轉戰ody至今的回憶.....

回覆文章
dofuking
頂級玩家
頂級玩家

文章 dofuking » 週五 11月 02, 2001 9:50 am

ㄇㄉ~~ 我的第一次處女出團時就是給你們 p 掉的 .. 嗚嗚嗚~~~ @@
=====文字可以駕馭 , 思想永遠自由=====

豆腐的歌
豆腐的神秘桌面和照片

===== Sky Earth 天地會 =====

Garnet Wolf
頂級玩家
頂級玩家

文章 Garnet Wolf » 週二 10月 30, 2001 6:30 pm

COOL喔...qq

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週一 10月 29, 2001 3:43 pm

o.O"

左伊
中級玩家
中級玩家

文章 左伊 » 週日 10月 28, 2001 2:09 pm

看著所有人的回憶 覺得uo真是個多彩多姿的遊戲 會讓人沉迷 不是沒有原因的 我還記得 大約兩年
前我來到ice他們這間網咖 那時候只會玩聊天室拐
美眉 噗...{當時不少炮友說} 後來看著ice todo跟fanny他們都在玩一個遊戲 走來走去的都不知道在玩什麼 我就罵他們說 你們怎麼那麼無聊ㄚ 玩這個什麼遊戲 都英文的 乾!跨龍沒..這樣會好玩喔!!! 他們只跟我撂下一句你玩到就知道 ... 後來 我就不信邪的跟著他們玩當時玩的是天使站 一開始要在cove練叻所謂的新手城}str75後才會將你送到B城 當時偶還在新手城時 被人幹礦我叫他還給偶 那個人居然送偶一句 哩勒靠北喔 [GM別罵偶我寫事實而已沒有罵人喔] 結果我很生氣 我就跟TODO還有FANNY的主人不是小傑唷 我們3個拿著武士刀在追著那個人一直砍砍到他下線 QQ 就這樣養成我喜歡殺人的嗜好 後來 我出新手城了 到了B城 有說不出的喜悅 於是我也沉迷了 玩了1個多月 我在ICE這遇到兩個女生也是在玩UO 就是BABY跟BBS 偶就是這樣認識BABY的 在過了不知多久的時間 我在天使站也成為一個PKER 當時的QQ GG 小傑 ICE TODO他們都已經轉戰ODY了 後來因為GM內鬥導致天使關站 BABY也回到了ODY 而我也找到網咖的工作 努力工作著 後來我們店的一個店員也玩ODY 就是你們所認識的LISA 看著BABY跟LISA在玩我又開始手癢了 呵~~還記得當時借LISA的角色向JSON挑戰呢 雖然輸了~噗....LISA在玩的時候 所參加的武鬥會 PPK 當時都是我在玩 CCCC 後來LISA在現實問題下沒玩後把帳號給了我 我就開始了一連串的PPK 當時我記得我們這裡的玩家有我 QQ GG ICE SM BABY TODO BOBO FANNY 老貝 當時真是好玩極了 一出去PPK都是打到PK都下線才爽的 還記得當時我都在版上跟ABC還有亞瑟吵架 呵呵 真是好笑 不過現在想起來覺得自己真幼稚 後來我們網咖的人除了ICE跟BABY以外全都打PK打到煩一起轉紅 相信當時也造成ODY不小的騷動吧 ㄎㄎㄎ ~~ㄜ.....未完待續 挖寶去....

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客