轉載DA&DK

回覆文章
joedarty
高級玩家
高級玩家

文章 joedarty » 週日 9月 02, 2001 8:02 pm

身為dk人,不知dk事 >"<....

有沒有圖片呀@@!
貼幾張讓我們看看好嗎~~
[img]http://home.pchome.com.tw/store/joedarty/簽名檔_1.gif[/img]
DK 的一份子喬(joedarty)
Respect for self Respect for others and Responsibility for all your actions.
When you realize you've made a mistake, take immediate ste

Martin
頂級玩家
頂級玩家

文章 Martin » 週五 8月 31, 2001 11:44 pm

好懷念喔^^
命運為你和你愛的人架起一座橋

立志恢復古DA光榮!!

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週一 7月 09, 2001 10:45 pm

作者 標題: DA & DK
wei
正式玩家 發言時間 03-04-2001 07:34 PM
--------------------------------------------------------------------------------
我也真的很懷念當時CV帶DA man來參加紫雲創會的典禮,那讓我見識到了紀律對於一個公會的重要性,所以後來紫雲的精神也特別強調團結與紀律,何況CV還是我玩這個遊戲遇到第一個幫助我的人(那是我第一天玩UO,雖然只有300gp,已經 夠我買一匹馬了),那時我心裡很想加入DA,不過CV沒有提起或問過,所以另創了紫雲,如果那時我加入DA,或陷N沒有今日的紫雲公會了...

I LOVE HOT
正式玩家 發言時間 03-02-2001 02:56 PM
--------------------------------------------------------------------------------
守衛不管你怎麼叫永遠只有兩ㄍ
有空試試吧...
pker怎麼進城?
讓我來教你....
把第7環全體收妖ㄉ捲軸帶在身上
一聽到guard聲響就趕快點捲軸收妖囉
pker就這樣進城啦.....
一隻npc會對一ㄍ紅名者叫一次guard
然後就不會在出聲ㄌ
所以看npc和玩家有幾位你就要帶幾本捲軸囉...

Acer
正式玩家 發言時間 02-28-2001 09:04 AM
哇靠~~
守衛不夠用~~~~
現在有可能發生這種事嗎?
[This message has been edited by Acer (edited 02-28-2001).]

kens
版主 發言時間 07-08-2000 10:23 PM
那時好像是evlis想在墓園組支護衛隊管理墓園
這件事好像就是開端 <年代久遠好像是吧>
記得 CV and jame 就經常在籌備開戰的準備
那段日子氣氛就都滿肅殺.
大家隨時都得隨時備戰.先採攻勢是DK.
有次CV帶隊埋伏在v城往墓園橋段附近 JAME 好像
負責進城誘DK的成員出來.而我則剛到戰場還不知
道此事跟與我在一旁前來的伙伴聊天因剛玩沒幾個
月還不熟悉各個魔法性質畫面左下出現一些字樣
你兩就在這當門神吧.當時看的我莫名其妙想要反駁
隨後並一推人現身原來是友軍.而這場誘敵後來失敗.也讓我覺得有點糗.
而後因滿城風雨GM 出面講話而不了了之.
不過當時有幸認識了DK的YODA 成為好友 ^^

rock
正式玩家 發言時間 06-22-2000 08:17 PM
呃…
沒想到這事過了這麼久還有人記得喔
一年多了說
想想那時還真慘
Elvis被狂殺在墓園後來後告訴我
沒想到過沒多久我就在v城銀行遇到dk大隊
說實在話
當時我可是怕的要死
對方有十多個咩…
不過沒辦法 Elvis跟我交情很好
只好硬著頭皮上了
言語上就跟他們起了衝突
結果…
不到一秒呢
我就殘念了
還記得當時無奈的心情
雖然這結果是肯定的
但自已練了很久的人物就這樣不堪一擊
還真有些難過
Terry想救也來不及 事實上也救不了
他們人實在太多了
想想也覺好笑
我馬上到他們板上post了一篇
內容是: 我是Ghost....還我命來
ccc
而且我還被復活了二次殺了三次呢
第二次我就不想再看了
就把人物放著讓他們殺
自已去看留言板去了
那一役還真是慘烈
我是說我死得很慘,死得很壯烈
呵呵
不錯呢
全ody有幾個人被十多人殺過而且還是在城內呢

------------------
Rock(Dark Arbiter)
Cicq:324802
E-mail:ruok@taiwan.com
<(((((< <(((((<

terry
正式玩家 發言時間 06-22-2000 01:32 AM
一點也不腥風血雨...
當時算是da全盛時期,然後一些da人在自己板上
說要和dk開打,當時dk會長kiki就先下手為強勞
了13.4人出團開打勞單的da,那時候的
"貓王"<--不知道有幾個骨灰認得,在vesper墓
園被宰了n次,當時他在外面和lich lord玩而我在
上面的房子裡和骷聾}玩躲貓貓..玩到一半all name就看到一堆dk人出現本想說hi....看情況不
對只好recall勞跑回vesper公會屋而裡面只有小貓
兩三隻然後dk又出現圍屋在外面放火牆丟炸藥我們
當然視時務者為俊傑~龜在裡面嚕~~後來他們無聊
就回vesper bank我和rock也跑到那邊想說有guard
不怕他們~~3da對1xdk就談判起來然後rock說話衝
了起來馬上被eb連發(那時pker的最愛)我們拼命
的喊guard可是guard人手不夠,砍死一兩人我都來
不急ㄝ個東西旁邊的人馬上就res..而rock則是連
根骨頭都沒了然後鬧到Aron也出現當晚就回收了
dk的黑衣服(一開始是因為dk的網頁作最漂亮而發
的)然後隔天server關了半天才恢復
倫家懷念的是pc成立的時候CV帶一堆人到pc vesper
公會屋祝賀的盛況那時候DA一堆宿將都穿金甲紅
批風~~粉喜歡當時的合樂氣氛...........

COLLGE
版主 發言時間 06-20-2000 02:08 PM
那各畫面一定是腥風血雨

cg
版主 發言時間 06-15-2000 03:27 PM
喔...

pigw
正式玩家 發言時間 06-14-2000 01:35 PM
有照片嗎??我很想知道這見事ㄝ

TOM
正式玩家 發言時間 06-12-2000 06:26 PM
沒錯
@@| |
------------------
DA TOM
ICQ 55868385
cicq 294111

soldier
正式玩家 發言時間 06-12-2000 11:08 AM

這件事...
其實最好別談了
很血腥的-_-
當時影響到整個sever
不止DK,DA...
FS也有被影響到
大戰的情形很壯觀....

cg
版主 發言時間 06-11-2000 04:05 PM
記的以前DA & DK好像要開戰(去年的時候)
jame(DA)和DK在談判
不知道在吵什麼喔....
希望大家踴躍發言喔...
多一件事也好~~~~~~`

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客