轉載RICHER的一個小回憶

回覆文章
cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週一 7月 09, 2001 10:31 pm

maxima
正式玩家 發言時間 05-24-2000 02:34 AM
--------------------------------------------------------------------------------
...ㄝ
fone生氣了...
妳又躲去哪玩了ㄚ
快出來ㄚ
等妳回來開會討論同盟事宜喔

fone
版主 發言時間 05-24-2000 02:19 AM
--------------------------------------------------------------------------------
ㄟ........豬頭.....
你玩不下去.....就想'推卸責任'喔~~
給我屬出來!!
不要躲起來不出聲-___-
我現在osi也在玩ㄌ..
同學還我ㄌ..
陣營戰打到快昏ㄌ@@
動不動就要跑復活屋.........
你這老人如果玩不下去...
也要來開ㄍ會交接吧?? Q_____Q?
------------------
Fone[BlackKnight]Magic-SwordsMan
E-mail:fone@ms7.url.com.tw
懷著赤子之心ㄉ魔法戰士....

richer11
正式玩家 發言時間 05-22-2000 03:17 PM
剛開始玩ody時,很喜歡3k公會(因為待過),所以天不怕地不怕的自己組了個公會,那時外值好像80,100,92吧,而且那時pker真的很多,大家都默默被打,默默練

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客