轉載ALAN的回憶

回覆文章
cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週二 5月 07, 2002 7:32 pm

...這是ody換板板前我就copy下來ㄉ...
黑老頭天字第一號
圖檔

A!L!A!N!
中級玩家
中級玩家

.

文章 A!L!A!N! » 週五 5月 03, 2002 3:52 pm

有你的,這麼久的文章都被你抓出來,等我有空再來把它補完...

最近忙著和intel及ati打太極..gern..

大廠就是難搞..

Maya
高級玩家
高級玩家

文章 Maya » 週五 7月 27, 2001 3:41 pm

...................
那就是跟osi 的冰龍差不多

sanctus
高級玩家
高級玩家

文章 sanctus » 週五 7月 27, 2001 8:50 am

我在ody第一隻看到的龍是啥勒
不是小黑..不是大龍不是wyrm...
而是pm @@
記得很清楚...那時我看別人開月門
說啥要不要去打龍我就跑進去看了
結果一下去(就是最常mark的那)
就被pf住 @@...動彈不得...
然後看到一隻藍藍很漂亮的龍
不久..啊的一聲....就被噴死了
記得那次只有一隻pm 可是玩家還是死一堆
20個人有吧..
那次我的供獻只有一個.就是跑給他追
至從那次以來,我一直以為那就是龍的模樣...
會pf 會 噴火 咬一下就死人...要一群人呼朋引伴的砍....
害我一陣子沒跟著別人到龍洞的念頭 @@

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週一 7月 09, 2001 10:48 pm

crystal
正式玩家 發言時間 06-24-2001 08:04 AM
--------------------------------------------------------------------------------
ALAN 老了... 開始在寫這種老頭子才會寫的東西...
不想偶, 青春頂少年咩.... wahaha

CBX
正式玩家 發言時間 06-21-2001 09:53 PM
--------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿~~~~讚ㄝ我ㄝ想快多認識多以點朋友勒~~~!!!
^^
--------------------
今天星期四 天氣晴
在暖暖ㄉ陽光下
與你一同在白淨ㄉ沙灘上
光著腳ㄚ子 吹著海風
奔向未來的每一天

MS_NightHawk
正式玩家 發言時間 06-05-2001 12:48 PM

quote:
文章原作者: LAI [.]:
難怪他的心理障礙越來越大...(乖喔~別怕~)

呵呵呵~~~~~~

------------------
我來,我哭,眾人圍我而笑;
我去,我笑,眾人圍我而哭。

My ICQ:32402216

LAI [.]
版主 發言時間 06-05-2001 01:16 AM
嘖嘖..真的是男的阿!!
老白臉到底泡到幾個人妖.....
難怪他的心理障礙越來越大...(乖喔~別怕~)
呼呼...多灌水沒事.....距離此版上個留言有10天以上的留言....

春天的花開在我的夢裡
微微的顫抖
說我離他而去
露珠兒盈滿她粉玉
醒來
我果然在夏天懷裡
她熱情一如往昔
但我心底泛起陣陣涼意
不久前的點滴
確實和那夢一起
開始我哭泣的如冰在夏季
發現被這樣的溫度侵襲
我也只能縮的小小小小
等我最後的痊y盡
春天的花在我模糊之前耳語
我聽不見
看她慢慢在烈日中凋零
狂奔在這被敲醒的夏夜
我也堅持要去找尋她最後的墓地
卻忘了原來.....
那地在我渾沌的意識中
遙遠的夢裡

NP現任工會長..^^ 請多指教

Candy
正式玩家 發言時間 05-15-2001 02:26 PM
BBC是男ㄉ-_-"
飛翔在天空中~充滿希望ㄉ風之精靈~!!

VIC DC
正式玩家 發言時間 05-15-2001 01:02 PM
你忘記我給你什麼了嗎?

ALAN
正式玩家 發言時間 11-07-2000 04:43 PM

quote:
文章原作者: cg:
我們認識嗎?
你是DAㄉALAN?

DA的ALAN有三個哦@@

我是唯一全部大寫的,我們二個見面的時後我是紅名了##

ALAN
正式玩家 發言時間 11-07-2000 04:40 PM
結果那個人沒跳出來,搞不好他也忘了@@
那個人就是bad kill...
印像中的把子對男角色是非常小氣到極點的..只要是女玩家開口,真是要什麼有什麼,而男玩家的話,他連甩也不甩你,尤其是新手...hehehehe

接著,bbc把我帶到m城去,叫我先把隱形練到八十後再去找他..

