隨想

Sorry
中級玩家
中級玩家

文章 Sorry » 週四 4月 18, 2002 8:10 pm

總之都是學弟濫小~~~~~才會害學長那ㄇ累~~~~~~我也退伍ㄌ喔~~~我228退ㄉQQ

winter
頂級玩家
頂級玩家

文章 winter » 週四 4月 18, 2002 10:43 am

@______________@
R.K隊長出現了...
快把R.K的創立宗旨交出來吧....我要寫歷史~
※又趴去潛水了 ̄▽ ̄|||不要扁我喔!※
從超級古老的墳場中爬了起來,跟大家say完hi之後
又倒下去了....重新沉回古老的墳場!!!

Ren[RK,retired]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週四 4月 18, 2002 10:08 am

incantation是我的隊員…
TO SORRY好久不見,呵!
我在軍中啊…還好…就是快退伍還得忙,心裡很不爽而已…我忙到退伍前二小時才細卸下職務還不是就因為高裝檢。
前任Royal Knight 隊長,退休中。
---------
Royal Knight曾是舊社會的柣序維護者擁有強大的武力與人員素質,極強的戰鬥技能與毀滅性的武器。如果Odyssey比成Fallout系列,Royal Knight可比做Brotherhood of Steel。附帶一點,以前的Royal Knight是非私人公會。

Sorry
中級玩家
中級玩家

文章 Sorry » 週一 4月 15, 2002 7:49 pm

笨笨~~~~我退伍囉~~~~~有空ICQ我吧~~我ㄉ是57989078

neil
中級玩家
中級玩家

文章 neil » 週一 4月 15, 2002 6:18 pm

Ren[RK,retired] 寫:RK好像在我之前有二任隊長,其中一任可能是ELVIS。再前任…我不知道了。

沒記錯的話 是 YODA

Lucia elf
高級玩家
高級玩家

文章 Lucia elf » 週一 4月 15, 2002 12:01 am

Yes 你在軍中過的如何?
一切都還好吧?

Sorry
中級玩家
中級玩家

文章 Sorry » 週日 4月 14, 2002 8:53 pm

@@~~~~妳是L妹嗎

maxima
中級玩家
中級玩家

文章 maxima » 週日 4月 14, 2002 3:15 am

RK第2任的隊長好像是
incantation

我還認識一個同是RK的
Rudolph

還有RK的網頁蠻有特色的...
可惜沒有連結了說...@@

Lucia elf
高級玩家
高級玩家

文章 Lucia elf » 週日 4月 14, 2002 12:51 am

爹地?

Sorry
中級玩家
中級玩家

文章 Sorry » 週日 4月 14, 2002 12:28 am

@_@~~~ren~還記得我嗎

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週六 4月 13, 2002 12:16 am

補充一點好了…因為寫到開始練的時期,我補上一些以前的回憶吧…有些還有用,有些就已經過時了。
-----------------------------------------
lore類技能當時以uoss上的資料來說(因為本站是測試站,所以自然沒什麼準則,所有東西都需要自行測試…我呢。實在是懶的一群,所以通常是先以uoss上的資料為準則來測試的…)只有二項有用:一個是anotomy,解剖學,另外一個是evaluating Intelligence不過這是照uoss上的資料,在站上,解剖學有用,不過是不是如uoss上的是5%左右就不得而知。ei,好像是沒用的。不過,這些技能在不久以前…一年八個月前…還不算難練。其他的lore類沒什麼好說的,只有驗屍可能有點用,不過,站上的驗屍沒有驗出是誰loot過屍體的能力,然而這又是驗屍唯一有用的功能,沒有,形同沒有驗屍這種技能。現在…應該也是驗不出來的。
待續…

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週五 4月 12, 2002 11:54 pm

喔…如果早一點退伍多好啊…原諒我作夢中… :o

頂級玩家
頂級玩家

文章 Ren[RK,retired] » 週五 4月 12, 2002 11:53 pm

RK好像在我之前有二任隊長,其中一任可能是ELVIS。再前任…我不知道了。
我應該是第三任,不過也是最後一任。(之後還有嗎?應該不太可能,因為紅色以經降技能了。)

cg你知道SongYY?嗯…沒想到還有人知道他…不過在九九年的時候,他曾經是其他站上的第一強者。(後來就是於九九年一月至二月間回來這裡)

keep不見了…還附帶一大堆的東西,呵!舉凡銀行放不下的東西通通在那邊了。唯一不好的一點是把最好的沒放在銀行。(也在keep中囉…實在太多了)

不過…其實我也是原本不想再回來的。只中發現ody進步很多,又退伍中,所以回來看看。如果有老人可以聊聊天也是很好的。

久了嘛!大家都有感情的囉!

Skylimit
高級玩家
高級玩家

文章 Skylimit » 週五 4月 12, 2002 5:59 pm

Ren的keep好像在2/1那次被移掉了
後來隨性逛街意外發現的...
The course of true love never did run smooth.
真金不怕火鍊;真愛不怕失戀
圖檔

cg
頂級玩家
頂級玩家

文章 cg » 週五 4月 12, 2002 5:08 pm

成立了RK....GM Mark負責處理RK的事務~~
Ren好像是第一任的會長?
黑老頭天字第一號
圖檔

回覆文章

回到「Odyssey回憶錄」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客