轉載Ken.ghost的我也來一篇吧

回覆文章
MAY
中級玩家
中級玩家

文章 MAY » 週五 8月 09, 2002 8:55 pm

@__@"她還給我1間200k的房子跟舊版銀甲ㄋ

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週三 7月 31, 2002 7:07 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ken.Ghost幾年前有看過

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週一 7月 09, 2001 10:39 pm

者 標題: 我也來一篇吧..
lai
正式玩家 發言時間 12-26-2000 01:55 PM
--------------------------------------------------------------------------------
那ㄍ Kaoru 是我的親哥哥吧
他還有跟我說了有兩ㄍ兄弟為了保住對方ㄉ馬而喪命在shame的故事._.

WING
正式玩家 發言時間 12-21-2000 09:29 PM
--------------------------------------------------------------------------------
wala ~~~~~``
會長大人 @_@"|
很久不見了
這篇好像是copy 過來的吧

cg
版主 發言時間 12-20-2000 05:44 PM
這位大ㄍ....你好像講過了....還講ㄛ-_-

Mark2
正式玩家 發言時間 12-20-2000 12:22 PM
傳說中的...肯肯肯肯....鬼噎....

Ken.Ghost
正式玩家 發言時間 12-20-2000 12:04 PM
還記得當時是笨新手一個,朋友來我家玩,我在一旁看著,他正在說自己有多強的時候就被一隻蠍子追殺,一路逃到城裡,一邊叫著Help喔~~~來的人很帥,一身白,拿個盾和一把劍來幫忙,當時我沒有概念,不知道 什麼叫強,我直嚷著哇~~好帥喔~~好像聖騎士耶,只見那名"聖騎士"跟蠍子交手兩回合,就跟著打Help在城裡繞圈圈..........ㄜ....最後還是偉大的Gaurd先生把牠給秒殺了.自從那次我就愛上了UO,覺得那種 互動感很棒.它也是我這一生第一塊線上遊戲
開始我是創的新角色我立志當魔法師,所以創了個Str17 Dex 12 Int37的傢伙,但是這樣創以後我又不知道怎麼放魔法,職業也看不懂,所以好像是樵夫....暈倒.................

一路從Minoc跑去V城,延途經過了墓園,看到一群人在打 李奇Lord,也過去插手,想說人多就是力量,結果一過畫面就黑了,嘴裡對那死李奇念念有詞,氣死我了,跑去復活後又再上,好像死了20幾次吧@@...身上都是壽衣,想說拿去賣好像也不錯,賺了不少錢挺Happy的( 後來那復活點就不見了,好像是我害的耶)

後來跑去V城,全身不穿衣服,當時的人都很友善,問我為什麼不穿衣服,我就說啦,穿了也白穿,所以乾脆不穿,那個人很好心的給了我一套骨甲,不過,穿不上..Str17.....
他就說要45才能穿,我聽了只好去找人練對打,所以我又一路晃到了Minoc,當時看到一群人在那烤火牆對打,他們說他們在練

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客