有妹有輪知道我是新手ㄉ時候阿?_?

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週五 10月 19, 2001 6:50 pm

在 2001-10-17 19:33, 北鼻 寫了:
還有呀..還時的新手最喜歡打蠍子了!
因為蠍子是新手之路上最有錢的mob!
不過呢打牠都會中毒耶!
那時不會用魔法書.不會解毒.也不會喝藥水!
要跑回v城的bank請別人幫你解毒...
常常跑到一半就摔死在半路...

我還記得那時我在網咖上班.常玩到一半要幫客人煮泡麵.那時也不會練?只喜歡上去聊天...
所以那時要找我最好找.我都在v bank前的魔法店前面的大樹下坐...好多好多回憶喔!
沒關來往各城的月門時我和我姐and朋友都喜歡在v城集合,那時v很多人~~感覺還比那時的o城人數多,但現在就............
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁


糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週五 10月 19, 2001 6:21 pm

對呀Q_Q

北鼻
高級玩家
高級玩家

文章 北鼻 » 週三 10月 17, 2001 7:33 pm

ÁÙ¦³§r..Áٮɪº·s¤â³Ì³ßÅw¥´ÃȤl¤F!
¦]¬°ÃȤl¬O·s¤â¤§¸ô¤W³Ì¦³¿úªºmob!
¤£¹L©O¥´¨e³£·|¤¤¬r­C!
¨º®É¤£·|¥ÎÅ]ªk®Ñ.¤£·|¸Ñ¬r.¤]¤£·|³ÜÃĤô!
­n¶]¦^v«°ªºbank½Ð§O¤HÀ°§A¸Ñ¬r...
±`±`¶]¨ì¤@¥b´NºL¦º¦b¥b¸ô...

§ÚÁÙ°O±o¨º®É§Ú¦bºô©@¤W¯Z.±`ª±¨ì¤@¥b­nÀ°«È¤HµNªwÄÑ.¨º®É¤]¤£·|½m¥.¥u³ßÅw¤W¥h²á¤Ñ...
©Ò¥H¨º®É­n§ä§Ú³Ì¦n§ä.§Ú³£¦bv bank«eªºÅ]ªk©±«e­±ªº¤j¾ð¤U§¤...¦n¦h¦n¦h¦^¾Ð³á!

路人丙
高級玩家
高級玩家

文章 路人丙 » 週六 10月 13, 2001 1:31 am

在 2001-10-09 23:45, BUFFY 寫了:
~~
那下次要寫得多過我的回憶了~~ccc
我第一個上網game也是玩星海~~
來玩星海pk吧~~~
星海是所有即時戰略的經典
路人JIM

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週二 10月 09, 2001 11:45 pm

~~
那下次要寫得多過我的回憶了~~ccc
我第一個上網game也是玩星海~~
只有你才能把我的心留下來,沒有你,世間的一切對我來說也不重要,只想著,有一天能和你在一起是多麼的幸福,只因為你我才留下來.......~~Q_Q~~ BUFFY[L.K.K.],buffy[O.K.],BUFFY[:^O^ Babe's ]
βυζζㄚ


糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週二 10月 09, 2001 11:39 pm

回憶.......

1999年的暑假,在朋友ㄉ帶領下~進入ㄌ我ㄉ第一郭網路遊戲─星海(淡江)。
雖然我不太會玩@_@||上去幾乎都是去聊天ㄉ~最拿手ㄉ只有狗狗大戰@_@"

玩ㄌ大概一郭月左右,我滴打字數度大有進步~也交到ㄌ釵h滴朋友~也認識ㄌ美樂蒂~也就是uo中赫赫有名滴Mimi~~,還有我最漂漂滴媽咪~Baby~等等...,這些也算是我進入UO這郭世界ㄉ原因之一ㄅ~~

由於好奇心ㄉ帶領之下~一步步ㄉ踏入這ㄍ從未接觸過ㄉ世界,我記得剛開始~出生在某城裡,就開始到處亂跑,也分不清楚哪些是npc哪些是player,跑著著碰到ㄌ一隻老鼠~本來想把老鼠抓回去養~沒想到居然被他秒殺ㄌ@!@ 變成鬼之後~又到處跑呀跑呀跑~然後......忘ㄌ=.="

