轉載以前的留言板

回覆文章
cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週一 7月 09, 2001 10:34 pm

cg
版主 發言時間 07-06-2000 09:50 PM
--------------------------------------------------------------------------------
整裡電腦時找到以前call下來ㄉ留言
那時還是以前的留言板哦!!
還蠻懷念ㄉ^_^

cg
版主 發言時間 07-06-2000 09:48 PM
--------------------------------------------------------------------------------

嗚...我的仁慈反而害了我自己! - Enix (139.175.55.246) 1999/11/3 06:45:28AM
我記得以前用poison練magery的人幾乎沒有,我猜想
應該是我在FS網頁上放了UOloop讓人任意下載的原因
,現在的NS超難買的,嗚...我的仁慈反而害了我
自己!
【回應 刪除 編輯】寫信給Enix 來自:

玩家守則第四點更新 - Aron (202.178.241.46) 1999/11/3 05:24:29AM
請務必去察看
【回應 刪除 編輯】寫信給Aron 來自:

Re: ...... - Aron (202.178.241.46) 1999/11/3 05:19:43AM
:還是獨漏了war axe的設定 ??
:純粹發問 thx
-------------
剛剛換版我都沒有改過任何設定,
不過關於war axe要改成單手這方面可以討論
如果大家覺得合理,那換版後把war axe改成單手也無不可

Re: ...... - foye (203.69.244.242) 1999/11/3 04:17:06AM
::喔...斧頭變雙手囉..下一版可能維京也變雙手囉..說不定下下版小:刀也變雙手囉....到時盾牌可能真的要變成飛盤囉....無奈呀...
:----
:斧頭在script裡的設定很久以前就是雙手的
:只是以前server從來都不吃這個設定
:新版server會吃這設定。
請問aron大大 war axe (俗稱高爾夫球杆) 在osi中一向是
mace fighter的戰鬥利器 因為是單手拿
是所有axe類裡 唯一的單手武器 但是在新版中war axe事雙手 @@
其他的axe就合理了 不知道是本來就如此嗎??
還是獨漏了war axe的設定 ??
純粹發問 thx
【回應 刪除 編輯】寫信給foye 來自:

Re: ...... - Aron (202.178.241.46) 1999/11/3 03:03:04AM
:喔...斧頭變雙手囉..下一版可能維京也變雙手囉..說不定下下版小:刀也變雙手囉....到時盾牌可能真的要變成飛盤囉....無奈呀...
----
斧頭在script裡的設定很久以前就是雙手的
只是以前server從來都不吃這個設定
新版server會吃這設定。

新版server不妥處 - 以前GW時代的玩家 (163.28.32.100) 1999/11/3 02:10:49AM
由於各武器可依照DEX或是武器速度而使揮動武器的速度不同,
對於一般武器來說,這剛剛好,但對ODY的弓來說,太暴力了。
變的很快而威力本來就大。
fencing則是終於有用處了,雖說我的感覺比OSI慢點,但已經很快了
Sword類則是普普,速度沒提昇多少(但這才是正道)
而且一般USER的權限似乎/的指令都不能了(where,sleep,fix)不過
倒是沒有人試mace能不能打壞對方防具,
OSI之中跟MACE FIGHTER拼命,就是找死,防具打壞還會打掉DEX,
讓你不能行動,
【回應 刪除 編輯】寫信給以前GW時代的玩家 來自:

怪了 - Hunter[Light] (163.32.106.100) 1999/11/3 01:51:17AM
請問各位先進,小弟我從晚上就不能進uo。正確的說是:我能看到
welcome to uo 也能聽到聲音但就是不能看到人而停留在ping 不進去
的畫面,請問我應該怎麼做才能進uo。 謝謝
【回應 刪除 編輯】寫信給Hunter[Light] 來自:

...... - SIRIUS [Dark Knight] (203.95.241.51) 1999/11/3 01:48:35AM
喔...斧頭變雙手囉..下一版可能維京也變雙手囉..說不定下下版小
刀也變雙手囉....到時盾牌可能真的要變成飛盤囉....無奈呀...
【回應 刪除 編輯】寫信給SIRIUS [Dark Knight] 來自:

