有妹有輪知道我是新手ㄉ時候阿?_?

回覆文章
海鳥
高級玩家
高級玩家

Re: 有妹有輪知道我是新手ㄉ時候阿?_?

文章 海鳥 » 週三 10月 22, 2014 9:49 am

這邊還有人在阿!!!!
10 年前的回文 :hahagod:
圖檔

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週四 9月 16, 2004 12:19 am

sucker 寫:=.=...zz
..........
死狗,主人帶你ㄑ散步!

sucker
高級玩家
高級玩家

文章 sucker » 週三 9月 15, 2004 9:40 pm

=.=...zz
看屁呀...
是給你看的ㄇ..
滾...凸
圖檔哇係LEVI來福~凸

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週二 9月 14, 2004 6:50 pm

ㄜ@O@~!!
沒事XD

Re: @_@

文章 » 週三 9月 08, 2004 11:57 pm

soldier 寫:
淡 寫:
soldier 寫:[
看了這麼多人的回憶,沒看過那位玩家會來說
1.我砍過1kk人頭,2.我抄過n次家,3.我的殺人數排名第一...
But相信我,總有一天,必定會有這種大言的傢伙出現,
反正,這種人在享受自己,不會貢獻什麼...

你說低3項我幾乎都有說過ㄟ...... :wink: :wink: :wink:
只是沒說過 沒對手... :o :o :o

^^"....人生就是要享受囉....

享受到了,記得要多奉獻些啊..^^
...都忘記有po過這篇了@@

有奉獻了阿.....當時預言ODY一年內倒

果真不到一年就 掰掰哩.... :oops: :oops: :oops:

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週五 9月 03, 2004 2:24 am

淡 寫:
1.我砍過1kk人頭,2.我抄過n次家,3.我的殺人數排名第一...

你說低3項我幾乎都有說過ㄟ...... :wink: :wink: :wink:

享受到了,記得要多奉獻些啊..^^
...都忘記有po過這篇了@@
We Lucky Few
We Band Of Brothers

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週三 6月 02, 2004 9:48 am

淡 寫:

我殺人數好像也不少耶= ="""
因為我都欺負礦工 嘿嘿嘿ˋˇˊ
挖礦不用躲pker 那就沒有挖礦的樂趣嚕呀~
我小時後也是這樣走過來的呀~
記得那時候還被老貝追殺
都是All Kill的~

文章 » 週二 6月 01, 2004 10:29 pm

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週一 5月 31, 2004 4:05 pm

事隔多年再來看一次~
感觸良多捏>~<
好想大家喔QQ

秋天
高級玩家
高級玩家

文章 秋天 » 週五 8月 16, 2002 9:20 am

:o 糖糖前輩
當時偶加入紫雲時你已經粉老了!當時的會長是WEI副會長威廉後來換綠蟲當會長
pig [pc]
圖檔

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週二 6月 18, 2002 9:02 pm

哈哈~stoy你滴簽名黨夠妙!!
幫我多轉馬路幾圈ㄋ~!!

stoy
高級玩家
高級玩家

文章 stoy » 週二 6月 18, 2002 6:58 pm

...太久的事...不記得ㄌ...只記得你在凹東西的景況
圖檔
馬克鹿..轉死你..轉死你呀~~哈哈

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週二 6月 18, 2002 10:25 am

soldier 寫:
Yellow Bee 寫:好深的感觸呀......
不過當新手有新手的樂趣
當老的時候
我也逐漸將目標放在接觸各式各樣的新人
ODY初入門
要做的事情都差不多
但隨著接觸不一樣的新手
甚至意外發現許多"未琢磨的秘密寶石"(HUNTER X HUNTER??)
心中會有種莫名的興奮與感動哩
UO是有深度的遊戲
直至今日
依然能在緩慢的步調中(練功速度@Q@)找到許多不同的樂趣.......

生為UO魂 死為UO鬼............. 8)
真地玩到UO的人
方能有此感觸啊

agree~~~~~~~~~~
圖檔

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週二 6月 18, 2002 10:24 am

糖糖 寫:
Huo 寫:ㄏㄏ...我只知道以前糖糖超愛跟團...
可是每次去每次死...呵呵... :lol: :lol: :lol:
ㄏㄏㄏ~對齁~好像有這一回事齁~!!
沒錯,所以你欠我錢,快還~~~~~~~~~~~~~~~ :evil:
圖檔

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週一 6月 17, 2002 10:51 pm

Yellow Bee 寫:好深的感觸呀......
不過當新手有新手的樂趣
當老的時候
我也逐漸將目標放在接觸各式各樣的新人
ODY初入門
要做的事情都差不多
但隨著接觸不一樣的新手
甚至意外發現許多"未琢磨的秘密寶石"(HUNTER X HUNTER??)
心中會有種莫名的興奮與感動哩
UO是有深度的遊戲
直至今日
依然能在緩慢的步調中(練功速度@Q@)找到許多不同的樂趣.......

生為UO魂 死為UO鬼............. 8)
真地玩到UO的人
方能有此感觸啊
We Lucky Few
We Band Of Brothers

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客