不過由於用的是modem,我跟本沒有掛網的本錢,於是乎我又流浪到和平島去了,因為那邊不能pk人。
這時後的我str依然是46..

一個str 46的新手能作啥?
一個str46的新手能打龍!!

我就在o城過了一陣子打屁的時光,接下來有了一段命運的相遇...

TK,那時後好像沒公會,不過他現在好像是HT公會的,但也很久很久沒上來了,他家的VIVIAN現在在我家,他家的KEC現在和我家的米果老公來老婆去的,現在想想真是報應,不...真是對不起TK他老人家@@

他是一個非常照顧新手的人,對新手幾乎是有求必應,我在O城的歲月,受到他不少的幫忙..於是乎在聊天的過程當中,我聽到小黑的故事..

正在鬼念頭一閃而過的同時,回身就看到TK的身影..我當然一個箭步就追了過去,請他帶我去打龍..沒想到TK一口就答應了,在我強調我的STR只有四十六的同時,他信誓旦旦的表示我們能全身而退.

接下來一個紅色的月門開了,我到了一個滿可怕的地方,現在知道了,那裡是DESPISE...

然後丟下一句話「在這等!!我馬上回來。」
他就不見了,然後我就莫明奇妙的突然死了..然後看到一隻黑白的蛇,接下來看到黑白的TK,身後多了一隻黑白的龍...

不過我也忘了最後怎麼回來的,龍有沒有死我也不知道@@

然後,接下來的時光,是我在ODY最快樂的日子..我遇到了一大群的好朋友...

cg
版主 發言時間 11-06-2000 05:16 PM
我們認識嗎?
你是DAㄉALAN?

ALAN
正式玩家 發言時間 11-06-2000 07:00 AM
靜下心來想,ODY給我的影響真不少..
第一次進入UO的世界,我來的並不是ODY..
帶我進入UO世界的人,是一個已經失去連絡的朋友,想當初他在網咖玩的火熱,我連一台電腦也沒有,然而為了有共同的話題,硬是跟朋友A了一台快要作古的CYRIX 233.然後用28.8K的MODEM硬是給它操上來了,我所進的SERVER,是FORMOSA...然後四處巡找我朋友的蹤跡..他在O城,我在B城...不過,他在的是ODY的O城...

於是乎我四處問其它的玩家,問他們要如何去O城..
結果得到的答案是..坐船-_____-| |

直到我打聽到了ODY的網址,才發現了這塊樂土..
事實上,接觸OD的Y那種感覺是和官方截然不同的...

該怎麼說呢?其實我也說不上來,真的只能用「人情味」三個字來約略形容..

我的出生地在V城,這點我記得非常的清楚..在新手的時期我什麼也不會,就是四處和人打屁聊天,然後,我遇到了CRYSTAL[D.A]..我忘了他給了我什麼幫助@@|,不過我記得他是好人就是了...

靠著朋友的資助,我拿到了很多錢,大概有十K左右,然後我在STR45的時後,就把所有能學的技能全學齊了..以致於在後來提升STR的時後特別的苦..

接下來,我摸索到了礦坑..遇到了CATHY,他帶著我到了他們的小屋,裡頭是BBC..我們才見了第一次面,他就給了我小屋的KEY...
告訴我:「這裡以後就是你的家!!」我心裡的感動真的非筆墨能形容的..相較之下,BBC恰多了..
怎麼個恰法呢?他常常把我莫明奇妙的掛了,要不就叫一些蠍子出來咬我..不過,他總是在我死之後丟下一句話:「知道自已多弱了嗎?」
那時後,我在隱約的知道練左滬垠n性...

接下來,第一個在我新手時期登場的話題人物出現在這間小屋了..

那時後的BBC是一代的BBC,據說是女玩家..所以呢,那個人留著一頭綠色的T先生頭,然後騎在馬上卻從來不穿衣服,每次一到門口就開始「老婆!!啵啵啵啵啵」
接著BBC也會異常的溫柔回以「老公!!啵啵啵啵啵啵」
然後二個人就啵成一片..等到整個畫面充斥著「啵啵啵啵啵」約略五分鐘之後,二個人才會稍事停止..然後呢?BBC就會
「老公,人家的甲被PK LOOT了」
那個人就會「只剩血甲了耶,你將就穿好嗎?」
BBC就會「好吧...我就將就穿了」

在今年一月份的時後,他們的血甲就是將就穿的了...

那個人是誰?

下次告訴大家,不過或野L會自已跳出來..

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客