剛玩沒多久ㄉ時候就遇到"保證人制度",那時剛玩也不知道要找誰保我才好,就在這郭時候遇到ㄌpc當時ㄉ會長~wei~他說他可以保我~我也就因此進入ㄌpc~

我記得那ㄍ時候 str 4x 時就跑去M城~V城之間ㄉ小路被怪物打,那時在那邊打怪物ㄉ人真ㄉ不少,但會用高級魔法ㄉ人也不多,所以被怪物打死時,都要請別人幫忙顧一下屍體~然後跑回去城裡res,在跑回去撿骨~有時候東西被lootㄌ就要自認倒楣ㄌ,雖然也沒有什ㄇ好東西,但在那ㄍ時候對我來說幾件裝備得來不易呀~!!

待續........

很少看到我打那ㄇ多字ㄉ說@!@

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週六 10月 06, 2001 1:57 pm

@O@
有掉key喔@!@
我都不記得ㄌ說QQ"

mimi好久不見ㄋQ_Q~什ㄇ時候要上來玩呀QQ

love
高級玩家
高級玩家

文章 love » 週五 10月 05, 2001 11:31 pm

@_@"
mimi姐你好............. :smile:
love[O.K.]~~第一代會長~~
雖然我們分開千里,但我心還是向著你^Q^

Arthur
頂級玩家
頂級玩家

文章 Arthur » 週五 10月 05, 2001 5:45 pm

wow!
小mimi出現ㄌ~好久不見ㄚ
妳還記得我ㄇ? ^o^

跟大家說ㄛ~我有見過小mimi本倫唷
她好漂漂ㄋ ^^b
忠於L.K.K.~~~守於L.K.K.
我永遠與L.K.K.同在~~~會長.亞瑟

bs
高級玩家
高級玩家

文章 bs » 週日 9月 30, 2001 12:10 pm

哇~~~
口愛小mimi居然出現了~~~
一切都還好吧~~

carol
頂級玩家
頂級玩家

文章 carol » 週六 9月 29, 2001 8:54 am

好感人:+_+:

mimi*
初級玩家
初級玩家

文章 mimi* » 週四 9月 27, 2001 7:46 pm

我大概還記得一些喔..
記得你好像剛開始玩的時候就加入紫雲了
那時公會內正舉辦會內的比賽
你就在旁邊乖乖的看(雖然盡問些蠢問題)
那時我很開心多了你這一個小妹妹喔~

加入紫雲的最初幾天
wei給了你會員們都會有的幾把key
開完會後,我們在v城閒逛,才一轉眼你就不見了
再看到你時,你已死了..key也都不見了
想罵也不知該如何開口...
差點沒暈倒....@o@

接下來..很不幸的..你就認識了那位我最不希望你認識的傢伙...BAD-KILL
從此...便走上了你的不歸路..

寫了這些.應該可以讓你稍微想起來吧?
你真的挺猛的...一路玩到現在.
在我心中你一直是位可愛的小妹妹
哈林也很拿你沒輒(...哈寶寶.."/)
天真的.可愛的.善良的. 正義的.多情的
就是我所認識的你.
也釵]為公會的事很多
或是因為玩太久而產生的種種情愫
讓你變得不同
但我相信你一定可以變得更好
希望你能繼續加油唷!
很感謝你在mimi需要幫助的時後所給予的支持
相信你會繼續幫助更多的人
你是位好妹妹喔!^_^

很久沒出現的mimi ^_^

糖糖
頂級玩家
頂級玩家

文章 糖糖 » 週六 9月 22, 2001 1:34 pm

是沒啥關西~~
只不過忘光光ㄌ~~~
不提醒一下
有些輪會被我忘光光ㄌ喔~~

BUFFY
頂級玩家
頂級玩家

文章 BUFFY » 週六 9月 22, 2001 10:25 am

忘記,不忘記有可關西!?
βυζζㄚ


BCS(國仲)
頂級玩家
頂級玩家

文章 BCS(國仲) » 週四 9月 20, 2001 3:05 pm

你已經是ODY的老渣莫了~~~~~
老人癡呆症~~~~~
忘光了~~~~
我只記得~你約我打LOOTER害我掉了一套血假一隻精靈弓~數隻+9的~~~~>"<
lost in memory......

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客