Re: 小弟不才,有三個問題想與各位GM大大與前輩們討論.. - cadmus (140.113.92.202) 1999/11/2 08:21:24PM
:不知道您眼睛在看哪裡?我有寫說這是在討論..我並沒想說要開放喔.如果您是對人而不對事..那很抱歉..我們話不投機..
:而您真要硬說拿了盾,弓就不能用..再次對不起..小弟愚昧..那您對..
:好了吧?以後我遇見您..就照您說的..站在十公尺外讓您用箭射...
:什麼話嘛..就是在想著團體戰法....一點也不想想單打獨鬥時該有
:什麼樣的反應..或陰z喜歡用人多打人少.也或陶萲w叫人站在那邊:笨笨讓您射到死..
:因為本人獨行慣了..想法可能與您略為不同..所以我認為再討論下去也不會有什麼結果..只是傷了和氣而已..
:就此打住........
我當然知道我的眼睛長在那裡..難道長在你身上嗎?
請問我的哪一句話說的是"我覺得您說要開放"了呢?
可能我國文"造紙"太差讓您會錯意了..
本人並沒有這個意思..純討論而已嘛..別生氣..
再請教我哪一點對人對不對事啦?我連你是誰都不認識.何來的對人?
同樣的您真要硬說拿了盾,弓就一定還要能用..
再次對不起..小弟愚昧..那您對..
以後碰面請你站著遠遠的讓我射到死吧..
不說別的..你這個玩mud還想要"單打獨鬥"的個性..
怎麼不去玩RPG呢?自己當GM..
哪裡玩不了就用SL大法.要不用FPE改改也不錯..
我想表達的只是Odyssey這類的mud是"團體"."互動"的遊戲..
想要獨行,想要單打獨鬥..自己架server吧..
您不想傷了和氣..不想跟我廢話..那就請打住吧..
本人的個性是有話就說..不舒不快..@@..
【回應 刪除 編輯】寫信給cadmus 來自:

Re: 小弟不才,有三個問題想與各位GM大大與前輩們討論.. - SIRIUS [Dark Knight] (203.95.241.95) 1999/11/2 07:50:12PM
:這位仁兄一直提到"一個人"拿著劍和"一個人"拿著弓對打來對弓的不:能拿盾做評論,試問:您想要開放弓可以拿盾的原因何在?是要去打mob
:?還是pk?如果是後者,你嫌拿弓不能拿盾太弱就不要用弓咩,要pk還拿:自己的弱點出去跟別人比不是很奇怪?如果是前者,相信Odyssey或者說
:很多mob講求的是團體,而不是單打獨鬥,如果有一群人在前面當肉盾(
:這樣講對在前面打的混不好意思),你要拿弓在後面射相信有沒有拿盾:是沒差別的吧!你想要比較拿弓或拿劍的攻擊力強嗎?何必要強調"一個
:人"?來吧,我們10人拿劍對10人拿弓,不能移動中間相隔10公尺,看看誰
:勝誰敗!你隔10公尺要用飛刀射我,砍掉我的頭嗎?砍出一條溝嗎?莫名:其妙..武器有武器的用法,不能拿盾有不能拿盾的戰術,請您下次要玩:這類的游戲前,先想想這是團體.不是個人!!
:razz:S.我一直想不透如果不是想要一個人去打mob打不過,要不怎麼會出現
:拿弓又想拿盾這種論調?因為現在UO中的AI並沒有聰明到說mob會放著:眼前"拿著盾,AR比較高"的人不打而繞去後面打那個"拿弓不能盾"的p
:layer,不過如果您的立場真的是因為"mob會繞到後面來打你"才發言的
:話,我在這邊向您致上最高的歉意@@..
:razz:S2.不過有一個建議喔,不曉得能不能改成拿弓後盾會自己掉下來,就:像施法一樣,要不每次都還要開小人物拉下,真訴的.就類似雙手弓吧.
:
不知道您眼睛在看哪裡?我有寫說這是在討論..我並沒想說要開放喔.如果您是對人而不對事..那很抱歉..我們話不投機..
而您真要硬說拿了盾,弓就不能用..再次對不起..小弟愚昧..那您對..
好了吧?以後我遇見您..就照您說的..站在十公尺外讓您用箭射...
什麼話嘛..就是在想著團體戰法....一點也不想想單打獨鬥時該有
什麼樣的反應..或陰z喜歡用人多打人少.也或陶萲w叫人站在那邊
笨笨讓您射到死..
因為本人獨行慣了..想法可能與您略為不同..所以我認為再討論下去也不會有什麼結果..只是傷了和氣而已..
就此打住........
【回應 刪除 編輯】寫信給SIRIUS [Dark Knight] 來自:

Re: 一點建議 - cadmus (140.113.92.202) 1999/11/2 07:49:42PM
其實如果不是很重要的問題在這邊應該也可以..不是規定一定要看留
言版嗎?一天也沒有多少文章..看一看很快就完了..不過有個建議就是
發言者的title最好寫清楚內容是有關什麼..比方說這個"一點建議"我
覺得應該改成"[建議]關於最新消息的位置"..大略把文章內容講出來
..這樣有些moden user就不必每篇都看..要不有時reload混久卻看些
聊天的廢話真的是很浪費錢..@@..基本上如果說title分類怎麼樣?比
方說分成:
[公告].[測試報告].[閒聊].[問題]等等..一點小小建議..
【回應 刪除 編輯】寫信給cadmus 來自:

Re: 關於製圖的練

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客