有妹有輪知道我是新手ㄉ時候阿?_?

soldier
高級玩家
高級玩家

文章 soldier » 週一 6月 17, 2002 10:49 pm

carol 寫:感覺老兵從幾年前我玩開始..說的話都是引經據典@@
我記得有人好像有把Soldier大的話..都有copy一份@@
:o 太誇張了吧

.....該不會.....
要留下來成為呈堂證供吧
:x :x
We Lucky Few
We Band Of Brothers

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週六 6月 15, 2002 6:25 am

感覺老兵從幾年前我玩開始..說的話都是引經據典@@
我記得有人好像有把Soldier大的話..都有copy一份@@
~ O D Y 好 久 不 見 ~

頭像
Yellow Bee
頂級玩家
頂級玩家

文章 Yellow Bee » 週六 6月 15, 2002 2:16 am

好深的感觸呀......
不過當新手有新手的樂趣
當老的時候
我也逐漸將目標放在接觸各式各樣的新人
ODY初入門
要做的事情都差不多
但隨著接觸不一樣的新手
甚至意外發現許多"未琢磨的秘密寶石"(HUNTER X HUNTER??)
心中會有種莫名的興奮與感動哩
UO是有深度的遊戲
直至今日
依然能在緩慢的步調中(練功速度@Q@)找到許多不同的樂趣.......

生為UO魂 死為UO鬼............. 8)
因為光,世界有了生命;因為火,人間有了溫暖
舞動在世間的炎之精靈.......糖糖

soldier
高級玩家
高級玩家

Re: @_@

文章 soldier » 週六 6月 15, 2002 12:18 am

Mimi 寫:老兵記得我新手時的事 @_@??
不費吧...
基本上我連我玩多久都不太記得了...
帳號也被砍了...
連那個Sorry都娶別人了...
肥鳥跑去玩CS...
很多朋友都不見了...
多了很多新GM...
很多事都好陌生哦...
我跟一些老人現在當新手 @_@
悲哀...
Sorry,Mimi現在才看到你的這篇留言....
最近要搬進新家了(自己的房子)
比較沒有空上UO,也沒機會碰到你@@

說實話,整個Ody包括所有GM在內,
沒有任何一位玩家碰uo的時間比我久,
玩到現在,已經很難去回憶什麼..
原因無他,現在的Ody離我的理想已經太遠了..

想到今天某pker對我說:
Ody已經不想玩了,因為沒有對手.....

我想了一想,這個sphere只要有10個玩家的心態
是這樣,那麼玩uo恐怕就很難玩得盡興...
因為,這不過是如CS般的快打罷了

看了這麼多人的回憶,沒看過那位玩家會來說
我砍過1kk人頭,我抄過n次家,我的殺人數排名第一...
But相信我,總有一天,必定會有這種大言的傢伙出現,
反正,這種人在享受自己,不會貢獻什麼...

地城血戰,對抗惡質玩家的日子如今想來蠻可笑的,
也許,除了無聊練功聊天,偶而陪陪新手玩玩,想了一想
大概這就是回鍋老玩家的心態吧(其實假裝新手倒也是蠻有趣的 :) )

ody的老問題,過去的是是非非,都不在重要了,因為....
真的懂得ody價值的人,才會愛惜這裡吧

多說了些.......................
F.S老兵
We Lucky Few
We Band Of Brothers

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週四 6月 13, 2002 5:24 pm

Huo 寫:ㄏㄏ...我只知道以前糖糖超愛跟團...
可是每次去每次死...呵呵... :lol: :lol: :lol:
ㄏㄏㄏ~對齁~好像有這一回事齁~!!

Huo
初級玩家
初級玩家

文章 Huo » 週四 6月 13, 2002 10:46 am

ㄏㄏ...我只知道以前糖糖超愛跟團...
可是每次去每次死...呵呵... :lol: :lol: :lol:

[ hank ]
頂級玩家
頂級玩家

文章 [ hank ] » 週四 6月 06, 2002 11:45 pm

ㄜ..以前最喜歡穿孕婦裝逛街的Mimi !?
我是狗腿糖ㄉ大哥唷~哇哈哈..!!

