一隻鳥的成長 -.-"

Maya
高級玩家
高級玩家

文章 Maya » 週日 10月 28, 2001 9:20 am

肥鳥應該是換0.42後玩的吧

1999/10-1999/11?

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週日 10月 28, 2001 6:27 am

在 2001-10-27 00:50, 路人丙 寫了:
帥哥你什麼時候玩滴
@_@
這是個好問題~~~
我也不知道 @@"
圖檔

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週六 10月 27, 2001 12:50 am

帥哥你什麼時候玩滴
@_@
路人JIM

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週五 10月 26, 2001 4:13 am

我記得我滴第一把 m key 還是請ajax 幫我作的
那時我工會的人還問我說會不會被騙 -.- (那時還沒有天堂)
後來那個阿呆Maya 跑出來幫ajax 作保,哈~~

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: 海鳥 在 2001-10-26 04:14 ]</font>

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週二 10月 23, 2001 10:10 pm

@_@
我好像跟你同期玩滴
我玩的時候RK還在
但過半年吧...RK就被解散了
當時我也跟你一樣
剛拿到公會屋的M-KEY爽的半死
但馬上被怪叔叔PK 馬上公會被抄
>_<
路人JIM

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週五 10月 19, 2001 3:50 am

這篇快不見了,再來補上

那時買完鐵甲跟一身裝備後(當時不知道可以用打

的)先去礦坑外面有幾隻蛇,先拿他試刀,沒幾刀後

宰了他,哇塞,沒想到我那麼厲害(真不知道天高地

厚,好戲在後面)接著沿著minoc 河邊過了橋,來到

了另一個礦坑,ㄟ,有幾隻叫harry 的鳥,剛剛那個

我都輕鬆解決,這個一定也難不倒我,衝呀~~ 拿著

十字槁,拼命的打,怪了,怎麼打不到,反倒是我的血

一直在減少(當時還不會用繃帶)只好勞跑.跑沒幾

步被追上了,一下子眼前就變黑白的了,躺在地上看

星星了,哇~~ 今天晚上的月亮好圓喔~~
變鬼在城內亂跑,也不知道該怎麼辦,後來問了一下

同事說可以去十字店裡面復活,走著走著,終於讓我

逛到了十字店,復活後跑回去撿屍體,邊撿邊跑才把

東西都撿回來,後來發現那邊好像是警衛區,這下子

學聰明了,把harry 全引出來,引到守衛區,哈哈

G~u~a~r~d 好幾道白煙Harry 全掛了,哇哈哈哈,好

爽喔,ㄟ.... 屍體怎麼不見了o_O",後來跟一個玩

家Maya 說了這個用法,他居然跟我說不要給Gm 看

到,不然會被block(當時並不曉得三米是block 管

他滴,反正偶又沒拿到東西)
後來又認識了YAMA 他帶我去minoc 復活店那邊兩

個練習互打,邊打邊聊,但打好久都沒有升,沒耐心

的我便不想打了,跟他說我想去打怪物,後來他帶我

去他家,給了我一些鐵甲,還有一把加1 的劍,便帶

著我去外面打怪物了,延著新手之路打怪物,但我總

是只有被怪打的份,老是被一直追,後來打沒多久又

沒耐心的說不打了(我真的很沒耐心 =.=)之後也跟

他一起出去打過很多次怪.

後來發現自己實在打太無聊了,有一天,工會裡的人

說要去打龍,wa sai,玩uo 還沒看過龍長的三米樣

子,便跟著跑去看,我第一次打龍的地方是現在冰地

城那邊,不過以前比較好打,那隻冰龍沒那麼機車,
一到了那邊便看到兩隻龍在那晃呀晃,後來工會的

人叫我不要動,看他打,看它先放兩隻小動物,然後
打開門,放隻惡魔出來,然後叫他去打那兩隻龍,然

後就幫我隱形(那時還不會hidding)然後就看那兩

隻龍被惡魔的干擾,打起混戰來了,接著沒多久,就

有一隻倒下了,另一隻血也沒剩多少,後來看到朋友

跑去打另一隻時,看他之前打的那麼簡單,便自告奮

勇,要打剩下的那一隻,當踏出第一步,轟~~~~ 龍火

噴過來,血馬上少了3/2,然後又被噴了一次,轟~~
接著就OooOoooo........(這個故事告訴我們,人不

要逞強 -_-")
後來被朋友復活後回到工會屋還被人家笑,從此便

開始努力練習戰鬥技能.

