真,好笑~

記得我會接觸UO 是因為以前上班的地方,有一個工程師他有在 OSI 玩,當每天下班時就看他開著UO 在玩,最後連上班時間也在玩 @@"
當時我只有在玩一個叫萬王之王的MUD (king of king)由於Mud 只有純文字,所能表達的有限,當時我便被UO 的"會動"的東西吸引住了,後來我們那個工程師,把他的帳號借給了我玩,
那時我選了一個日本的伺服器玩(那時還沒有台灣伺服器,感覺離台灣比較近@@")
一開始的我並不知道要作啥,便拿個十字槁去挖礦,沒想到挖沒多久,便被一個PKER 給殺了,從此的我就認定Pker = 壞人.
後來因此難過了一陣子,話說某天,回到Mud 時,跟一個朋友談起了UO,後來他跟我說有一個台灣的UO server,叫我去試試看,然後他就給了我網址,當時記得有連坐法,玩家還要有保證人才可以玩,當然我找了我朋友去當我的保人,而進了一個也是玩Mud 同好組的工會(New World Order)當時的我一被帶到工會屋,馬上被朋友的"熱情招待" FS 大
圖檔

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客