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週三 6月 05, 2002 5:37 pm

哆啦A夢(doraemon) 寫:
糖糖 寫:
海鳥 寫:臭糖,不要扯開話題~~ 你還是一樣欠我錢,拿來~~
哪妮\_/
來pk坦克呀 :evil:
糖ㄉ坦克有進步咩@@?...還是像以前一樣烏龍@@? :o
不豬到是哪郭輪跟我pk坦克狂死ㄉ嘿 :roll:

哆啦A夢(doraemon)
高級玩家
高級玩家

文章 哆啦A夢(doraemon) » 週一 6月 03, 2002 11:52 pm

糖糖 寫:
海鳥 寫:臭糖,不要扯開話題~~ 你還是一樣欠我錢,拿來~~
哪妮\_/
糖ㄉ坦克有進步咩@@?...還是像以前一樣烏龍@@? :o
紫雲工會~~doraemon[PC]
MSN:c7545@yahoo.com.tw

來福
頂級玩家
頂級玩家

文章 來福 » 週一 6月 03, 2002 12:42 pm

呵呵... :lol:
不過糖還訴一樣低呆..
都沒變過..
愛是一門課~~
永遠都是學不完的...
相愛即相恨~~
而這一門課對我來說..
粉難的...

圖檔

mimi*
初級玩家
初級玩家

ㄚ呆..

文章 mimi* » 週日 6月 02, 2002 10:12 am

超過半年以上了...會不會有點久ㄚ... :-?

HARLEM
初級玩家
初級玩家

Hmmmm....記的不少喔......!

文章 HARLEM » 週六 6月 01, 2002 11:00 pm

mimi* 寫:我大概還記得一些喔..
記得你好像剛開始玩的時候就加入紫雲了
那時公會內正舉辦會內的比賽
你就在旁邊乖乖的看(雖然盡問些蠢問題)
那時我很開心多了你這一個小妹妹喔~

加入紫雲的最初幾天
wei給了你會員們都會有的幾把key
開完會後,我們在v城閒逛,才一轉眼你就不見了
再看到你時,你已死了..key也都不見了
想罵也不知該如何開口...
差點沒暈倒....@o@

接下來..很不幸的..你就認識了那位我最不希望你認識的傢伙...BAD-KILL
從此...便走上了你的不歸路..

寫了這些.應該可以讓你稍微想起來吧?
你真的挺猛的...一路玩到現在.
在我心中你一直是位可愛的小妹妹
哈林也很拿你沒輒(...哈寶寶.."/)
天真的.可愛的.善良的. 正義的.多情的
就是我所認識的你.
也釵]為公會的事很多
或是因為玩太久而產生的種種情愫
讓你變得不同
但我相信你一定可以變得更好
希望你能繼續加油唷!
很感謝你在mimi需要幫助的時後所給予的支持
相信你會繼續幫助更多的人
你是位好妹妹喔!^_^

很久沒出現的mimi ^_^
hmmm..............不小心看到的................"/

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週日 5月 26, 2002 11:18 am

哪妮\_/

海鳥
高級玩家
高級玩家

文章 海鳥 » 週六 5月 25, 2002 10:07 pm

臭糖,不要扯開話題~~ 你還是一樣欠我錢,拿來~~
圖檔

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

Re: @_@

文章 糖糖 » 週六 5月 25, 2002 9:29 pm

Mimi 寫:老兵記得我新手時的事 @_@??
不費吧...
基本上我連我玩多久都不太記得了...
帳號也被砍了...
連那個Sorry都娶別人了...
肥鳥跑去玩CS...
很多朋友都不見了...
多了很多新GM...
很多事都好陌生哦...
我跟一些老人現在當新手 @_@
悲哀...
我.......還在呀....

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客