有一天,看到工會裡面有人在當肉靶,便也跑去跟著

打,隨著時間一天一天的過去,skills 也一天一天

的升高,終於到了一天,換我當靶,以前當靶跟現在

差不多,不過那時我們是一次被1x 個人扁,所以盾

防約不到一星期就GM 了,但死的也很快,大概15 分

鐘死一次ba,所以當靶的人要隨時醒著,一死就要馬

上復活繼續當靶給人家扁,那時一整個星期都沒好

好睡覺.

這時的我,技能的提高便開始有點臭屁了,主動的找

朋友要去地城殺怪物,約好後就recall 過去地城,

一進去沒多久,來了好幾個pker GOGO COLA-L domn
CASH.........(真是剛好 -.-")當然幾回合後跟著

朋友倒下後,我也不支倒地,後來想到,我好像把工

會的鑰匙跟rune放
在身上忘了放回bank(那時還沒有Magic key 這種

東西) 然後當下馬上跑去復活再跑回工會屋,果然

工會屋被翻的亂七八糟,後來工會的人清點後發現

損失的並不多,但是我們會長有一個箱子裡面全都

裝彩甲的也被pker 拿走了(當時彩甲非常貴)當時

的我非常的懊腦,覺得自己非常對不起工會,後來就

跑去找之前認識的YAMA,他帶我去找Sorry 幫忙把

被loot 的鑰匙拿回來,但我還是一直耿耿於懷那個

裝滿彩甲的箱子,還因此對ody 失去了希望,不想玩

了,後來經過YAMA 跟sorry 還有會內的會員勸說下

,才有今天的我~~

後來某天,在板上看到GM 在徵選義工,便抱著服務的心態跑去選義工(其實是看上那隻駱馬 :grin:~當時駱馬在ody 算非常稀有,不像現在一隻20k -.-)
當時的新手工會會長是JB (我從來都記不住他的名字)只知道just bxxxx,所以都叫JB...JB..當時他說要先離開主工會,然後加入newbie 工會,當時的我,因為財迷心竅,管他三七二十一,就離開了原先的工會,跑去當義工了,後來JB 給了我一隻駱馬,跟我說那個是義工值班時的坐騎,當時的我高興的馬上把他變出來騎,當時全ocllo 只有義工騎著可愛的駱馬在街上逛街,旁人的羨幕眼光可想而知,但是
天下沒有白吃的午
圖檔

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週六 10月 13, 2001 2:10 am

在 2001-10-06 11:22, bs 寫了:
在 2001-10-06 07:31, Yellow Bee 寫了:
蛋-->雛鳥-->成鳥-->老鳥-->鼠鳥
@@||
鼠鳥-->拔鳥毛-->製箭-->射蜜蜂
射中蜜蜂-->路人丙把它炸來吃
路人JIM

xmask
頂級玩家
頂級玩家

文章 xmask » 週三 10月 10, 2001 6:33 pm

hmm....一物剋一物~cccc

bs
高級玩家
高級玩家

文章 bs » 週六 10月 06, 2001 11:22 am

在 2001-10-06 07:31, Yellow Bee 寫了:
@@||
鼠鳥-->拔鳥毛-->製箭-->射蜜蜂
不要怪我隱藏自己
因為天性如此
溫柔是我的名字
冷漠是我的外號
圖檔

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週六 10月 06, 2001 7:32 am

-0-
鼠密轟,你說三米呀 "/
圖檔

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 10月 06, 2001 7:31 am

@@||

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週二 9月 25, 2001 1:20 pm

在 2001-09-24 05:38, Shero 寫了:
當初明教轉玩ody的有好幾個人....現在都不見了..

阿你又是誰 ?_?
圖檔

xmask
頂級玩家
頂級玩家

文章 xmask » 週二 9月 25, 2001 6:50 am

在 2001-09-23 01:04, 海鳥 寫了:
在 2001-09-22 19:28, xmask 寫了:
嘿嘿~這樣來去偷偷pk你~

恩加死,最哩來
hmm.....怕怕........
cccccccccccccccccccc

xmask
頂級玩家
頂級玩家

文章 xmask » 週二 9月 25, 2001 6:48 am

在 2001-09-22 20:10, 糖糖 寫了:
在 2001-09-22 19:28, xmask 寫了:
嘿嘿~這樣來去偷偷pk你~
小心他會噴鳥大便~~!!
:eek: :eek: :eek: 真的ㄇ?那粉給他噁心.....><

Shero
高級玩家
高級玩家

文章 Shero » 週一 9月 24, 2001 5:38 am

當初明教轉玩ody的有好幾個人....現在都不見了..
無免驚...無免驚啦...你是勇敢的小飛俠

再出發...再出發吧...要拿冠軍第一名

^_^ Shero@3K.Odyssey.UO ^_^

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客